Не берут добровольцем на СВО из-за категории ВАрмия и общество

Разные темы, связанные с армией, вооружением и обществом
Автор темы
WarThunder1987
Всего сообщений: 3
ДМБ: 2023
 Не берут добровольцем на СВО из-за категории В

Непрочитанное сообщение WarThunder1987 »

Добрый день!
Имею категорию В, не служил из-за атопического дерматита, который не беспокоит уже больше 10 лет. Записался в конце октября в военкомат Бутырского района Москвы, там сразу же завернули из-за категории. Тут же записался в военкомат Тимирязевского района, там тоже отказали, но предложили попытаться поменять категорию. Направили в кучу клиник, плюс в кожный диспансер, где я много лет назад состоял на учёте, чтобы мне там дали справку, что я к ним не обращался в последние 5 лет. Все необходимые справки принес, но комиссия в военкомате отказалась менять категорию, т.к. заведующей не понравилось небольшое шелушение кожи на ногах, на основании чего она сделала вывод, что дерматит у меня не прошел. В результате развернули, и это после двух месяцев беготни по клиникам и диспансерам! Ещё сказали, что сейчас берут только по контракту, и сотрудница военкомата тихонько мне сказала, что в пункте отбора в Чертаново разворачивают почти всех, кто не проходил срочную службу. Написал обращение в Минобороны, но ждать его рассмотрения не хочу, как не хочу и записываться в другие военкоматы Москвы. Какие еще есть варианты пролезть на СВО? Через Кадырова попробовать? Не развернут ли в Грозном из-за шелушения ног? Через ЧВК не хотелось бы, но если других вариантов не останется, воспользуюсь и этим. Может еще какие-то варианты есть?
Реклама
Средства Взрывания
 Re: Не берут добровольцем на СВО из-за категории В

Непрочитанное сообщение Средства Взрывания »

Добрый вечер,я позванил в чвк ,сказал что категория В, 34года состояния норм,учусь быстро,мне сказали приезжай в Краснодар 99% что возмут , билеты сохроняй всё компенсируют. Я думаю ,а если не возьмут,бабло прокатаю, а бобла только в одну сторону
Автор темы
WarThunder1987

Непрочитанное сообщение WarThunder1987 »

Я поэтому и не пошел в ЧВК. Буду ждать второй волны мобилизации, если ее объявят, попробую залезть через военкомат, может в суете прокатит
Самоликвидатор

Непрочитанное сообщение Самоликвидатор »

Долбоебы. Я срочную 1,5 года в артиллерии служил и видел из нутри все дерьмо и здоровья минуснул с травмами хоть и 3-я степень годности. Норм человек не пойдет сам убивать, и скорее до СВО он был говнюком , а после станет говнюком с автоматом
FedorovPeter
Всего сообщений: 1
ДМБ: 1995

Непрочитанное сообщение FedorovPeter »

Средства Взрывания, Добрый день, если для Вас актуальна служба по контракту можете связаться со мной по личным сообщениям.
+7 (922) 037-44-32

Непрочитанное сообщение +7 (922) 037-44-32 »

Хочу добровольцем на сво. В армии не служил. Здоров. 46 лет. Не служил от того что один глаз плохо видит. Что делать?
alex79338

Непрочитанное сообщение alex79338 »

FedorovPeter, вы предлогали обратится к вам, по поводу на сво
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Здравствуйте. Хочу добровольцем на сво. Готов к обучению. Документы в военкомат сдал. Но вряд ли возьмут. Не служил. 46 лет. Шансов мало. Электрослесарь высшего разряда ( асу тп). Стаж 29 лет. Обучаем. Психологически устойчив. Ежегодно прохожу профосмотр. Группа здоровья 2. Просто один глаз видит плохо с рождения. Очки никогда не носил и не ношу. Работаю в действующих электроустановках. Больше заболеваний нет. Руки ноги целы.
Авангард

FedorovPeter, как попасть по контракту служить если все везде плохо
Авангард

Хочу пойти добровольцем но мне отказывают потомушто не служил в армии и стаит стотья. В.
Hevsy

Непрочитанное сообщение Hevsy »

Хочу пойти офицером по контракту в СВО, но мне сказали с морским ВУСом не берут. Переподготовки тоже нет. Как быть, может кто подскажет?
Авангард

Hevsy, добрый день! Напишите на почту Ваши контакты, попробуем помочь. [email protected]
Авангард

Авангард, добрый день! Напишите на почту контакты, необходимо уточнить данные. Возможно поможем. [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.