Муж не выходит на связь ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Муж не выходит на связь
А как тут можно узнать? Куда позвонить, написать? Как в мо. Если боец не дает о себе знать
-
- Всего сообщений: 2860
- ДМБ: 2023
Никак. Никуда. Бойцы сами выходят на связь.
Но ведь за них ктотто отвечает!? Они же не беспризорники. Есть командиры!? Они личный состав. Они же живые люди.
-
Командир он на то и командир, чтобы личный состав был не брошен и родные были хоть малость но вкурсе
Желаю всем, что бы все наши ребята вышли скорее на связь с родными и близкими
-
Как уже ранее, в какой то ветке уже писали, контракт заключается между компанией и бойцом. Родственникам компания ничего не должна (за исключением компенсации при плачевном исходе), это нигде и ни кем не прописано, ни в ЧВК, ни в МО. Никто не обязан отчитываться перед родственниками: кто, где, когда, почему и т.д. В таком случае, командиры целыми днями должны были бы сидеть на телефонах и обзванивать всех родственников, а не заниматься своими прямыми обязанностями, это какой штат должен быть, чтобы обзванивать тысячи родственников? Командир отвечает за своих бойцов, в рамках своей работы и компании, а не перед родственниками.
А если полгода не выходит на связь,что делать
-
Можете написать в службу 200 уточнить жизненный статус бойца, в бухгалтерию дозвониться и узнать о начислениях (если вы являетесь доверенным лицом).
У меня муж не звонит где можно узнать живой или нет
-
89186547684 служба 200 можно узнать жизненный статус бойца. Звоните или пишите на вотс ап (фио бойца, дата его рождения, и ваши фио, чтобы они понимали кто делает запрос).
Если вы не получаете зп и нет связи давно значит 2 варианта либо вас кинул либо не жив, это единственное логическое объяснение
Здравствуйте, у меня муж уехал в Молькино там уже второй день, сегодня целый день нет от него звонка, вчера только позвонил сказал что на месте и все и что будет звонить раз в день или гдеее, я переживаю
-
Уж не знаю как он вам сказал, что будет звонить раз в день, так как они когда приезжают на базу, они все телефоны сдают и звонят только с разрешения командира, а когда едут на учебу на полигон, в основном всегда без связи там.Радиолокационная Станция: ↑04 май 2023, 21:21 Здравствуйте, у меня муж уехал в Молькино там уже второй день, сегодня целый день нет от него звонка, вчера только позвонил сказал что на месте и все и что будет звонить раз в день или гдеее, я переживаю
Муж не выходит три недели на связь... Где он как он - только такие мысли ...
он у вас в учебке? или уже за лентой? мой тоже не выходит на связь уже почти месяц как за лентой, тоже переживаю незнаю как он там(😞
Как только они попадают на базу можно забыть о телефонах, на связь они выходят с разрешения и только, а за лентой когда есть возможность, мой тоже месяц не выходил на связь а недавно нашёл возможность передать что всё в порядке, вы лучше сечас стрим пытайтесь сделать потому что это очень проблематично
Вчера прибал в Молькино, сегодня отправили за ленту. И такое оказывается бывает
Вчера мой муж прибыл в Молькино, сегодня отправили за ленту. И такое оказывается бывает
Все будет хорошо.Девчата не паникуем и не накручиваем себя,вы свои бойцам нужны здоровые и красивые.Вдохнул,выдохнули и подумали,боевые действия,света нет,значит что и связи нет.Вышел на связь,запеленговали и прилетело и всех накрыло,это же в интернете не раз писали почему нельзя телефон.Выходят через телефон командира через приложение СТРИМ.Поэтому если у вас приложениея нет,то как он на связь выйдет? Приложение скачеваем в плей маркет,или ищем в Яндаксе.У меня через плеймаркет не получилось,я в яндексе скачала.Регестрируеться хорошо через теле2,потом после регестрации в настройках можно поменять номер телефона на тот который знает ваш боец.И мужей не накручивайте,им и так тяжело
-
- Всего сообщений: 15
Шеренга, да не проходит так если поменять номер в настройках, он не будет высвечиваться, тут уже писали что так пробовали и не вышло, не нужно так делать, а то слелает кто нибудь и будет сидеть ждать звонка, добивать стрим так нужно у меня вообще Юмобайл, 3 недели задалбывала этот стрим но добилась прошел звонок с кодом.
Сын на Украине нет связи.неделя.конртактник.
Здравствуйте! А как узнать вообще, был ли боец в чвк или нет?
Ушёл с ИК феврале 2023, говорил, что Минобороны забирают. 12 апреля последний раз выходил на связь. Где он и что он неизвестно.
Вчера пришел ответ от Минобороны, что такой боец не числится у них. Что делать??? Где искать???
Ушёл с ИК феврале 2023, говорил, что Минобороны забирают. 12 апреля последний раз выходил на связь. Где он и что он неизвестно.
Вчера пришел ответ от Минобороны, что такой боец не числится у них. Что делать??? Где искать???
-
МО всем так отвечает, так как там своеобразная система, то есть бойцы относятся не прям к МО, а к некой другой организации.Арина М: ↑31 июл 2023, 21:27 Здравствуйте! А как узнать вообще, был ли боец в чвк или нет?
Мой пол года на связь не выходил, неделю назад встретила. Ждите, не у всех есть возможность позвонить!
-
- Всего сообщений: 114
Натали ната, а у вас муж не на Мали был?
Скажите пожалуйста. По контракту кто, как доют отпуск? Сейчас точно каждый пол года? Или смотря какая,обстановка??????
-
- Всего сообщений: 2
[email protected] Катя я не могу вас найти в телегее! У нас в одном направлении мужья куча вопросов ((( напишите мне в почте
Скажите если человек выходил на связь,а потом резко пишет что не сможет выходить на связь ,и немзнает через сколько выйдет, почему так??? Выходил,и резко пропал.
-