Добрый день пришол в военкомат по причине востановления военного билета по причине утери и подать заявку на вступление в добровольци. Меня мало того что не поставили на учёт чтоб востановить военник...
Последнее сообщение
Если вы хотите вступить в ЧВК Вагнер- можно обратиться к их представителям.
Мой супруг тоде ушёл из Сочи и сейчас защищает Родину в рядах ЧВК Вагнер.
Здравствуйте. Мне сейчас 18 лет, в декабре 19. Я учусь. После 11 класса пошел в техникум, потому что как не прошел в военное училище из-за веса. Сейчас прошло 1.5 года, я решил пойти в военкомат,...
Kostinane0810@mail.ru , ну в первую очередь наверное потому что не женское это дело, а вообще что бы избежать проблем наверное, там все же мужчины, зачем им отвлекаться от боевых задач )) контингент...
Здравствуйте мой муж был мобилизован добровольцем 1октября 2022 года с ставропольского края с того момента о нем ничего не слышала кроме как что он в ВДВ войсках позывной перец в вагнере.как узнать...
Ищу брата. СИРОТИНА ЕВГЕНИЯ Алексеевича 1990г.р. Ушёл добровольцем чвк вагнер с ИК - 18, есть информация что был сильно ранен(остался без ног) уходил 2022 году. Больше за него не чего не известно....
Последнее сообщение
В телеграм наберите спроси Вагнер и там задайте свои вопросы , это официальная группа. Если не получится , то можно в Яндекс поисковой написать спроси Вагнер телеграмм и тогда зайти туда.