Выплаты посмертно ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Выплаты посмертно
Строевой Шаг, не совсем с вами согласна. У меня тоже сын из ИК, тоже погиб. Мне выплатили всё! Даже больше скажу, на момент встречи я была не в том психологическом состоянии, представитель ЧВК это видел, слезы лились градом. Поэтому, я написала отказ, в пользу своей дочери. И тут она всё получила
Не много разные ситуации. Вы мать и она дочь. А когда близких родственников уже у человека нет, то начинаются "сказки венского леса"
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Не знаю какие там сказки венского леса, я недавно только как то писала, что ситуация двоякая, вроде бы как да, должны исполнить последнюю волю бойца, и не важно на кого и что он написал, отношения и ситуации в семье разные бывают, но они это сделали намерено. Особенно это касалось гражданских жён. И опять же, там нет каких-то неимоверных требований, просто подтвердить совместное проживание так сказать, например: совместные фото, справка от участкового и т.д., грубо говоря доказательство того, что имелись действительно эти отношения. Так как многие кто уходил из ИК могли написать на заочниц (ничего не имею против). При всём уважении к каждому из бойцов, считаю, что это не очень справедливо, написать всё на постороннего человека, а детей допустим оставить без всего. Поэтому видимо они и внесли некие изменения для гражданских жён так сказать.
-
- Всего сообщений: 4
- ДМБ: 2007
[quote="Навесная Стрельба" post_id=35459 time=1680719897 user_id=1]
Кадровые Органы, Мне сегодня куратор, после предоставления мной фотографий могилы и справки о захоронении моего близкого друга, сказал, что несмотря на то, что я в распоряжении указана доверенным лицом, никакие компенсационные выплаты, которые завещал погибший мне не выдадут, тк я не являюсь родственницей, не могу предоставить бумажных писем от него с зоны, совместных фотографий. Только похоронные100 тыс. Так, что волю усопшего в распоряжении могут изменить, установив новые правила.А это только для заключённых, или для всех так, кто меняет условия контракта, получается так что выплаты присваивают другие люди. А последняя воля это так, пустые слова.
Кадровые Органы, Мне сегодня куратор, после предоставления мной фотографий могилы и справки о захоронении моего близкого друга, сказал, что несмотря на то, что я в распоряжении указана доверенным лицом, никакие компенсационные выплаты, которые завещал погибший мне не выдадут, тк я не являюсь родственницей, не могу предоставить бумажных писем от него с зоны, совместных фотографий. Только похоронные100 тыс. Так, что волю усопшего в распоряжении могут изменить, установив новые правила.А это только для заключённых, или для всех так, кто меняет условия контракта, получается так что выплаты присваивают другие люди. А последняя воля это так, пустые слова.
Решила поделиться своей историей. Брат ушёл в чвк из колонии. Погиб в Артёмовске, 13 января. Куратор позвонил мне 14 февраля и сообщил о гибели. С Новосибирска цинк получила 10 марта. На следующий день похоронила с почестями, всё, как полагается. Представитель сказал, чтобы я готовилась к вылету за наградами и компенсацией. Выслала ему все необходимые документы, фото могилы и справку о захоронении. На этом тишина. Трубку не берёт. Вчера я решила написать Сергею, номер увидела на этом сайте. Мне ответили, что никаких выплат я не получу!!! Не указана в завещании! Капец, ору. Значит, брат указал меня только, как лицо, которое должно его похоронить??? Зачем тогда представитель говорит о том, что готовтесь лететь. Обман!!! Написала, отдайте хотя бы медали, это всё, что у меня останется от младшего брата. Вы не указана, такой ответ. А кто я тогда? Почему куратор связался только со мной?? Не знаю, что делать и думать о чвк
-
Боец при подписании контракта указывает: доверенность на того кто будет получать его зарплату, кому сообщить в случае гибели и передать тело для захоронении и последнее волеизъявление - кому передать все полагающиеся выплаты и награды. В этих документах, боец может указать как одного человека на всё, так и разных, чтобы например чтобы зарплату получал один, хоронил второй, а получил все выплаты третий. Кто указан конкретно в последнем волеизъявлении, третьему лицу не скажут, только тому, кто был указан. Куратор связался с вами, так как боец указал, что связаться с вами и сообщить о случившемся, передать вам тело для захоронения. А далее куратор связывается с тем, кому боец указал передать все выплаты.Таблица Сигналов: ↑20 апр 2023, 14:13 Решила поделиться своей историей. Брат ушёл в чвк из колонии. Погиб в Артёмовске, 13 января. Куратор позвонил мне 14 февраля и сообщил о гибели. С Новосибирска цинк получила 10 марта. На следующий день похоронила с почестями, всё, как полагается. Представитель сказал, чтобы я готовилась к вылету за наградами и компенсацией. Выслала ему все необходимые документы, фото могилы и справку о захоронении. На этом тишина. Трубку не берёт. Вчера я решила написать Сергею, номер увидела на этом сайте. Мне ответили, что никаких выплат я не получу!!! Не указана в завещании! Капец, ору. Значит, брат указал меня только, как лицо, которое должно его похоронить??? Зачем тогда представитель говорит о том, что готовтесь лететь. Обман!!! Написала, отдайте хотя бы медали, это всё, что у меня останется от младшего брата. Вы не указана, такой ответ. А кто я тогда? Почему куратор связался только со мной?? Не знаю, что делать и думать о чвк
Куратор сказал, что мой брат указал а доверенности меня и какого-то друга. И произнёс такую фразу, зачем нам друг, если есть родная сестра, для получения выплат;!!! После всех мероприятий, готовьтесь к вылету!!! Нахрена он мне это сказал?!? Я в шоке второй день. Я в долгах из-за похорон. У меня больше нет младшего брата.... Настояла на том, чтобы цинк вскрыли!!! Это ужас и боль
-
Ну вообще, они не имеют права, говорить кто указан и решать, кому выплачивать, а кому нет. Это последнее волеизъявление бойца!Таблица Сигналов: ↑20 апр 2023, 14:50 Куратор сказал, что мой брат указал а доверенности меня и какого-то друга. И произнёс такую фразу, зачем нам друг, если есть родная сестра, для получения выплат;!!! После всех мероприятий, готовьтесь к вылету!!! Нахрена он мне это сказал?!? Я в шоке второй день. Я в долгах из-за похорон. У меня больше нет младшего брата.... Настояла на том, чтобы цинк вскрыли!!! Это ужас и боль
Даа.... Все мутненько как-то . Мне лично тоже мозги компасиркют. Ждём согласования,но хоть ростоянно на связи .
Жаль что ни какими законами это не закреплено, так бы хоть было бы на что ссылаться.
Мне сказали!!! И спросили, знаю ли я этого человека??!!! Ответила, что, нет. Повторюсь, куратор сказал, что нахрена нам незнакомый человек для получения выплат!! когда есть родная сестра!!!! Готовьтесь к вылету!!! Уточнила, можно ли переводом. . Ответ- нет! Только потом узнала, что выплачивают налом. Мутно всё
-
С одной стороны да, а с другой стороны, ваш брат, указал наверно не просто так другого человека! Это было его волеизъявление, его решение, кому все выплаты передать. Когда возникают такие ситуации, что боец указывает не родственника, всегда родственники не довольны. Это понятное дело, кому же это понравится.
Ну вообще полюбому только кровным [url=viewtopic.php?t=876]выплаты[/url] и награды. Просто что то мутят, так как работают без правового поля. Жаль на прямую к руководству нельзя обратится.
-
Куратора за это явно по голове никто не погладит! Что он позволил себе такие умозаключения, несмотря на то, что указал боец в документах.
-
Нет, боец может указать того, кого посчитает нужным! Это не обязательно должен быть родственник! Даже в семьях бывают разные ситуации и бойцы намеренно указывают других близких себе людей, которыми родственники не являются. Есть же такие, которые с родственниками годами не общаются, разругались или ещё что. Или на то есть какие либо другие причины!
-
Много таких ребят, кто указывают не родственников, хотя они есть!
Да что вы мне рассказываете я уже месяц бьюсь,указал на гражданскую жену брата. Вот и доказываем сейчас что это не посторонний человек
-
Каждый случай у них индивидуален, иногда просят предоставить подтверждения родства или совместной жизни для гражданских жен. Много таких ситуаций было уже.
Ребятам, отправляющихся на СВО из ИК, не имеют тех же прав, что и не осуждённые наверное, поэтому с из завещания и поступают, как захотят.Особенно, если они указали в качестве доверенного лица не родственника. Мне так и ответили, мало ли, что он вас написал, а решает руководство кому дать выплаты, кому нет, это воля руководителя. Рассмотрят, о решении сообщат. Ждите ответа... которого может и не быть. В менеджменте есть такое понятие, как отработанных клиент, вот видимо кураторы по такому принципу и работают.
-
- Всего сообщений: 4
- ДМБ: 2007
А кто то назначает этого куратора? За каждым бойцом свой куратор или как?
-
Кадровое Устройство, Здравствуйте ! Соболезную Вам. Мой брат также погиб. можете подсказать номер по наградам? Спасибо
Фашина, какой номер вы хотите??? Никто вам ничего не скажет. Всё дело в том, что они сами не знают о наградах. Я получила одну госнаграду за сына. Спросила, есть ли ещё? Ответ- всё документы в Москве на награждения. Как нам придёт, сразу вам сообщим. Только один ориентир... Если в удостоверение написано " посмертно ", значит это последняя
У мужа сын погиб, мать была лишена родительских прав. Но сын написал выплату на мать. Мать выплату получила, ходит довольная и теперь гуляет, пирует, можно сказать сорит деньгами... Почему не учитываются, что мать лишена родительских прав, а отец всю жизнь сына сам воспитывал. Мне кажется, этот фактор тоже надо учитывать. Ну теперь, что поделать, сына не вернуть 😢
У мужа сын погиб, мать была лишена родительских прав. Но сын написал выплату на мать. Мать выплату получила, ходит довольная и теперь гуляет, пирует, можно сказать сорит деньгами... Почему не учитываются, что мать лишена родительских прав, а отец всю жизнь сына сам воспитывал. Мне кажется, этот фактор тоже надо учитывать. Ну теперь, что поделать, сына не вернуть 😢
-
Потому что это была воля самого бойца! Если бы он к ней относится плохо, то не написал бы ничего на неё!Пирожок: ↑28 апр 2023, 19:43 У мужа сын погиб, мать была лишена родительских прав. Но сын написал выплату на мать. Мать выплату получила, ходит довольная и теперь гуляет, пирует, можно сказать сорит деньгами... Почему не учитываются, что мать лишена родительских прав, а отец всю жизнь сына сам воспитывал. Мне кажется, этот фактор тоже надо учитывать. Ну теперь, что поделать, сына не вернуть 😢
У меня сын погиб 23 февраля сообщили16 марта все выплаты я получила как положено не ругайте чвк Вагнер все выплачивают после похорон им справку привезите что похоронили вы и все а вот медали и амнистию жду сказали после 9 мая вот жду
Здравствуйте у моей дочки погиб в ЧВК Вагнер папа, но мы с ним не зарегистрировались, в свидетельство о рождении вписана. Похоронили 14 октября 2022. Могу я получить выплаты. Похоронили за свой счёт. Забирали сами с самолёта. Свяжитесь с нами 89527888419
-