Выплаты посмертноЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Ватерлиния
 Re: Выплаты посмертно

Непрочитанное сообщение Ватерлиния »

10 майя . Я тоже думала что нет . Но как оказалось что не все спокойно . 21 похороны
Реклама
Ватерлиния

Погиб 10 мая . Я тоже думала что спокойно но как оказалось что нет . 21 похороны
Ватерлиния

В смысле и 5м отдадут сразу ?
Инна
Всего сообщений: 726
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Инна »

Ватерлиния, это 10 мая погиб и вам только недавно сообщили?
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Ватерлиния, да
Ватерлиния

А почему пишут от 2 до 3 месяцев люди получают ?

Ватерлиния, всё по разному, видимо сейчас стали быстрее выдавать, они же за время пока молчали готовили всё
Ватерлиния

Он 10 мая перестал выходить на связь . И в свидетельстве о смерте указано 10 мая . А сообщили вчера 18 июня
Ватерлиния

В у вас кто то в Африке ?

Ватерлиния, соболезную вам
Инна

Как страшно... От моего с апреля тишина
Ватерлиния

Да это все страшно . Не знаю нужно ли говорить спасибо в таких случаях . Но точно никому не хотела бы пожелать такого горя
Инна

Ватерлиния, у вас в Бахмуте или Африке погиб?

Не знаю почему люди наговаривают ! Организация серьёзная платят тем кто указан в доверенности. Мне сразу же все выплатили и отдали награды .
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Пирожок: 28 апр 2023, 19:45 У мужа сын погиб, мать была лишена родительских прав. Но сын написал выплату на мать. Мать выплату получила, ходит довольная и теперь гуляет, пирует, можно сказать сорит деньгами... Почему не учитываются, что мать лишена родительских прав, а отец всю жизнь сына сам воспитывал. Мне кажется, этот фактор тоже надо учитывать. Ну теперь, что поделать, сына не вернуть 😢
Чвк Вагнер это не наше «любимое» государство с его дебильными законами, в компании все просто и понятно без бюрократии, бардака и юристов аферистов.
У меня кореш 4 месяца назад в Вальхаллу попал. Так вот бывшая к нему ниразу на свиданку не приезжала, только на алименты на детей подавала, суды, долги миллионные, прав родительских лишила, с детьми видеться не давала.
А когда узнала что девушка кореша выплату получила, так сразу приехала еще и детей с собой привезла, говорит мол кормить нечем, в общем деньги требовать. Но дивчуля тоже не промах быстро на дверь показала, сказала есть у тебя судебно-исполнительные документы вот ими и накормишь, государство не бросит поможет.
Обойма Патронная

Непрочитанное сообщение Обойма Патронная »

Девочки, всем привет, сейчас начали выдавать справки для захоронения с почестями, не Дай Бог никому получить сообщение от Сергея. Но если нужна будет помощь, у меня подруга заказывала у админов в телеграмм родственников чвк
Грото
Всего сообщений: 6
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение Грото »

Скажите пожалуйста, кто знает. Племянник погиб, 30мая, похоронили14июня. Погиб, освобождая Бахмут, контракт подписал в зоне. От него 6-7месяцев не было известий, мы только догадывались, что он в ЧВК. Похоронные и страховку(5м) выплотили быстро, но сказали, что у он зарплату за 6мес.перечислял кому-то. Семья, этому не верит. Вопрос :Как он мог перечислять кому-то ,если им дают наличку? Где дают наличку? Есть информация ,в интернете, что таким, как мой племянник, зарплату должны были выдать, после окончания контракта. Кто, был в такой ситуации ответьте пожалуйста. Позвонила, в бухгалтерию ЧВК Вагнер, в Питер. Мне ответили, что у него зарплата была мизерная, в отличии компенсации, которую вам заплатили. Ответ нас не удовлетворил. Мы просто хотим узнать правду.
Награда
Всего сообщений: 94

Непрочитанное сообщение Награда »

Грото, не обязательно наличкой.он мог оставить доверенность на получение зп знакомого,близкого,и это может быть далеко не родственник.
Доверенное лицо получает зп наличными, ни какого перевода на карту нет.
Соболезную Вам,но вы получили похоронные и это уже хорошо.Есть кто за свой счёт хоронит и ждут обещанные выплаты
Грото

Спасибо, за ответ.А мог, он сделать так, чтобы перечисляли на его карту, может он карту открыл, перед отправкой на войну. ? Это возможно, как вы считаете? Просто мы хотим, проверить ,это всё, через нотариуса. Возможно зарплата ,его лежит на своей карт,е в каком либо банке. Теоретически это же возможно? Как это , в реальности, сомневаемся.
Награда

Грото, нет не смог бы.Не важно с ИК или добровольцем. ВЫПЛАТЫ ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ!
Илли
Всего сообщений: 185
ДМБ: 2020

Непрочитанное сообщение Илли »

Грото, на карту начисления не делают вообще и вам ни кто не предоставит эту информацию куда бы вы не обратились
Грото

Спасибо.
Грото

Получается наличными, только в офисах ЧВК. Где я получила 5мил. Или, ещё, Где-то, этот доверенный мог получить его зарплату?
Илли
Всего сообщений: 185
ДМБ: 2020

Непрочитанное сообщение Илли »

Грото, там куда приглашали доверенное лицо, вам об этом тоже ни кто не скажет
Грото

Последний вопрос.Все выплаты, я получила, по доверенности, её попросили оставить у них, в офисе, для отчётности. У меня остались сомнения, обычно доверенность не забирают. Они, не могли воспользоваться им, для получения зп.
Награда

Грото, для получения денег нужен паспорт,только оригинал не копия не справка. Поэтому не важно какие документы вы сдали,получение только при наличии документа подтверждающего личность
Грото

Спасибо вам огромное. Многое прояснилось
Форсирование

Непрочитанное сообщение Форсирование »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у знакомой погиб сын из ЧВК Вагнер под Бахмутом где-то. Все положенные выплаты произвели. Договаривались, что передадут еще награды после оформления, а человек с которым была связь перестал отвечать. Кто-то знает куда можно обратиться, чтобы получить имеющиеся награды и тем самым хоть как-то утешить маму погибшего?
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Форсирование: 20 июл 2023, 13:21 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у знакомой погиб сын из ЧВК Вагнер под Бахмутом где-то. Все положенные выплаты произвели. Договаривались, что передадут еще награды после оформления, а человек с которым была связь перестал отвечать. Кто-то знает куда можно обратиться, чтобы получить имеющиеся награды и тем самым хоть как-то утешить маму погибшего?
Получение наград, долгий процесс, особенно если имеются гос награды, это зависит не от ЧВК, а от того, когда им передадут эти награды. Сроки могут доходить до одного года. Когда им их передадут, с ней свяжутся и пригласят для получения. Пусть периодически уточняет у куратора, готовы или нет. Нужно подождать.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться