Звонок от мужа из чвк Вагнер ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Звонок от мужа из чвк Вагнер
Здравствуйте,удалила приложение стрим, больше зайти не могу как быть, кто сталкивался. Код не приходит. Может есть служба поддержки?
Какой андроид нужен чтоб скачать это приложение?
-
- Всего сообщений: 135
- ДМБ: 2023
Авангард, по этой ссылке попробуйте скачать, и на старый, и на новый телефон получилось установить.
https://strim-onlayn-bezopasnoe-obshche ... ru/android
https://strim-onlayn-bezopasnoe-obshche ... ru/android
Работает ли Стрим на айфоне и как его закачать? Подскажите
-
- Всего сообщений: 31
Никак на айфон не скачать, приложение только для андроидаРадиологическая Защита: ↑17 июн 2023, 15:43 Работает ли Стрим на айфоне и как его закачать? Подскажите
пропустила звонок со стрима.теперь нужно ждать следующего.уже ни чего не сделаешь наверно.
Здравствуйте хочу связаться с мужем его позывной бешеный пусть позвонит надежде стрим скачала жду его звонка спасибо
Здравствуйте. Тоже переустановила приложение, и теперь не могу зайти 😢
-
- Всего сообщений: 3065
Сами вы с мужем никак не свяжитесь, здесь тоже его нет, передать ему информацию тоже никто не сможет. Так что, ждите, когда будет возможность и он выйдет на связь.Угол Рыскания: ↑20 июн 2023, 05:49 Здравствуйте хочу связаться с мужем его позывной бешеный пусть позвонит надежде стрим скачала жду его звонка спасибо
Кто сможет помогите сын с позывным Мехен ушел с Молькино в Украину 28 мая сказал чтоб скачала приложение я скачала. Стрим жду звонка. Мама
-
- Всего сообщений: 1266
В данном чате такие же матери/жены,как и Вы. Представителей ЧВК и бойцов здесь нет. Никто сыну никакой информации не сможет передать.
Будет возможность-свяжется с Вами. Не нужно здесь писать НИКАКИХ данных бойца.татьяна яна: ↑20 июн 2023, 17:11 Кто сможет помогите сын с позывным Мехен ушел с Молькино в Украину 28 мая сказал чтоб скачала приложение я скачала. Стрим жду звонка. Мама
В данном чате такие же матери/жены,как и Вы. Представителей ЧВК и бойцов здесь нет. Никто сыну никакой информации не сможет передать.
Добрый день, может кто-то знает как исправить данную ситуацию. Не могу зарегистрироваться в стрим, пишет что номер телефона уже зарегистрирован. Пробовали уже 3 номера, пишет тоже самое.
Подскажите! На МТС точно не зарегистрироваться? А если номер поревести на другого оператора, это можно сделать? Он же не будет знать новый номер, если я куплю другую симку
-
- Всего сообщений: 107
Радиологическая Защита, Я тоже купила новую симку, на МТС не приходит код, сделала просто переадресацию вызовов с новой симки на старую!
-
- Всего сообщений: 13
Радиологическая Защита, я установила на МТС , но код ждала почти месяц .каждый день отправляла запросы.
-
- Всего сообщений: 135
Радиологическая Защита, здравствуйте. Мне пришел код на МТС.
-
- Всего сообщений: 266
- ДМБ: 2000
У меня МТС. Код пришел через минуту. Пока всё нормально работает
она же Дебоширка
Как жить то с такими новостями , притом ни звоночка , ни весточки от мужа. Очнитесь мы ждём своих мужей и мы живые. У матерей сердце кровью обливается.
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2018
Пыталась установить Стрим. Пишет что приложение разработано для более ранней версии Андроид и поэтому недоступно на вашем устройстве. Как быть?
Возможно у кого-то была такая проблема?
Возможно у кого-то была такая проблема?
-
- Всего сообщений: 24
Я уже об этом писала, когда переустанавливаешь второй раз код приходит не сразу, у меня на третий день в полпервого ночи поступил вход.звонок, надо ввести 4 последние цифры. После переустановки все работает. Ждите! По поводу ( приложение разработано для более ранней версии Андроид) это вы не наверное скачиваете с Плей маркет, попробуйте в другого сайта, все устанавливается. Всем удачи!
-
- Всего сообщений: 94
]stasya020
Выдавал аналогичную ошибку,скачала через неделю,пробуйте в разное время,утро,день ночь .либо скачайте через сайт а не плэймаркет
Выдавал аналогичную ошибку,скачала через неделю,пробуйте в разное время,утро,день ночь .либо скачайте через сайт а не плэймаркет
-
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте,муж подписал контракт 27.06 сейчас находится в Молькино на учений. До сих пор нет звонка. Кто знает разрешены ли там тел?
-
- Всего сообщений: 1266
там много полезной информации для Вас
Найдите тему ВАЖНОЕ!!! НЕОБХОДИМЫ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВvlasenkovaM: ↑04 июл 2023, 09:42 Здравствуйте,муж подписал контракт 27.06 сейчас находится в Молькино на учений. До сих пор нет звонка. Кто знает разрешены ли там тел?
там много полезной информации для Вас
-
- Всего сообщений: 15
Здравствуйте. Все пишут позывные своих. Мой месяц с лишним там. Даже позывное свое не сказал мне. Я теперь не понимаю. Их что не сразу дают???
-
Позывной присваивают сразу, кто-то говорит своим родным и близким, а кто-то нет.kristina.basmanova: ↑10 июл 2023, 18:45 Здравствуйте. Все пишут позывные своих. Мой месяц с лишним там. Даже позывное свое не сказал мне. Я теперь не понимаю. Их что не сразу дают???
-
Вот теперь не пойму почему не говорит. Знаю только что в штурмовик.
-
Ну, вообще, по идее, нельзя распространять данные. Кто-то следует этому, а кто-то нет.kristina.basmanova: ↑10 июл 2023, 18:48 Вот теперь не пойму почему не говорит. Знаю только что в штурмовик.
-
Спасибо за ответ.
-