Выплаты посмертно ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 2
Re: Выплаты посмертно
Сошник, привет это Выгарин.у меня знакомые, 5 мил.и сколько то похоронных
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, отец ушёл в Чвк 17 мая, и умер 5 июня на учения в г. Краснодар от проблем с сердцем. Пологается ли какая то выплата????
Доверенность он писал на гражданскую жену, можно ли как то оспорить эту доверенность? Звонили в чвк откуда ушёл, там даже разговаривать не стали
Доверенность он писал на гражданскую жену, можно ли как то оспорить эту доверенность? Звонили в чвк откуда ушёл, там даже разговаривать не стали
-
- Всего сообщений: 2860
- ДМБ: 2023
Оспорить вы ничего не сможете, так как это внутренние документы ЧВК и вам их никто не предоставит. А что касается выплат, то, вроде бы как, в таком случае, компенсация не выплачивается, так как погиб он не во время боевой задачи, а это будет считаться естественной смертью. Просто помню, была уже похожая такая ситуация и компенсации никакой не было в таком случае.Обмундирование Военное: ↑22 июл 2023, 20:09 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, отец ушёл в Чвк 17 мая, и умер 5 июня на учения в г. Краснодар от проблем с сердцем. Пологается ли какая то выплата????
Благодарю за ответ! Но проблема в том, что куратор не выходит на связь! Если есть контакты с кем можно связаться по этому вопросы, скиньте пож-та. Можно в личку по тел. 89992245113. Евгений.
-
У кураторов огромное количество родственников в работе, поэтому зачастую они не могут отвечать. Вы ему пишите и напоминайте о себе. Каких то определенных контактов нет к сожалению, в каждом регионе по несколько кураторов, и у кого и кто в работе конечно же не известно. Получение наград очень длительный процесс независящий от ЧВК Вагнер. Как им присылают награды и удостоверения к наградам, они сообщают об этом родственникам и приглашают на получение.Форсирование: ↑26 июл 2023, 11:46 Благодарю за ответ! Но проблема в том, что куратор не выходит на связь! Если есть контакты с кем можно связаться по этому вопросы, скиньте пож-та. Можно в личку по тел. 89992245113. Евгений.
Натали!Здравствуйте. Со мной связался куратор. Сказал о гибели брата. У меня на тот момент были трудности.В общем похоронили сам Вагнер. Куратор сказал,делай паспорт и звони. Опять трудности. Потом уже звонил после 24 числа,того проишествия.Он сказал что нужно успеть сделать до 10 июля. По итогу, можно забыть про выплату???
-
Добрый вечер. Нет конечно, про выплаты никто не забудет и никто их не отменит (не выплатят только похоронные, так как они сами похоронили, а остальную сумму должны передать). Вероятно вам был указан срок, так как сейчас происходит масса изменений в компании, практически все офисы закрываются и будут действовать только два или три (Москва и Питер будет точно, третий возможно будет Горячий ключ). Многие кураторы тоже перерастают работать, в связи с закрытием офисов. Вам нужно попробовать связаться с тем, кто с вами связывался, а если не получится, то ждать когда всё начнёт работать в обычном режиме, и служба 200 и кассы и т.д.Валерий К.: ↑29 июл 2023, 20:43 Натали!Здравствуйте. Со мной связался куратор. Сказал о гибели брата. У меня на тот момент были трудности.В общем похоронили сам Вагнер. Куратор сказал,делай паспорт и звони. Опять трудности. Потом уже звонил после 24 числа,того проишествия.Он сказал что нужно успеть сделать до 10 июля. По итогу, можно забыть про выплату???
-
- Всего сообщений: 13
Понял,спасибо Наталья.
Как узнать, у меня погиб родной брат он был последним моим родным человеком. Теперь я осталась совсем одна. Чухрова Константин Павлович. Почему мне ничего не сообщили, что мне теперь делать
Чухрова, вы как это узнали если вам не сообщили?Может он другого человека доверенным лицом сделал, если так, то выплаты вам не положены
Мой сын отбывал срок наказания в Кирове, ушёл на войну ; 15ноября погиб на передовой в Артемовске сообщили нам 30 декабря, привезли2января перед этим дали похоронные крест наград,у 4 похоронили а в конце января пригласили
Выплатили всю всю сумму, а вот госнаграду все еще ждем
-
И в этой теме напишу.Кто может ответить? Ну что я хочу сказать.Поменялось у меня мнение о чвк Вагнер. Я думал держат они слово.Ан нет. В общем! Дозвонился я кое-как до гор. службы.(88005500246) Неделю звонков. Сказал про брата,про куратора(который теперь недоступен)Взяли мои данные. И тут сегодня звонок от Владимира чвк. Сказал,где похоронен брат,а выплаты говорит,ты отказался. Спрашиваю когда это? Сказал это закрытая информация. Вот как-то так. Единственный вопрос?Если я отказывался,то это должно быть где-то отражено.Пускай на бумаге. Да пускай хоть запись разговора.Не так ли?Ну в общем как я понимаю, разделили там компенсацию.
-
Обычно, в заявлении прописывают двоих (кому передать все полагающиеся выплаты и награды), выплачивают обычно тому, кто указан первым, но если с первым что-то случилось или он отказался, то всё передают тому, кто записан вторым.Valerii_kipelov: ↑19 сен 2023, 00:01 И в этой теме напишу.Кто может ответить? Ну что я хочу сказать.Поменялось у меня мнение о чвк Вагнер. Я думал держат они слово.Ан нет. В общем! Дозвонился я кое-как до гор. службы.(88005500246) Неделю звонков. Сказал про брата,про куратора(который теперь недоступен)Взяли мои данные. И тут сегодня звонок от Владимира чвк. Сказал,где похоронен брат,а выплаты говорит,ты отказался. Спрашиваю когда это? Сказал это закрытая информация. Вот как-то так. Единственный вопрос?Если я отказывался,то это должно быть где-то отражено.Пускай на бумаге. Да пускай хоть запись разговора.Не так ли?Ну в общем как я понимаю, разделили там компенсацию.
-
Натали Razoom, Да.Но я не отказывался.Да и второго там у брата не могло быть.У него никого не было.Ну,а даже и так,то я как первый могу же узнать кто второй?Какая может быть закрытая информация?
-
Бойцы могут в заявлении указать кого угодно, хоть брата, хоть друга, хоть соседа, хоть саму компанию, хоть детский дом и т.д. Кого боец указал вторым в заявлении, вам не сообщат. Это внутренний документ компании и закрытая информация.Valerii_kipelov: ↑19 сен 2023, 09:15 Натали Razoom, Да.Но я не отказывался.Да и второго там у брата не могло быть.У него никого не было.Ну,а даже и так,то я как первый могу же узнать кто второй?Какая может быть закрытая информация?
-
Натали Razoom, Ну ок. Что может случится с первым,если достаётся второму? Как Вы понимаете я на связи. А вот куратор нет. Ещё раз повторю. Я не от чего не отказывался. В таком случае,без доказательств,об отказе.Можно позвонить первому(абонент вне зоне доступа),а ну хорошо,он отказался. Так?
-
Натали Razoom, И я ещё молчу про второго,(куратор или кто).Я так и не понял.Который встречался со мной и кое-что хотел сделать с компенсацией. И он точно из Вагнера. Который ездил(ет) по таким же как я. С жизнеными трудностями.Которые так или иначе не могут забрать компенсацию.Он типа им помогает.
-
Разные ситуации были. Как пример расскажу: писала как то здесь девушка, боец погиб, у них был совместный ребенок, но выплаты он тоже все написал на брата, но с братом связаться не смогли, девушка вышла на связь с компанией, ей было сказано, что нужно найти брата, она его нашла, он жил в другом городе, пил, и даже узнав о случившемся, вероятно так и не захотел никуда ехать и выходить на связь с компанией. Все выплаты в конечном итоге выдали этой девушке, как матери совместного ребенка. Попробуйте снова связаться с горячей линией и как то выяснить сложившуюся ситуацию.Valerii_kipelov: ↑19 сен 2023, 11:31 Натали Razoom, Ну ок. Что может случится с первым,если достаётся второму? Как Вы понимаете я на связи. А вот куратор нет. Ещё раз повторю. Я не от чего не отказывался. В таком случае,без доказательств,об отказе.Можно позвонить первому(абонент вне зоне доступа),а ну хорошо,он отказался. Так?
Брат мужа погиб. Никто не сообщил. Случайно увидела в списке похороненых в Новосибирске. Родным даже не сказал что поехал. Что теперь делать? Куда обращаться?
Член Военного Совета, а что вы хотите?Вероятно он указал не вас, вот и все.На горячей линии могут сообщить где похоронен.У него есть жена?девушка?
-
А ктонибудь может мне дать ответ,мужчина воевал с мая по июль (привез медали Бахмутовская мясорубка и За взятие Бахмута) НО кроме медалей должно же быть удостоверение???ИЛИ НЕТ?
-
Всем здравствуйте. А кто-нибудь знает адрес кассы в Москве? Или это закрытая информация?
-
Удостоверения должны быть только к государственным наградам. Награды: Бахмутская мясорубка и За взятие Бахмута - это внутренние награды компании, поэтому удостоверений к ним нет.Ekaterinaleto73: ↑29 сен 2023, 23:05 А ктонибудь может мне дать ответ,мужчина воевал с мая по июль (привез медали Бахмутовская мясорубка и За взятие Бахмута) НО кроме медалей должно же быть удостоверение???ИЛИ НЕТ?
-
Адрес кассы распространять запрещено, его озвучивают только сами сотрудники, либо кассиры для получения зарплаты доверенным лицом, либо кураторы для выплаты компенсации в случае гибели. Без приглашения, смысла ехать нет.Valerii_kipelov: ↑30 сен 2023, 00:21 Всем здравствуйте. А кто-нибудь знает адрес кассы в Москве? Или это закрытая информация?
-