Неизвестнось какая тоЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Нe важно
 Неизвестнось какая то

Непрочитанное сообщение Нe важно »

Брат уже 4 месяца находится в чвк Вагнер и 3 месяца не выходит на связь... неизвестность какая то, и про выплаты тоже не звонят
Реклама
Гость_116
 Re: Неизвестнось какая то

Непрочитанное сообщение Гость_116 »

Неизвестность и не возможность хоть что то узнать о близких угнетает больше всего
Гость_765

Непрочитанное сообщение Гость_765 »

Нe важно, Вот и у меня сын не выходит на связь 3 месяца.😔
Алёна

Непрочитанное сообщение Алёна »

Почему вообще нет никакой связи с родными, ну нельзя же так! Как жить в неизвестности за близкого человека!? Хотя я наслышана, что по пол года не выходят на связь
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Алёна, Вы даете хоть какую-то надежду!
Vazagu
Всего сообщений: 3
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Vazagu »

Связи нет с ними по физическим причинам. Города обесточены и без коммуникаций. Это раз. Второе - это вопросы безопасности.
Наблюдательный Пост

Непрочитанное сообщение Наблюдательный Пост »

Ищите из в телеграмм канале Не Жди меня из Украины, туда выкладывают погибших, военнопленных и не идентифицированных, туда напишете по поводу поиска родного с вами сразу свяжутся
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Не советую вам смотреть этот канал. "Не жди меня из Украины", толком ничего не узнаете. Сильно давит на психику! Ждите и верьте! Ваши родные обязательно отзовутся, как только будет возможность! Я тоже жду сына, звонит крайне редко. Слава богу, перед новым годом вышел на связь. Сразу предупредил, со связью у них очень трудно. В лучшем случае раз в месяц... Я всем желаю дождаться своих родных!
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

По крайней мере там можно выложить пост о поиске я тоже искала мужа через этот канал тут же позвонили а так ну нравится сидите дальше месяцами ждите
Степень Боевой Готовности Войск

Непрочитанное сообщение Степень Боевой Готовности Войск »

А куда именно там писать?
Наблюдательный Пост

nezhdi@protonmail.com Это связь с администратором туда пишите пост о поиске! 3 месяца не выходит на связь это же совсем не нормально вы чего?! Я бы уже до президента дошла! Если бы я не стала мужа искать мне бы до сих пор не сообщили что он погиб! А привезли его через 2 месяца, а парня который с ним был через три! Так они не зэки! Очень много погибших кто то в плену но таких в чвк мало! Ищите не сидите на месте
Авангард

Мой муж пропал ЧВк нет связи может в Москву обратится
Наблюдательный Пост

Куда в москву к кому? Они не сотрудничают с военкоматами, единственное вот вы можете в телеграмм писать они сразу с вами выйдут на связь из чвк будут просить убрать пост, я им сказала не уберу пока мужа не найдут и буду писать вообще везде, и только после этого они на следующий день позвонили сказали что погиб, а так бы и не знали
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Ищю сослуживцев Троегубова Александра позывной Кормилец погибшего под Артёмовскам 20.12.22. О смерти сообщили 6.01.23 и тело привезли 7.01.23 не какой информации не дали. Хотелось бы узнать обстоятельства его смерти. Все родные в неведении. А ещё вчера 12.01.23 с его номера был совершён звонок на все номера его телефонной книги. Кроме помех не чего не было слышно. Может кто сталкивался с таким. Отзовитесь.
Скрывающаяся Огневая Точка

Непрочитанное сообщение Скрывающаяся Огневая Точка »

Степень Боевой Готовности Войск, скажите как написать и связаться с сайтом не жди меня с Украины не индентифицырованного человека узнала в нём своего дядю?? Который пропал там в январе числится как безвести пропавший
Скрывающаяся Огневая Точка

Непрочитанное сообщение Скрывающаяся Огневая Точка »

Здравствуйте, как вы туда написали??
Авангард

Добрый день! Откуда эта информация, о том, что Давлетов Амангали Абайевич погиб?!
Ирина Кирьянова

Непрочитанное сообщение Ирина Кирьянова »

Мой сын сам уехал в Краснодар он у меня не осуждённый. Сам уехал добровольцем с апреля на связь не выходит. Сказал заключил контракт на полгода и и всё больше нет никаких известий, я мама сама только из больницы выписали после обширного института жду очень когда сынок позвонит
Мать бойца
Всего сообщений: 411
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Ирина Кирьянова: 14 июн 2023, 17:03 с апреля на связь не выходит.
а зарплату получали за апрель ? которая после 20 мая выдавалась ?
Капибара

Непрочитанное сообщение Капибара »

Ирина Кирьянова, они как правило звонят все через приложение strim, оно у вас есть?
Zol

Непрочитанное сообщение Zol »

Я про стрим только из ваших сообщений узнала , сразу скачала на всякий случай. Но мой по нему ни разу не звонил и даже неговорил про него, всегда звонит с обычных телефонов.
Кадровое Устройство

Непрочитанное сообщение Кадровое Устройство »

Незнаю друг даже с передка в вацапе пишет
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться