Звонок от мужа из чвк Вагнер ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Звонок от мужа из чвк Вагнер
Если горит жёлтым, это значит подключение к сети, а когда зелёным, то значит подключен к сети. Значит всё работает. Остаётся только дождаться, когда он сам свяжется. Главное чтобы приложение всегда работало. Они там могут и сообщения отправлять и позвонить. Но повторюсь, это достаточно редкое явление.
Приложение очень глючное, сырое.
Последнее обновление было еще в 2020 году.
Похоже разработчики его забросили.
Рейтинг в GooglePlay - 1,7 (!!!)
Последнее обновление было еще в 2020 году.
Похоже разработчики его забросили.
Рейтинг в GooglePlay - 1,7 (!!!)
Скачала приложение стрим не могу зарегистрироваться пишут что пользователь с таким номером уже существует что делать подскажите
Как скачать стрим? Точнее зарегистрироваться? Не приходит смс.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
регистрация там, это целый квест )) периодически ни смс не приходит, ни звонок с кодом не проходит. Мне в своё время порекомендовали попробовать с утра, не знаю почему и с чем это связано, но я попробовала с утра и всё получилось.
Скрыли от нас, были у сына заболевания твари, чтоб вы подохли со своими деньгами и играми в войну с нашими мужчинами.
У моего мужа позывной перец ВДВ войска умоляю если есть возможность с ним связаться пусть жене наберет
Что делать если стрим не устонавливаеться
Да этот стрим постоянно виснет,ни разу не было за 5 мес.с него звонка,звонил просто не по стриму,ждите позвонит как будет удобный случай, приходиться только ждать,терпения вам.
Мужа забрали когда меня не было рядом, сама не знаю куда, позвонил и сказал чтоб я скачала стрим, но у меня приложение похоже не работает, скажите пожалуйста зачем это приложение, и от куда через него звонят?
-
- Всего сообщений: 4
А можно передать Силюх Михаилу Александру 2001, прибыл из Мурманска ик17, от мамы ирины и тети Жени и друга Левы огромный привет, мы его ждём и молимся за него
-
-
Когда забрали туда нет вестей никаких, потому и написала, мы его потеряли и не знаем живой ли, мама в ужасе
-
а он перед отправкой узнавал у кого-нибудь паспортные данные, чтобы оформить доверенность?
-
Мама все сделала, просто нужно его место положение или хоть какие то новости от него
-
Что мама сделала? Его местоположение вам в любом случае никто сказать не сможет.
Наберите в телеграмм "спроси Вагнер бот" там можно узнавать информацию о бойцах . Это официальный бот Вагнера. Об этом сам Пригожин говорит , пишет.
Портнягин Роман "Толстяк" можно узнать как он,что с ним жив нет?
-
Читайте внимательно чаты!!! Есть вся информация! Выше вашего сообщения написано!!!Кадровое Устройство: ↑10 апр 2023, 19:07 Портнягин Роман "Толстяк" можно узнать как он,что с ним жив нет?
Помогите пожалуйста кому удалось установит этот стрим. Не проходит верификацию. Не приходит ни код смс ни звонок. С нескольких устройств пробовала и ничего. Что делать ?
Мне тоже сначала не приходил код, несколько раз делала и всё получилась, пробуйте ещё.
Стрим много но все какие то игры и развлечения как оно выглядит это приложение,напишите пожалуйста
-
-
- Всего сообщений: 54
Девочки, может кто знает такую инфо, у моего ранения тяжёлые, восстановление будет долгим и не факт, что сможет участвовать дальше в СВО в качестве штурмовика по состоянию здоровья, а контракт заключён на год, что с ним дальше будет?, я читала за каждый месяц больничного вроде тоже положены выплаты..? На гражданке тоже работал руками, а теперь и не знаем восстановятся полностью или нет, вот и думаю как жить дальше и что делать, за ранения выплаты не большие на долго не хватит!! Обидно так, даже повоевать толком не успел)) а стаким боевым настроем туда шел..
-
Да, выплаты там небольшие пока в госпитале, за ранения, тоже могут только они сказать, у них это должно быть прописано, возможно в контракте или в приложении к нему. Не могу утверждать со 100% уверенность, но вроде как если, что-то похожее случается и контракт ещё действующий, то после восстановления, да и вроде как после, они готовы предоставлять некие рабочие места.Декабристка: ↑12 апр 2023, 15:11 Девочки, может кто знает такую инфо, у моего ранения тяжёлые, восстановление будет долгим и не факт, что сможет участвовать дальше в СВО в качестве штурмовика по состоянию здоровья, а контракт заключён на год, что с ним дальше будет?, я читала за каждый месяц больничного вроде тоже положены выплаты..? На гражданке тоже работал руками, а теперь и не знаем восстановятся полностью или нет, вот и думаю как жить дальше и что делать, за ранения выплаты не большие на долго не хватит!! Обидно так, даже повоевать толком не успел)) а стаким боевым настроем туда шел..
-
- Всего сообщений: 54
Ладно, моего сегодня в Москву должны привезти, поеду к нему и на месте будем разбираться, телефоны кураторов дали Слава Богу. Спасибо за ответ.
-