Муж не выходит на связьЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Аннэт
 Муж не выходит на связь

Непрочитанное сообщение Аннэт »

Муж неделю назад уехал в Молькино. Позвонил и сказал, что 2 суток не сможет звонить. Уже прошла неделя.Он ни разу не позвонил.Телефон отключён. У них что на тренировочной базе запрещены звонки семье????
Реклама
Наблюдательный Пост
 Re: Муж не выходит на связь

Непрочитанное сообщение Наблюдательный Пост »

Мой каждый день звонил, там учеба всего 5 дней скорее всего ваш уже на передке
Лена

Непрочитанное сообщение Лена »

Мой уехал 22 октября. Учебка 2 недели звонил 3 раза, телефон брал у комбата. 8 ноября позвонил крайний раз со своего телефона. Сказал что их отправляют на Украину. И все связи больше нету.
Лена

Непрочитанное сообщение Лена »

В учебке телефоны забирают сразу. Мой позвонил сказал что на месте и все. Потом со своего позвонил перед отправкой.
Район Герметизации Танков

Непрочитанное сообщение Район Герметизации Танков »

Ох, девочки, девочки как же их жаль
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

У меня муж уехал 18 декабря, последний раз выходил на связь 3.01.2023 г.
Шеренга

Непрочитанное сообщение Шеренга »

Наблюдательный Пост: 01 янв 2023, 09:26там
очень позитивный ответ там учеба 2 недели
Шеренга

Непрочитанное сообщение Шеренга »

Аннэт, скажите пож он ответил?мой тоже уехал как и ваш
Мари

Непрочитанное сообщение Мари »

Муж не выходит на связь, хотя возможность у них там есть, не знаю что думать уже.. Бесит, надоело такое терпеть, но с доугой стороны я уверена в нем. Не знаю что делать..
Юрченко Светлана

Непрочитанное сообщение Юрченко Светлана »

Мой муж уехал, 3 марта. последний раз утром 4 набрал, сказал будут оформляться и по сей день, я о нем не чего не знаю. Умоляю помогите узнать где он, что с ним? Почему он не выходит на связь?
Церемониальный Марш

Непрочитанное сообщение Церемониальный Марш »

Юрченко Игорь Алексеевич 28.031983г, рождения. Белгородская область. Ровеньский район. В Молькино был на КПП 4марта, это последний раз когда я его слышала, ушёл добровольцем Помогите пожалуйста, узнать о нем хоть что-то, где он, что с ним? Почему не отвечает?
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Как сможет ,так выйдет на связь,телефоны не разрешают там, сейчас тренировки,учения у него будут,командир разрешит позвонит. Добровольцы все учения так проходят,сразу никто в сво не отправлятет без подготовки.
Церемониальный Марш

Непрочитанное сообщение Церемониальный Марш »

Скажите как удалить комментарий с его фамилией?
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

У меня муж уехал от воинкамата добровольцем 2 марта 2023 г.под растровом он проходил подготовку заключили на пол года договор, открыли карту ВТБ армия России 08.03.2023 он позвонил сказал мы выезжаем не переживай могу долго не звонить.потом позвонил 15.03.2023 номер командира на всю роту минуту поговорили быстро сказал что выписку где он находятся для выплат пособий и.т.д отправит командир через месяц . И все больше я про него не чего не знаю где он находится не денег от него не его где его искать я не знаю .в воинкомате мне сказали что мы запросы на добровольцев не делаем они сами должны у командира брать и отправлять так что я прошу мне помочь у меня дочь инвалид 3 группы хоть она и взрослая ну я работать не могу по состоянию здоровья и на одну пенсию в 15.000 тыс прожить не возможно как жить не знаю хоть в петлю вешайся.думала от него какая-то помощь будет а он вообще пропал .
Радиологическое Оружие

Непрочитанное сообщение Радиологическое Оружие »

Радиологическая Защита: 26 мар 2023, 07:42 от воинкамата добровольцем
Если от военкомата, то не сюда
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Радиологическая Защита: 26 мар 2023, 07:42 У меня муж уехал от воинкамата добровольцем 2 марта 2023 г.под растровом он проходил подготовку заключили на пол года договор, открыли карту ВТБ армия России 08.03.2023 он позвонил сказал мы выезжаем не переживай могу долго не звонить.потом позвонил 15.03.2023 номер командира на всю роту минуту поговорили быстро сказал что выписку где он находятся для выплат пособий и.т.д отправит командир через месяц . И все больше я про него не чего не знаю где он находится не денег от него не его где его искать я не знаю .в воинкомате мне сказали что мы запросы на добровольцев не делаем они сами должны у командира брать и отправлять так что я прошу мне помочь у меня дочь инвалид 3 группы хоть она и взрослая ну я работать не могу по состоянию здоровья и на одну пенсию в 15.000 тыс прожить не возможно как жить не знаю хоть в петлю вешайся.думала от него какая-то помощь будет а он вообще пропал .
Здесь общаются близкие бойцов кто уходил через ЧВК Вагнер, а ваш уходил через военкомат, значит связан с министерством обороны и он либо контрактник либо Доброволец (между ними есть некоторые различия). На связь выходят они по возможности, в зависимости от места их нахождения, где-то это вообще запрещено, где-то просто связи даже нет. Что касается зарплаты, то выплаты идут с 10 по 20-е число за предыдущий месяц, соответственно, если он в марте пошел, то первая зарплата будет с 10-го по 20-е апреля. По сумме вам точно не подскажу (данные разнятся, зависит от звания, должности, количества времени нахождения в учебке, в зоне сво и т.д.). В данном случае, попробуйте уточнить данную информацию в группе ВК https://vk.link/mobilizaziya2022
Навесное Оборудование

Непрочитанное сообщение Навесное Оборудование »

сын в батальоне связи неделю не выходит на связь.
Натали Razoom

Навесное Оборудование: 04 апр 2023, 11:38 сын в батальоне связи неделю не выходит на связь.
Неделю не выходит на связь? Значит нет возможности! Некоторые месяцами не имеют возможности связаться с родными и близкими.
Маргарита

Непрочитанное сообщение Маргарита »

Здравствуйте, мне 7.04.23 позвонил командир роты, сказал что мой муж пропал 2 дня ищут не могут найти. Это получается пропал 5 числа, сегодня уже 9 и никаких новостей обсолютно, до командира дозвониться не могу выключен в телеграмм тоже не выходит на связь, сказали типа отошёл позвонить и не вернулся, то что он сбежал я никогда не поверю он не тот человек который может так сделать, тем более находясь там 1,5 гола и сейчас решить сбежать это полный бред. На нем большая ответственность лежит, он не мог кинуть и уйти. Я вообще не понимаю как можно было одного отпустить позвонить , для того что бы совершить звонок им нужно куда то там подниматься в гору, они в туалет то не ходят по одному. Мне кажется это все странно, что то не договаривают. Как узнать что-то ума не приложу. Всех друзей и родственников обзвонила, ни с кем не выходил на связь последнии дни
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Девочки, мой тоже не выходит на связь. Такого раньше не было.
Куда бежать? У кого узнавать?
Натали Razoom

Значит сейчас находится там, где нет связи! Не накручивайте себя! Будет возможность обязательно позвонит!
Авангард

Спасибо за поддержку.
Голова то понимает, а сердце и душа нет.
Авангард

Девочки, а вообще какой максимум не выхода на связь?
Натали Razoom

Авангард: 20 апр 2023, 09:30 Девочки, а вообще какой максимум не выхода на связь?
Максимум, это на протяжении всего контракта!
Авангард

А если в госпиталь попал об этом сообщают?
Натали Razoom

Авангард: 20 апр 2023, 10:37 А если в госпиталь попал об этом сообщают?
Только если сам боец вам позвонит и скажет.
Авангард

То есть по факту ни кто ни чего не сообщает!?
Натали Razoom

Авангард: 20 апр 2023, 10:48 То есть по факту ни кто ни чего не сообщает!?
Нет. И даже если обзванивать все госпиталя, то тоже никто и ничего не скажет. Многие уже с этим столкнулись. Только если сам боец выйдет на связь, скажет, что он в госпитале и в каком.
Авангард

Это ужасно. Случись, что не дай то Бог, и ты не знаешь где и куда бежать?!!
Натали Razoom

Авангард: 20 апр 2023, 10:55 Это ужасно. Случись, что не дай то Бог, и ты не знаешь где и куда бежать?!!
Так в МО тоже никто не сообщает. Люди сами пытаются узнавать, или так же, бойцы сами звонят и говорят.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться