Муж не выходит на связьЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Авангард
 Re: Муж не выходит на связь

Непрочитанное сообщение Авангард »

А как тут можно узнать? Куда позвонить, написать? Как в мо. Если боец не дает о себе знать
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 2860
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Никак. Никуда. Бойцы сами выходят на связь.
Авангард

Но ведь за них ктотто отвечает!? Они же не беспризорники. Есть командиры!? Они личный состав. Они же живые люди.
Натали Razoom

Авангард: 20 апр 2023, 12:12 Но ведь за них ктотто отвечает!? Они же не беспризорники. Есть командиры!? Они личный состав. Они же живые люди.
Безусловно. Но их работа заключается совсем в другом! Они не обязаны обо всём оповещать родственников!
Авангард

Командир он на то и командир, чтобы личный состав был не брошен и родные были хоть малость но вкурсе
Авангард

Желаю всем, что бы все наши ребята вышли скорее на связь с родными и близкими
Натали Razoom

Как уже ранее, в какой то ветке уже писали, контракт заключается между компанией и бойцом. Родственникам компания ничего не должна (за исключением компенсации при плачевном исходе), это нигде и ни кем не прописано, ни в ЧВК, ни в МО. Никто не обязан отчитываться перед родственниками: кто, где, когда, почему и т.д. В таком случае, командиры целыми днями должны были бы сидеть на телефонах и обзванивать всех родственников, а не заниматься своими прямыми обязанностями, это какой штат должен быть, чтобы обзванивать тысячи родственников? Командир отвечает за своих бойцов, в рамках своей работы и компании, а не перед родственниками.
Кадровое Устройство

Непрочитанное сообщение Кадровое Устройство »

А если полгода не выходит на связь,что делать
Натали Razoom

Кадровое Устройство: 25 апр 2023, 07:43 А если полгода не выходит на связь,что делать
Можете написать в службу 200 уточнить жизненный статус бойца, в бухгалтерию дозвониться и узнать о начислениях (если вы являетесь доверенным лицом).
Кадровое Устройство

Непрочитанное сообщение Кадровое Устройство »

У меня муж не звонит где можно узнать живой или нет
Натали Razoom

Кадровое Устройство: 25 апр 2023, 12:22 У меня муж не звонит где можно узнать живой или нет
89186547684 служба 200 можно узнать жизненный статус бойца. Звоните или пишите на вотс ап (фио бойца, дата его рождения, и ваши фио, чтобы они понимали кто делает запрос).
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Если вы не получаете зп и нет связи давно значит 2 варианта либо вас кинул либо не жив, это единственное логическое объяснение
Радиолокационная Станция

Непрочитанное сообщение Радиолокационная Станция »

Здравствуйте, у меня муж уехал в Молькино там уже второй день, сегодня целый день нет от него звонка, вчера только позвонил сказал что на месте и все и что будет звонить раз в день или гдеее, я переживаю
Натали Razoom

Радиолокационная Станция: 04 май 2023, 21:21 Здравствуйте, у меня муж уехал в Молькино там уже второй день, сегодня целый день нет от него звонка, вчера только позвонил сказал что на месте и все и что будет звонить раз в день или гдеее, я переживаю
Уж не знаю как он вам сказал, что будет звонить раз в день, так как они когда приезжают на базу, они все телефоны сдают и звонят только с разрешения командира, а когда едут на учебу на полигон, в основном всегда без связи там.
Жулдыз Умарова

Непрочитанное сообщение Жулдыз Умарова »

Муж не выходит три недели на связь... Где он как он - только такие мысли ...
Reg87

Непрочитанное сообщение Reg87 »

он у вас в учебке? или уже за лентой? мой тоже не выходит на связь уже почти месяц как за лентой, тоже переживаю незнаю как он там(😞
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Как только они попадают на базу можно забыть о телефонах, на связь они выходят с разрешения и только, а за лентой когда есть возможность, мой тоже месяц не выходил на связь а недавно нашёл возможность передать что всё в порядке, вы лучше сечас стрим пытайтесь сделать потому что это очень проблематично
Сосредоточение Основных Усилий

Непрочитанное сообщение Сосредоточение Основных Усилий »

Вчера прибал в Молькино, сегодня отправили за ленту. И такое оказывается бывает
Сосредоточение Основных Усилий

Непрочитанное сообщение Сосредоточение Основных Усилий »

Вчера мой муж прибыл в Молькино, сегодня отправили за ленту. И такое оказывается бывает
Шеренга

Непрочитанное сообщение Шеренга »

Все будет хорошо.Девчата не паникуем и не накручиваем себя,вы свои бойцам нужны здоровые и красивые.Вдохнул,выдохнули и подумали,боевые действия,света нет,значит что и связи нет.Вышел на связь,запеленговали и прилетело и всех накрыло,это же в интернете не раз писали почему нельзя телефон.Выходят через телефон командира через приложение СТРИМ.Поэтому если у вас приложениея нет,то как он на связь выйдет? Приложение скачеваем в плей маркет,или ищем в Яндаксе.У меня через плеймаркет не получилось,я в яндексе скачала.Регестрируеться хорошо через теле2,потом после регестрации в настройках можно поменять номер телефона на тот который знает ваш боец.И мужей не накручивайте,им и так тяжело
Марика
Всего сообщений: 15

Непрочитанное сообщение Марика »

Шеренга, да не проходит так если поменять номер в настройках, он не будет высвечиваться, тут уже писали что так пробовали и не вышло, не нужно так делать, а то слелает кто нибудь и будет сидеть ждать звонка, добивать стрим так нужно у меня вообще Юмобайл, 3 недели задалбывала этот стрим но добилась прошел звонок с кодом.
Гербулова в.в.

Непрочитанное сообщение Гербулова в.в. »

Сын на Украине нет связи.неделя.конртактник.
Смайлик

Непрочитанное сообщение Смайлик »

Гербулова в.в., неделя это мало, ждите.
Арина М

Непрочитанное сообщение Арина М »

Здравствуйте! А как узнать вообще, был ли боец в чвк или нет?
Ушёл с ИК феврале 2023, говорил, что Минобороны забирают. 12 апреля последний раз выходил на связь. Где он и что он неизвестно.
Вчера пришел ответ от Минобороны, что такой боец не числится у них. Что делать??? Где искать???
Натали Razoom

Арина М: 31 июл 2023, 21:27 Здравствуйте! А как узнать вообще, был ли боец в чвк или нет?
Ушёл с ИК феврале 2023, говорил, что Минобороны забирают. 12 апреля последний раз выходил на связь. Где он и что он неизвестно.
Вчера пришел ответ от Минобороны, что такой боец не числится у них. Что делать??? Где искать???
МО всем так отвечает, так как там своеобразная система, то есть бойцы относятся не прям к МО, а к некой другой организации.
Натали ната

Непрочитанное сообщение Натали ната »

Мой пол года на связь не выходил, неделю назад встретила. Ждите, не у всех есть возможность позвонить!
Ekaterina83
Всего сообщений: 114

Непрочитанное сообщение Ekaterina83 »

Натали ната, а у вас муж не на Мали был?
Таблица Огня

Непрочитанное сообщение Таблица Огня »

Скажите пожалуйста. По контракту кто, как доют отпуск? Сейчас точно каждый пол года? Или смотря какая,обстановка??????
anjelika
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение anjelika »

[email protected] Катя я не могу вас найти в телегее! У нас в одном направлении мужья куча вопросов ((( напишите мне в почте
Таблица Огня

Непрочитанное сообщение Таблица Огня »

Скажите если человек выходил на связь,а потом резко пишет что не сможет выходить на связь ,и немзнает через сколько выйдет, почему так??? Выходил,и резко пропал.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.