Выплаты посмертноЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
maksim.vlasov
Всего сообщений: 2
 Re: Выплаты посмертно

Непрочитанное сообщение maksim.vlasov »

Сошник, привет это Выгарин.у меня знакомые, 5 мил.и сколько то похоронных
Реклама
Обмундирование Военное

Непрочитанное сообщение Обмундирование Военное »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, отец ушёл в Чвк 17 мая, и умер 5 июня на учения в г. Краснодар от проблем с сердцем. Пологается ли какая то выплата????

Доверенность он писал на гражданскую жену, можно ли как то оспорить эту доверенность? Звонили в чвк откуда ушёл, там даже разговаривать не стали
Натали Razoom
Всего сообщений: 2860
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Обмундирование Военное: 22 июл 2023, 20:09 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, отец ушёл в Чвк 17 мая, и умер 5 июня на учения в г. Краснодар от проблем с сердцем. Пологается ли какая то выплата????

Доверенность он писал на гражданскую жену, можно ли как то оспорить эту доверенность? Звонили в чвк откуда ушёл, там даже разговаривать не стали
Оспорить вы ничего не сможете, так как это внутренние документы ЧВК и вам их никто не предоставит. А что касается выплат, то, вроде бы как, в таком случае, компенсация не выплачивается, так как погиб он не во время боевой задачи, а это будет считаться естественной смертью. Просто помню, была уже похожая такая ситуация и компенсации никакой не было в таком случае.
Форсирование

Непрочитанное сообщение Форсирование »

Благодарю за ответ! Но проблема в том, что куратор не выходит на связь! Если есть контакты с кем можно связаться по этому вопросы, скиньте пож-та. Можно в личку по тел. 89992245113. Евгений.
Натали Razoom

Форсирование: 26 июл 2023, 11:46 Благодарю за ответ! Но проблема в том, что куратор не выходит на связь! Если есть контакты с кем можно связаться по этому вопросы, скиньте пож-та. Можно в личку по тел. 89992245113. Евгений.
У кураторов огромное количество родственников в работе, поэтому зачастую они не могут отвечать. Вы ему пишите и напоминайте о себе. Каких то определенных контактов нет к сожалению, в каждом регионе по несколько кураторов, и у кого и кто в работе конечно же не известно. Получение наград очень длительный процесс независящий от ЧВК Вагнер. Как им присылают награды и удостоверения к наградам, они сообщают об этом родственникам и приглашают на получение.
Валерий К.

Непрочитанное сообщение Валерий К. »

Натали!Здравствуйте. Со мной связался куратор. Сказал о гибели брата. У меня на тот момент были трудности.В общем похоронили сам Вагнер. Куратор сказал,делай паспорт и звони. Опять трудности. Потом уже звонил после 24 числа,того проишествия.Он сказал что нужно успеть сделать до 10 июля. По итогу, можно забыть про выплату???
Натали Razoom

Валерий К.: 29 июл 2023, 20:43 Натали!Здравствуйте. Со мной связался куратор. Сказал о гибели брата. У меня на тот момент были трудности.В общем похоронили сам Вагнер. Куратор сказал,делай паспорт и звони. Опять трудности. Потом уже звонил после 24 числа,того проишествия.Он сказал что нужно успеть сделать до 10 июля. По итогу, можно забыть про выплату???
Добрый вечер. Нет конечно, про выплаты никто не забудет и никто их не отменит (не выплатят только похоронные, так как они сами похоронили, а остальную сумму должны передать). Вероятно вам был указан срок, так как сейчас происходит масса изменений в компании, практически все офисы закрываются и будут действовать только два или три (Москва и Питер будет точно, третий возможно будет Горячий ключ). Многие кураторы тоже перерастают работать, в связи с закрытием офисов. Вам нужно попробовать связаться с тем, кто с вами связывался, а если не получится, то ждать когда всё начнёт работать в обычном режиме, и служба 200 и кассы и т.д.
Valerii_kipelov
Всего сообщений: 13

Непрочитанное сообщение Valerii_kipelov »

Понял,спасибо Наталья.
Чухрова

Непрочитанное сообщение Чухрова »

Как узнать, у меня погиб родной брат он был последним моим родным человеком. Теперь я осталась совсем одна. Чухрова Константин Павлович. Почему мне ничего не сообщили, что мне теперь делать
Чухрова

Непрочитанное сообщение Чухрова »

Чухрова Константин Павлович погиб в январе этого года. Я его единственная родственница, родная сестра Чухрова Светлана Павловна. Почему о его смерти и похоронах мне не сообщили? Какие нибудь выплаты положены мне после его захоронения?
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Чухрова, вы как это узнали если вам не сообщили?Может он другого человека доверенным лицом сделал, если так, то выплаты вам не положены
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Мой сын отбывал срок наказания в Кирове, ушёл на войну ; 15ноября погиб на передовой в Артемовске сообщили нам 30 декабря, привезли2января перед этим дали похоронные крест наград,у 4 похоронили а в конце января пригласили
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Выплатили всю всю сумму, а вот госнаграду все еще ждем
Valerii_kipelov

И в этой теме напишу.Кто может ответить? Ну что я хочу сказать.Поменялось у меня мнение о чвк Вагнер. Я думал держат они слово.Ан нет. В общем! Дозвонился я кое-как до гор. службы.(88005500246) Неделю звонков. Сказал про брата,про куратора(который теперь недоступен)Взяли мои данные. И тут сегодня звонок от Владимира чвк. Сказал,где похоронен брат,а выплаты говорит,ты отказался. Спрашиваю когда это? Сказал это закрытая информация. Вот как-то так. Единственный вопрос?Если я отказывался,то это должно быть где-то отражено.Пускай на бумаге. Да пускай хоть запись разговора.Не так ли?Ну в общем как я понимаю, разделили там компенсацию.
Натали Razoom

Valerii_kipelov: 19 сен 2023, 00:01 И в этой теме напишу.Кто может ответить? Ну что я хочу сказать.Поменялось у меня мнение о чвк Вагнер. Я думал держат они слово.Ан нет. В общем! Дозвонился я кое-как до гор. службы.(88005500246) Неделю звонков. Сказал про брата,про куратора(который теперь недоступен)Взяли мои данные. И тут сегодня звонок от Владимира чвк. Сказал,где похоронен брат,а выплаты говорит,ты отказался. Спрашиваю когда это? Сказал это закрытая информация. Вот как-то так. Единственный вопрос?Если я отказывался,то это должно быть где-то отражено.Пускай на бумаге. Да пускай хоть запись разговора.Не так ли?Ну в общем как я понимаю, разделили там компенсацию.
Обычно, в заявлении прописывают двоих (кому передать все полагающиеся выплаты и награды), выплачивают обычно тому, кто указан первым, но если с первым что-то случилось или он отказался, то всё передают тому, кто записан вторым.
Valerii_kipelov

Натали Razoom, Да.Но я не отказывался.Да и второго там у брата не могло быть.У него никого не было.Ну,а даже и так,то я как первый могу же узнать кто второй?Какая может быть закрытая информация?
Натали Razoom

Valerii_kipelov: 19 сен 2023, 09:15 Натали Razoom, Да.Но я не отказывался.Да и второго там у брата не могло быть.У него никого не было.Ну,а даже и так,то я как первый могу же узнать кто второй?Какая может быть закрытая информация?
Бойцы могут в заявлении указать кого угодно, хоть брата, хоть друга, хоть соседа, хоть саму компанию, хоть детский дом и т.д. Кого боец указал вторым в заявлении, вам не сообщат. Это внутренний документ компании и закрытая информация.
Valerii_kipelov

Натали Razoom, Ну ок. Что может случится с первым,если достаётся второму? Как Вы понимаете я на связи. А вот куратор нет. Ещё раз повторю. Я не от чего не отказывался. В таком случае,без доказательств,об отказе.Можно позвонить первому(абонент вне зоне доступа),а ну хорошо,он отказался. Так?
Valerii_kipelov

Натали Razoom, И я ещё молчу про второго,(куратор или кто).Я так и не понял.Который встречался со мной и кое-что хотел сделать с компенсацией. И он точно из Вагнера. Который ездил(ет) по таким же как я. С жизнеными трудностями.Которые так или иначе не могут забрать компенсацию.Он типа им помогает.
Натали Razoom

Valerii_kipelov: 19 сен 2023, 11:31 Натали Razoom, Ну ок. Что может случится с первым,если достаётся второму? Как Вы понимаете я на связи. А вот куратор нет. Ещё раз повторю. Я не от чего не отказывался. В таком случае,без доказательств,об отказе.Можно позвонить первому(абонент вне зоне доступа),а ну хорошо,он отказался. Так?
Разные ситуации были. Как пример расскажу: писала как то здесь девушка, боец погиб, у них был совместный ребенок, но выплаты он тоже все написал на брата, но с братом связаться не смогли, девушка вышла на связь с компанией, ей было сказано, что нужно найти брата, она его нашла, он жил в другом городе, пил, и даже узнав о случившемся, вероятно так и не захотел никуда ехать и выходить на связь с компанией. Все выплаты в конечном итоге выдали этой девушке, как матери совместного ребенка. Попробуйте снова связаться с горячей линией и как то выяснить сложившуюся ситуацию.
Член Военного Совета

Непрочитанное сообщение Член Военного Совета »

Брат мужа погиб. Никто не сообщил. Случайно увидела в списке похороненых в Новосибирске. Родным даже не сказал что поехал. Что теперь делать? Куда обращаться?
Средства Взрывания

Непрочитанное сообщение Средства Взрывания »

Член Военного Совета, а что вы хотите?Вероятно он указал не вас, вот и все.На горячей линии могут сообщить где похоронен.У него есть жена?девушка?
Ekaterinaleto73

Непрочитанное сообщение Ekaterinaleto73 »

А ктонибудь может мне дать ответ,мужчина воевал с мая по июль (привез медали Бахмутовская мясорубка и За взятие Бахмута) НО кроме медалей должно же быть удостоверение???ИЛИ НЕТ?
Valerii_kipelov

Всем здравствуйте. А кто-нибудь знает адрес кассы в Москве? Или это закрытая информация?
Натали Razoom

Ekaterinaleto73: 29 сен 2023, 23:05 А ктонибудь может мне дать ответ,мужчина воевал с мая по июль (привез медали Бахмутовская мясорубка и За взятие Бахмута) НО кроме медалей должно же быть удостоверение???ИЛИ НЕТ?
Удостоверения должны быть только к государственным наградам. Награды: Бахмутская мясорубка и За взятие Бахмута - это внутренние награды компании, поэтому удостоверений к ним нет.
Натали Razoom

Valerii_kipelov: 30 сен 2023, 00:21 Всем здравствуйте. А кто-нибудь знает адрес кассы в Москве? Или это закрытая информация?
Адрес кассы распространять запрещено, его озвучивают только сами сотрудники, либо кассиры для получения зарплаты доверенным лицом, либо кураторы для выплаты компенсации в случае гибели. Без приглашения, смысла ехать нет.
Слежение

Непрочитанное сообщение Слежение »

Не поливайте Вагнер,сын погиб 24 .01.2023, узнала только 06.04. делала эксгумацию перезахоронили 16.04 выплаты отдали сразу,награды говорили придут через неделю ,получила месяц назад,медаль за отвагу и вагнеровский крест,жду ещё за Артёмовск .
Апро

Непрочитанное сообщение Апро »

Слежение: 10 ноя 2023, 17:34сразу,награды
А кто его поливает сам жду остаток наград,да вот по больничным урезали
Мимоходом

Непрочитанное сообщение Мимоходом »

Апро: 10 ноя 2023, 21:25 по больничным урезали
Что урезали по больничным?
Апро

Непрочитанное сообщение Апро »

Мимоходом: 11 ноя 2023, 19:43урезали
да резанули брат, за третий месяц на червонец урезали,
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.