Не берут добровольцем на СВО из-за категории В ⇐ Армия и общество
-
Автор темыWarThunder1987
- Всего сообщений: 3
- ДМБ: 2023
Не берут добровольцем на СВО из-за категории В
Добрый день!
Имею категорию В, не служил из-за атопического дерматита, который не беспокоит уже больше 10 лет. Записался в конце октября в военкомат Бутырского района Москвы, там сразу же завернули из-за категории. Тут же записался в военкомат Тимирязевского района, там тоже отказали, но предложили попытаться поменять категорию. Направили в кучу клиник, плюс в кожный диспансер, где я много лет назад состоял на учёте, чтобы мне там дали справку, что я к ним не обращался в последние 5 лет. Все необходимые справки принес, но комиссия в военкомате отказалась менять категорию, т.к. заведующей не понравилось небольшое шелушение кожи на ногах, на основании чего она сделала вывод, что дерматит у меня не прошел. В результате развернули, и это после двух месяцев беготни по клиникам и диспансерам! Ещё сказали, что сейчас берут только по контракту, и сотрудница военкомата тихонько мне сказала, что в пункте отбора в Чертаново разворачивают почти всех, кто не проходил срочную службу. Написал обращение в Минобороны, но ждать его рассмотрения не хочу, как не хочу и записываться в другие военкоматы Москвы. Какие еще есть варианты пролезть на СВО? Через Кадырова попробовать? Не развернут ли в Грозном из-за шелушения ног? Через ЧВК не хотелось бы, но если других вариантов не останется, воспользуюсь и этим. Может еще какие-то варианты есть?
Имею категорию В, не служил из-за атопического дерматита, который не беспокоит уже больше 10 лет. Записался в конце октября в военкомат Бутырского района Москвы, там сразу же завернули из-за категории. Тут же записался в военкомат Тимирязевского района, там тоже отказали, но предложили попытаться поменять категорию. Направили в кучу клиник, плюс в кожный диспансер, где я много лет назад состоял на учёте, чтобы мне там дали справку, что я к ним не обращался в последние 5 лет. Все необходимые справки принес, но комиссия в военкомате отказалась менять категорию, т.к. заведующей не понравилось небольшое шелушение кожи на ногах, на основании чего она сделала вывод, что дерматит у меня не прошел. В результате развернули, и это после двух месяцев беготни по клиникам и диспансерам! Ещё сказали, что сейчас берут только по контракту, и сотрудница военкомата тихонько мне сказала, что в пункте отбора в Чертаново разворачивают почти всех, кто не проходил срочную службу. Написал обращение в Минобороны, но ждать его рассмотрения не хочу, как не хочу и записываться в другие военкоматы Москвы. Какие еще есть варианты пролезть на СВО? Через Кадырова попробовать? Не развернут ли в Грозном из-за шелушения ног? Через ЧВК не хотелось бы, но если других вариантов не останется, воспользуюсь и этим. Может еще какие-то варианты есть?
Re: Не берут добровольцем на СВО из-за категории В
Добрый вечер,я позванил в чвк ,сказал что категория В, 34года состояния норм,учусь быстро,мне сказали приезжай в Краснодар 99% что возмут , билеты сохроняй всё компенсируют. Я думаю ,а если не возьмут,бабло прокатаю, а бобла только в одну сторону
-
Автор темыWarThunder1987
Я поэтому и не пошел в ЧВК. Буду ждать второй волны мобилизации, если ее объявят, попробую залезть через военкомат, может в суете прокатит
Долбоебы. Я срочную 1,5 года в артиллерии служил и видел из нутри все дерьмо и здоровья минуснул с травмами хоть и 3-я степень годности. Норм человек не пойдет сам убивать, и скорее до СВО он был говнюком , а после станет говнюком с автоматом
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 1995
Средства Взрывания, Добрый день, если для Вас актуальна служба по контракту можете связаться со мной по личным сообщениям.
Хочу добровольцем на сво. В армии не служил. Здоров. 46 лет. Не служил от того что один глаз плохо видит. Что делать?
-
FedorovPeter, вы предлогали обратится к вам, по поводу на сво
Здравствуйте. Хочу добровольцем на сво. Готов к обучению. Документы в военкомат сдал. Но вряд ли возьмут. Не служил. 46 лет. Шансов мало. Электрослесарь высшего разряда ( асу тп). Стаж 29 лет. Обучаем. Психологически устойчив. Ежегодно прохожу профосмотр. Группа здоровья 2. Просто один глаз видит плохо с рождения. Очки никогда не носил и не ношу. Работаю в действующих электроустановках. Больше заболеваний нет. Руки ноги целы.
FedorovPeter, как попасть по контракту служить если все везде плохо
Хочу пойти добровольцем но мне отказывают потомушто не служил в армии и стаит стотья. В.
Хочу пойти офицером по контракту в СВО, но мне сказали с морским ВУСом не берут. Переподготовки тоже нет. Как быть, может кто подскажет?
Hevsy, добрый день! Напишите на почту Ваши контакты, попробуем помочь. s.s.martynov@mail.ru
Авангард, добрый день! Напишите на почту контакты, необходимо уточнить данные. Возможно поможем. s.s.martynov@mail.ru
Здравствуйте категория В в военике возьмут в 2024 году?
Мужа не берут добровольцем на сво так как в военном билете стоит статья 18б. В армии не служил так как психолог в 17 лет дал характеристику психически не устойчивый. В этом году устроился на завод проходил психиатра со здоровьем все хорошо сейчас ему 33 года. Военкомат отказывает в препровождение военной комиссии для замены статьи, что ему делать?психически здоров
Всем здравствуйте,вопрос такой,ввиду своего спортивного пнастоящего,использую гзт,есть желание уйти на контракт сво,реально ли пройти медкомиссию?и смогу ли дальше находится на гзт на линии фронта?37 лет,физическое состояние отличное.
Всем здравствуйте,вопрос такой,ввиду своего спортивного пнастоящего,использую гзт,есть желание уйти на контракт сво,реально ли пройти медкомиссию?и смогу ли дальше находится на гзт на линии фронта?37 лет,физическое состояние отличное.
Неберут добровольцем из за котегории в и из за надзора 8лет дали надзор за кражу по ст.158ч.3 ук рф
Министерство обороны не берут по контракту с гепатитом с,мне 36, в армии небыл категория,в, в билете,что. Делать?
Заключи контракт на особо выгодных условиях в Сургутском районе!
При заключении контракта на военную службу с Министерством обороны в Сургутском районе можно единовременно получить 1 850 000 рублей. Данная сумма стала возможна после недавних изменений в порядке выплат, принятых правительством Югры.
Таким образом, участники СВО при заключении контракта в Сургутском районе единовременно получат на руки 1 850 000 руб. В эту сумму входят:
-единовременная выплата в 400 тыс. от Минобороны РФ;
- единовременная выплата в 1 млн 300 тыс. от правительства ХМАО-Югры;
- 150 тыс. – дополнительная выплата от Сургутского района.
Общая сумма, которую можно получить за год при заключении контракта от Сургутского района составляет более 4,3 млн рублей.
Предложение действительно для жителей любого региона РФ и иностранных граждан.
Подробнее все условия можно узнать по телефонам: 8-951-961-24-96, 8-346-38-60-045, 8-346-38-60-036, 8-346-38-22-300
При заключении контракта на военную службу с Министерством обороны в Сургутском районе можно единовременно получить 1 850 000 рублей. Данная сумма стала возможна после недавних изменений в порядке выплат, принятых правительством Югры.
Таким образом, участники СВО при заключении контракта в Сургутском районе единовременно получат на руки 1 850 000 руб. В эту сумму входят:
-единовременная выплата в 400 тыс. от Минобороны РФ;
- единовременная выплата в 1 млн 300 тыс. от правительства ХМАО-Югры;
- 150 тыс. – дополнительная выплата от Сургутского района.
Общая сумма, которую можно получить за год при заключении контракта от Сургутского района составляет более 4,3 млн рублей.
Предложение действительно для жителей любого региона РФ и иностранных граждан.
Подробнее все условия можно узнать по телефонам: 8-951-961-24-96, 8-346-38-60-045, 8-346-38-60-036, 8-346-38-22-300
А мы берём!!!!:)))))
Мясников илья владимирович, возьмем!:)
Доброволец., тоже берём! Не принципиально.
-
- Всего сообщений: 1262
Моего сына и с В взяли.
Обратиться в псих.диспансер для снятия этой статьи.mariiapoliakova245: ↑24 мар 2024, 00:45 Мужа не берут добровольцем на сво так как в военном билете стоит статья 18б. В армии не служил так как психолог в 17 лет дал характеристику психически не устойчивый. В этом году устроился на завод проходил психиатра со здоровьем все хорошо сейчас ему 33 года. Военкомат отказывает в препровождение военной комиссии для замены статьи, что ему делать?психически здоров
Моего сына и с В взяли.
Нахожусь в СИЗО. Сдал кровь и выявили Гипатит с. Как уйти на сво???
🇷🇺 ПРИНИМАЕМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ НА СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ🇷🇺
❗Оформление в г. Москва❗
✅ВЫПЛАТЫ:
- Разовая выплата за подписание контракта: 2 300 000руб
- Ежемесячные выплаты от 260 000₽ от мин.обороны
- За год контракта свыше 5 490 000 млн. ₽
- Дополнительные выплаты от правительства Москвы
- 8.000 рублей за каждый день участия в активных наступательных действиях.
- 50.000 рублей за каждый километр продвижения в составе штурмовых отрядов.
- От 50.000 рублей за захват или уничтожение вооружения или военной техники противника.
✅Соц.гарантии семьям:
Если в браке, то
- ежемесячное пособие на каждого ребенка 19 586 руб.
- единовременное пособие молодым родителям при рождении ребенка до 217 180 руб.
- зачисление в московские сады и школы(регистрация не требуется)
- бесплатное питание для учащихся 1-11 классов
- бесплатные доп. занятия в кружках и секциях
- бесплатное обучение в учебных заведениях
-гарантированное трудоустройство в Москве
📌Требования к кандидату:
✅Возраст: мужчины до 63 лет, женщины до 45 лет
✅Принимаем неслуживших
✅Принимаем с судимостями
✅Принимаем граждан стран СНГ (возможность получения гражданства)
✅Принимаем офицеров (с отношением к воен.части)
Необходимые документы:
🔹Паспорт РФ (оригинал) перевод на русский для иностранных граждан.
🔹Военный билет (оригинал)
По всем вопросам пишите в личные сообщения @ArmyaRuss
❗Оформление в г. Москва❗
✅ВЫПЛАТЫ:
- Разовая выплата за подписание контракта: 2 300 000руб
- Ежемесячные выплаты от 260 000₽ от мин.обороны
- За год контракта свыше 5 490 000 млн. ₽
- Дополнительные выплаты от правительства Москвы
- 8.000 рублей за каждый день участия в активных наступательных действиях.
- 50.000 рублей за каждый километр продвижения в составе штурмовых отрядов.
- От 50.000 рублей за захват или уничтожение вооружения или военной техники противника.
✅Соц.гарантии семьям:
Если в браке, то
- ежемесячное пособие на каждого ребенка 19 586 руб.
- единовременное пособие молодым родителям при рождении ребенка до 217 180 руб.
- зачисление в московские сады и школы(регистрация не требуется)
- бесплатное питание для учащихся 1-11 классов
- бесплатные доп. занятия в кружках и секциях
- бесплатное обучение в учебных заведениях
-гарантированное трудоустройство в Москве
📌Требования к кандидату:
✅Возраст: мужчины до 63 лет, женщины до 45 лет
✅Принимаем неслуживших
✅Принимаем с судимостями
✅Принимаем граждан стран СНГ (возможность получения гражданства)
✅Принимаем офицеров (с отношением к воен.части)
Необходимые документы:
🔹Паспорт РФ (оригинал) перевод на русский для иностранных граждан.
🔹Военный билет (оригинал)
По всем вопросам пишите в личные сообщения @ArmyaRuss
-
- Всего сообщений: 1
Конец СВО НЕ значит конец мобилизации!!
-