Звонок от мужа из чвк ВагнерЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Авангард
 Re: Звонок от мужа из чвк Вагнер

Непрочитанное сообщение Авангард »

Здравствуйте! Позывной у сына «ментол», можно попросить его связаться с матерью??? С декабря не выходил на связь..
Реклама
Лаг

Непрочитанное сообщение Лаг »

У меня сегодня муж поехал в бахмут скачала приложение стрим у меня вопрос было ли у кого действительно что они звонят
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Лаг: 18 апр 2023, 07:39 У меня сегодня муж поехал в бахмут скачала приложение стрим у меня вопрос было ли у кого действительно что они звонят
Звонят конечно. Но не каждый день. Телефоны они оставляют на базе, а с зоны СВО звонят с общего телефона (через программу стрим). Звонят по возможности, когда добираются до безопасной зоны. Могут иногда и просто на телефон позвонить, если найдут откуда позвонить, например когда в магазин выбираются.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Спасибо большое что ответили мне
Укрепленный Район

Непрочитанное сообщение Укрепленный Район »

Скажите Стрим контакты должны быть пустыми ? Скачала ,а там пусто,ни одного контакта и сохранить любой контакт там нельзя.
Натали Razoom

Укрепленный Район: 18 апр 2023, 17:01 Скажите Стрим контакты должны быть пустыми ? Скачала ,а там пусто,ни одного контакта и сохранить любой контакт там нельзя.
Там видимо могут быть только контакты у кого так же установлена эта программа. Главное чтобы стрим у вас был постоянно подключен.
Член Военного Совета

Непрочитанное сообщение Член Военного Совета »

А можно ли поставить это приложение на айфон? Ни на один из андроидов которые дома не получается поставить.
Натали Razoom

На айфоне нет этого приложения.
Капибара

Непрочитанное сообщение Капибара »

Я как поняла на андроиды со старым ПО оно устанавливается только
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Можно как-то по паролю зайти
Авангард

Не приходит звонок подтверждения номера. Как быть? Артистам отключен
Авангард

Подскажите как узнать позывной мужа, если он месяц назад уехал, а связи до сих пор с ним нет. Кто-то ещё может сказать, кроме него?
Самонаведение

Непрочитанное сообщение Самонаведение »

Только он сам мог вам это сказать..Больше ни кто не скажет.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Здравствуйте 👋
Есть у кого-то ссылка на скачивание Strim? Разные сайты пробовала не открывается приложение. Помогите пожалуйста 🙏
Красотка
Всего сообщений: 32

Непрочитанное сообщение Красотка »

Сошник: 21 апр 2023, 07:51 Здравствуйте 👋
Есть у кого-то ссылка на скачивание Strim? Разные сайты пробовала не открывается приложение. Помогите пожалуйста 🙏
Я в яндекс в поисковик забирала, и скачивал через какой-то арк. Но мне так и не приходит код подтверждения
Красотка
Всего сообщений: 32

Непрочитанное сообщение Красотка »

Сошник: 21 апр 2023, 07:51 Здравствуйте 👋
https://www.androidlist-russia.com/item ... apk=recent
Член Военного Совета

Непрочитанное сообщение Член Военного Совета »

Тоже поставила приложение но код не приходит. Как долго ждали подтверждения?
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Вот и у меня не приходит ни звонок ни смс что делать? Как быть? Что только не пробовала ни чего не получается, муж там, мама его скачала и спервого раза зашла и все хорошо, а я не могу. А может быть такое что не указал мой номер в анкете поэтому не проходит регистрация?
Натали Razoom

Сражение: 22 апр 2023, 19:45 Вот и у меня не приходит ни звонок ни смс что делать? Как быть? Что только не пробовала ни чего не получается, муж там, мама его скачала и спервого раза зашла и все хорошо, а я не могу. А может быть такое что не указал мой номер в анкете поэтому не проходит регистрация?
Его анкета и указанные данные совершенно не при чём. Это такое глюченное приложение. Пробуйте в разное время, снова и снова. Я три дня пыталась, потом получилось всё таки.
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Здравствуйте ещё раз, по совету многих сегодня купила сим карту мегафон ввела номер через минутку звонок прошёл, хотя с мтс 4 дня пыталась и никак, регистрация прошла успешно, но стал значек красным, что теперь делать?
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

У меня тоже на стрим нет контактов и нет возможности набрать номер, странное приложение, мой не звонил ещё ни разу очень переживаю
Натали Razoom

Тактическая Группа Кораблей: 24 апр 2023, 15:49 У меня тоже на стрим нет контактов и нет возможности набрать номер, странное приложение, мой не звонил ещё ни разу очень переживаю
У вас там могут быть только те контакты, у которых так же установлена эта программа (у вас же на том же вотс апе не будет человека у которого он не установлен), набрать номер вы тоже можете только того, у кого установлена эта программа. Сами вы ему никак сейчас не позвоните, так как не знаете на каком номере у него будет стрим (тем более, что у них там он общий). Ждите, как будет возможность, обязательно выйдет на связь.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Спасибо
Вернувшийся

Непрочитанное сообщение Вернувшийся »

Здравствуйте! Программа, конечно, очень неудобная и постоянно должна работать в фоновом режиме на вашем телефоне. Дело в том, что у бойцов на передовой отсутствуют мобильные телефоны, а те гаджеты, которые есть работают в режиме полет и без сим карт. На это есть масса причин:- российские операторы связи там не работают; мобильного интернета нет даже в Луганске; любая попытка позвонить с трофейной симки( они там есть) засекается укропами; у них есть оборудование, как для того, чтобы отследить сигнал и навести Арту, так и для прослушивания переговоров и отслеживания номера вызываемого абонента. Потом родственникам звонят всякие ублюдки и угрожают. Обо всем этом каждый боец Вагнер предупрежден.
На звонки по приложению Strim боец может попасть не когда ему захотелось, а в порядке очереди. В сутки по 5-6 человек со взвода (150-200 человек). Многие, конечно, отказываются из-за того, что это мероприятие связано с длительным переходом в тыловые районы, который может занимать 24 часа.
Процент дозвонившихся до родственников конкретно в моем взводе-25-30%. Многие просто писали номера телефонов своих родных тем, кто уходил звонить. У меня получилось дозвониться до своих только из госпиталя в Луганске. Там с этим проблем нет.
darya.lukyanyuk
Всего сообщений: 16

Непрочитанное сообщение darya.lukyanyuk »

Гость_881: 25 дек 2022, 19:17своих
а как вообще можно узнать позывной? Ребята сами выбирают или им доют их?
Лёлька
Всего сообщений: 343

Непрочитанное сообщение Лёлька »

darya.lukyanyuk, мой сам выбирал, потом мне сказал.
Натали Razoom

darya.lukyanyuk: 25 апр 2023, 17:54
Гость_881: 25 дек 2022, 19:17своих
а как вообще можно узнать позывной? Ребята сами выбирают или им доют их?
Позывной может вам сказать только сам ваш боец. А что касается выбора этого позывного, все говорят по разному, кто-то говорит, что им их присваивают, а кто-то говорил, что сами выбирали.
darya.lukyanyuk
Всего сообщений: 16

Непрочитанное сообщение darya.lukyanyuk »

Натали Razoom: 25 апр 2023, 17:57 говорят
просто у нас нет связи вообще не какой 5 месяцев с нашим братом поэтому мы не чего не знаем, что да и как вообще пытаемся узнать какую-то информацию все бесполезно
Ответить Пред. темаСлед. тема