Ушёл 26сентября из ИК-14 Краснодар на СВО. Звонили один раз, неизвестный человек, матери из Луганской облости, сообщили что жив здоров не переживайте. Конкретно с братом связи нет уже 3 месяца. Если кто то есть чьи ребята ушли в это время, отзовитесь 🙏Очень хочется знать хоть что то, неизвестность просто убивает.
Ушёл 26сентября из ИК-14 Краснодар на СВО. Звонили один раз, неизвестный человек, матери из Луганской облости, сообщили что жив здоров не переживайте. Конкретно с братом связи нет уже 3 месяца. Если кто то есть чьи ребята ушли в это время, отзовитесь 🙏Очень хочется знать хоть что то, неизвестность просто убивает.
Мой сын ушел из ИК 14. Лугинец Александр. 18.10 погиб. Если есть кто нибудь, кто знает. Где погиб? При каких обстоятельствах? 8-918-177-52-20. Напишите, пожалуйста!!!
Мой сын ушел из ИК 14. Лугинец Александр. 18.10 погиб. Если [url=viewtopic.php?t=468]есть кто[/url] нибудь, кто знает. Где погиб? При каких обстоятельствах? 8-918-177-52-20. Напишите, пожалуйста!!!
Ушёл добровольцем 26сентября из ИК-14 Краснодар на СВО. Звонили один раз, неизвестный человек, матери из Луганской облости, сообщили что жив здоров не переживайте. Конкретно с братом связи нет уже 3...
Здравствуйте меня зовут Гуля ищу своего родного брата Челябинской области г. Магнитогорск Кудабаев Амирхан Сейтчанович год рождения 02.03.1984 помогите пожалуйста найти мой номер телефона 89512493588
Последнее сообщение
Здравствуйте меня зовут Гуля ищу своего родного брата Челябинской области г. Магнитогорск Кудабаев Амирхан Сейтчанович год рождения 02.03.1984 помогите пожалуйста найти мой номер телефона...
Ищу брата Рузайкин Сергей. Уже 5 месяцев от него не каких новостей. Друзья может кто, что слышал или знает о таком человеке? Дайте знать. Я всё и всех прошла никто, ничего не знает.
Последнее сообщение
Во первых не пишите нигде данные человека, этим в дальнейшем могут воспользоваться мошенники!!!!!!! Во вторых ФИО абсолютно ничего не даст, у них у всех позывные, они зачастую даже не знают как зовут...