Как узнать информацию о брате вступил в ЧВК Вагнер и на связь не выходит ⇐ ЧВК "Вагнера"
Как узнать информацию о брате вступил в ЧВК Вагнер и на связь не выходит
Здравствуйте хотела узнать информацию у меня брат Плотников Иван Сергеевич подписал контракт с ЧВК Вагнер из колонии 4 г.Ельца 18октября последний раз выходил на связь больше связи с ним не было.можно ли узнать о нем хоть какую либо информацию
Re: Как узнать информацию о брате вступил в ЧВК Вагнер и на связь не выходит
Ищите в телеграмм канале Не жди Меня из Украины там можно подать объявление о поиске
Не могу найти такую группу
В телеграмме тоже не нашёл, забивал через гугл поисковик, выдало...
Ни в коем случае не размещайте информацию там !!!иначе названивать будут мошенники!мы столкнулись с этой ситуацией ((если вам не звонят значит все нормально
И не размещайте вообще нигде информацию по своему родственнику
И не размещайте вообще нигде информацию по своему родственнику
Кстати это УКРАИНСКАЯ группа!!!
А откуда у них фото наших бойцов?
Не знаю! Возможно из соц сетей Но там есть видео где наши в плену, снимают хохлы, и трупов не опознанных, их же речь!!! И ещё видела там пропаганду против Путина!
Здравствуйте как я могу узнать про брата подписал кантрак , с тюрьму 8кплония удеи3 месец не выходит на связь Паньков Сергей Игоревич 1999год все переживаем !!
Здравствуйте как можно узнать про брата!! Просто подписал кантрак в ЧВК Вагнер и уже 3месец не выходит на связь Паньков Сергей Игоревич 1999года !!
Ни как не узнать!!! Как вы не понимаете? Они воюют! Либо сообщат либо сам выйдет на связь, больше НИКАК
Добрый вечер. Попробуйте напишите им в телеграмм канал SprosiWagner там многим отвечают!
-
- Всего сообщений: 1
Как узнать позывной ?Куда позвонить?
Ищу Брата Бубенчиков Евгений, 3 месяца не выходит на связь
Ищу брата Бубенчиков Евгений из сизо Камышин
Когда его из Камышина забрали? Он связывался с вами хоть раз? З.п. была ?
У нас тоже с 34 региона и тоже 3 месяца ни связи ни выплат,хотя выплаты выдают опять в регионе,но в списках опять нет
Ищу брата Михаль Александр Владимирович 11 августа 1988 г. Р , на связь не выходит , забрали с города Омск
Кадровые Органы, Ничего там не отвечают! Сразу пишут что это конфиденциальная информация и на этом всё!
Странно, так как ссылку на данный канал (SprosiWagner) опубликовывали в канале Пригожина, чтобы люди обращались и многим отвечали там и по поводу зп. Многие начинают обращаться в МО РФ а у них то вообще никакой информации нет. Было много запросов и было написано письмо Пригожину, что обращается очень много родственников, поэтому был написан пост и указан данный канал. Возможно, есть вероятность, что конкретно отвечают только тем, кто указан в доверенности.
Служит в чвк Вагнер позывной череп,как узнать жив или нет,связи с ним нет
Забрали брата из тюрьмы,в ноябре 2022 года и до сих пор тишина,переживаем Морозов Виталий Александрович 9 03.1977года
Забрали мужа из тюрьмы,в январе 2023г Шехурдин Николай Васильевич 05.07.1978г.дожнит по алементом
Извините конечно, но пока он сидел в ИК в стабильно получали хорошие алименты??? Не думаю. В данном случае, бойцы при оформлении контракта подписывают доверенность (кто за него будет получать зарплату) и завещание (кому сообщить в случае гибели и кто получит все причитающиеся выплаты и награды). Все выплаты производятся наличкой (когда и сколько будет знать только доверенное лицо), ФССП никуда исполнительный документ направить не сможет, если он давал некое распоряжение своему доверенному лицу, то будете что-то получать, если нет, то ничего получать не будете в данном случае.
Где узнать информацию о сыне забрали из ИК 8 Челябинск в октябре,звонил в декабре говорил что зп должны перечислять мне ,но до сих пор никто не звонил куда обратится.
ЧВК Вагнер ничего на счета не перечисляет, все выплаты выдаются наличными. Он должен был уточнить у вас ваши паспортные данные, вписать их в доверенность и уже на основании этой доверенности с вами должны были сначала связаться из бухгалтерии (из Питера), сообщить вам о доверенности, а потом должны позвонить непосредственно из самого офиса, сказать куда и когда подъехать за выплатой. Попробуйте написать им в телеграмм канал sprosiwagner и уточнить что и как?
Прошу сообщить о состоянии здоровья бойца Вагнер Келин Василий Виккторович 22.09 1985 г.р. уроженец с. Паево, Кадошкинского района республики Мордовия, я являюсь его дядей. Келин Сергей Васильевич
Прошу прощения, Келин Василий Викторови 1995 года рождения
К сожалению здесь вы точно не сможете узнать какую либо информацию. Здесь нет представителей организации, здесь только родственники, жены, друзья и т.д. обмениваются информацией.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно узнать информацию о раненом бойце ЧВК Вагнер, сегодня позвонил парень с передовой и сообщил что мой брат подорвался на мине и ему оторвала ноги и его отправили в госпиталь, и больше он не чего не знает. Скажите пожалуйста может можно как то узнать в каком он госпитале и что с ном? Спасибо.
-