Звонок от мужа из чвк Вагнер ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Звонок от мужа из чвк Вагнер
Как заити в предложение стрим там просят номер договора и пароль что это?
Ни какого там договора нет значит не ту программу скачали у него красный как бы щит и на нем трубка телефонная, работает эта программа как вотс ап регистрируетесь по своему номеру телефона и все! Либо на вашем телефоне не возможно ее установить не на всех андроидах ее можно установить на айфоне вообще не возможно!
Заходите на Гугл плей в поисковике указываете Стрим , зарегистрируйтесь по номеру телефона, придумайте пароль, и никнейм, но я думаю по стриму они звонят только когда находятся в учебке на базе , мой дозвонится не мог прислал голосовое сообщение, это было 23.11 и все тишина...
Здравствуйте. Мой муж в чвк и не звонит уже долго. Позывной Матроха. Как связаться?
Позывной Кабина, позвони сестре! Переживаем нет связи с сентября..
А откуда узнаете позывные? Брата ещё в октябре забрали до сих пор нет от него вестей, ни звонка ни смс ничего
Давайте в телеграмме объединимся, сделала чат для нас - родственников тех осужденных, кто пошел воевать https://t. me/zkvagner (уберите пробел после после точки или просто в поиске телеграмма наберите zkvagner)
Мне кажется там проще все обсуждать
Мне кажется там проще все обсуждать
Наши мужчины на войне и они не могут выйти на связь как нам хотелось.просто ждать надо
Муж звонил на стрим , номер из 11 цифр , связь была , смс уходили .Вчера поступил звонок из 5 цифр, программа висит и сброс, смс на эти цифры невозможно отправить, кто нибудь с этим сталкивался?
Роза, просто плохая связь. Мой вчера тоже пытался: звонки так и не прошли и сообщения не все прошли. Но хоть какая то весточка
Мой муж давно не выходит на связь позывной Марчиано
[quote=Мария post_id=31754 time=1674561209 user_id=1]позывно
Я тоже скачала приложение стрим, а толку нет последний раз муж выходил на связь 3.01.2023.
Я скачала это приложение а толку нет, муж последний раз выходил на связь 3.01.2023.
Скиньте пожалуйста как выглядит стрим,их очень много
Приложение срим выглядит белая труба на фоне красного "герба", скачайте его
Подскажите , если муж звонит на стртм, значит он ещё не на передовой?
Гость_765, Как связаться с вами? Мой пасынок Фирцев Сергей Александрович 1992 г. рождения будучи осужденный, из СИЗО Иркутска в декабре 22 года ушел добровольцем в ЧВК "Вагнер" . На звонки и письма не отвечает. Что с ним не знаем. Расскажите что делать.? тлф-7-9025670124 Сергей сергеевич.
Вопрос №20191958
Ищу сына !Мой пасынок Фирцев Сергей Александрович 1992 г. рождения будучи осужденный, из СИЗО Иркутска в декабре 22 года ушел добровольцем в ЧВК "Вагнер" . На звонки и письма не отвечает. Что с ним не знаем. Расскажите что делать.?
Ищу сына !Мой пасынок Фирцев Сергей Александрович 1992 г. рождения будучи осужденный, из СИЗО Иркутска в декабре 22 года ушел добровольцем в ЧВК "Вагнер" . На звонки и письма не отвечает. Что с ним не знаем. Расскажите что делать.?
На звонки и письма он вам конечно же не ответит, вам остается только ждать когда он сам выйдет на связь.
Вы зачем позывные раскрываете???? Тут мошенники сидят ! Никто вам не поможет связаться! А позывные нужны чтоб найти где ваш позывной сидит данные его и бомбист их! Не называйте позывные! Не давайте никакой информациии если хотите чтоб вам перезвонили! Бывает и по 4 мес не звонят! У них нет телефонов !!!чтож вы творите! Вы ещё его данные скиньте в инете или ещё кому то
НЕ НАЗЫВАЙТЕ фамилии, позывные , всю информацию!!! Никто вам не скажет где он находится! Это секретно не просто так! Есть чат в Твитере там сидят с Вагнера жены которые ждут , добавляемся вас ждёт поддержка в чате и разная информация . Пожалуйста не выдавайте данные свои и своих родных !!!! Это очень важно ! Чат ссылка в Вагнер
https://t.me/zkvagner
https://t.me/zkvagner
Да уже миллион раз в разных темах писали, чтобы не распространяли информацию о своих близких, чтобы не писали ФИО, позывной и т.д. Что мошенники могут всем этим воспользоваться!!! А им всё равно, всё равно пишут и почему то думают, что здесь им кто-то найдет кого-то!
Чат в Вагнер жён и матерей в телеграмме , поддержка и ответы на вопросы .(скину ссылку,на ссылку переходить без + http+s://t.+me/zkvagner
© Источник: Не приходит зарплата, не звонят
© Источник: Не приходит зарплата, не звонят
Да что вы всё время пихаете этот чат? Там нет представителей Вагнера, чтобы предоставили какую нибудь информацию, там всё тоже самое, что и здесь!!! Лучше писать в телеграмм, в группу самаго Вагнера!!! Об этой группе писали в канале Пригожина, чтобы по всем вопросам обращались туда!!! Sprosiwagner, я сама лично им писала и получала ответы. Там есть один чат БОТ, а второй не бот, а отвечает человек!!! Не стоит за счёт переживаний родных и близких набирать себе подписоту и делать на них деньги!!!
Мне брат 2 раза голосовое присылал в ноябре и все
Ищю своего брата Ямщикова Алексея Владимировича 1978г.р.уже месяц не выходит на связь, где можно его найти?
Ищю своего брата Ямщикова Алексея Владимировича 1978г.р.уже месяц не выходит на связь, где можно его найти?
Позывные можно главное не говорить где находитесь
-