Выплаты посмертно ⇐ ЧВК "Вагнер"
Выплаты посмертно
Добрый вечер. У кого погибли близкие осуждённые которые воевали от ЧВК ВАГНЕР, какие выплаты получили. Мы сегодня похоронили брата пока только выплатили 100 000тыс р(наверно похоронные) Сказали ещё раз нужно приехать в Краснодарский край в ст Молькино за наградами.
Re: Выплаты прсмертно
Говорят что осужденным выплат не дают ни каких, 100 да это похоронные, вам бы сразу все выплатили
Re: Выплаты прсмертно
Тоже дали только похоронные, о других выплатах и речи не было. Прошло почти 1,5 месяца
Re: Выплаты посмертно
В интернете информация за 5 мл, на чвк выходы ищите, там узнаете
Выплачивают!!!! Нужно выходить на руководство чвк! Награды похоронные и страховые посмертные! Вот как только добиться правды это другой вопрос
-
- Всего сообщений: 4
- ДМБ: 2022
Присоединяюсь к вопросу. Как выйти на руководство ЧВК? трубки сбрасывают сразу , когда речь идет о выплате погибшему
Мой сын погиб 13 декабря 22 года. Сообщили 8 января. Сразу выехала в Новосибирск. Дали 100000 похоронных, сказали позже позвонят по выплате и наградам. Звонка пока нет. Тело доставили через 2 дня. Похоронили 12 января. Теперь жду посмертную выплату и награду. Надеюсь, что все отдадут.
Каждое дело рассматривают индивидуально, поэтому долго, всем выплатят я тоже жду, зачем им шум нужен
-
- Всего сообщений: 21
осторожно ципсоид гадит везде
погиб 12 или 14 октября досих пор не чего нет и звонка и как узнать было завещание или нет, везде молчат.
а сколько стоит похоронить, а то военкомат сказал мы его похоронили за счет военкомата.
выплат не каких, не звонка уже 5 месяца прошло после смерти и молчок.
Связываются с тем человеком, кого боец указал как доверенное лицо. И все выплаты получает указанное в документах доверенное лицо. Если он указал не вас, то с вами и не свяжутся, и никаких документов не предоставят. Вы конечно можете попробовать обратиться к ним в их телеграмм канал sprosiwagner может вам там что-то и ответят, например: что доверенное лицо всё получило. И всё. А кто это доверенное лицо было, вам тоже никто не скажет.
Не правда! Все выплаты ,что положены посмертно,любому,кто ушёл в Вагнер,выплачивают!
Сначала оплачивают 100 тысяч рублей на погребение,потом вы предоставляете им фото и справку из ритуального агенства и вам отдают всю оставшуюся зрплату погибшего и 5 миллионов рублей.
Не поливайте дерьмом ЧВК Вагнера,они всё отдают.
Я мама погибшего заклю енного,который ушёл в Вагнера по собственному желанию и геройски погиб.
Зачем мне обманывать!!!?
А наши парни настоящие Грои России!
Сначала оплачивают 100 тысяч рублей на погребение,потом вы предоставляете им фото и справку из ритуального агенства и вам отдают всю оставшуюся зрплату погибшего и 5 миллионов рублей.
Не поливайте дерьмом ЧВК Вагнера,они всё отдают.
Я мама погибшего заклю енного,который ушёл в Вагнера по собственному желанию и геройски погиб.
Зачем мне обманывать!!!?
А наши парни настоящие Грои России!
-
- Всего сообщений: 145
- ДМБ: 1996
Анна Анна, Побольше Вас таких сюда писали.Ситуация понятна,те кто получили не пишут ,не надо.А тут сразу появляются пропагандисты вражеские которые создают видимость,что тех кто ушел точно убьют и ни кто даже не вспомнит.Что забираю насильно или обманом.И что нашим Матерям Русским самое главное это 5млн получить.
Макаровский, Здраствуйте, подскажите пожалуста как долго ждали выплаты?
Я ушел воевать из 3.09. не писал никаких доверенностей.Ранен был 2.11. и поехал по госпиталям.Я потерял в бою ногу.
Страшно сказать сколько мучился,это все очень долго.Через два месяца,когда швы сняли и не осталось болячек отправили в Россию в санаторий на море.Там еще месяц пока не получил документы,как получил сразу уехал домой,многие так делают.Формально я сейчас в отпуске,контракт еще не закончился.По зарплате позвонили из санатория, я уже неделю дома был,рано уехал.Деньги пришли в двух запечатанных конвертах,сколько не знаю.Там зарплата за контракт и за ранение компенсация,сколько не знаю.Теперь их отправят обратно,а потом отправят в пункт выдачи по месту жительства.Пока жду.Но они точно есть.
Протеза пока нет,жду направления.Должны позвонить,придется снова в больницу ехать.
3 марта закончится контракт,пойду к хирургу,буду оформлять инвалидность.Удостоверения участника войны у меня нет,только справка,что ранен в ходе боевых действий.Ждем когда закон выйдет.
Страшно сказать сколько мучился,это все очень долго.Через два месяца,когда швы сняли и не осталось болячек отправили в Россию в санаторий на море.Там еще месяц пока не получил документы,как получил сразу уехал домой,многие так делают.Формально я сейчас в отпуске,контракт еще не закончился.По зарплате позвонили из санатория, я уже неделю дома был,рано уехал.Деньги пришли в двух запечатанных конвертах,сколько не знаю.Там зарплата за контракт и за ранение компенсация,сколько не знаю.Теперь их отправят обратно,а потом отправят в пункт выдачи по месту жительства.Пока жду.Но они точно есть.
Протеза пока нет,жду направления.Должны позвонить,придется снова в больницу ехать.
3 марта закончится контракт,пойду к хирургу,буду оформлять инвалидность.Удостоверения участника войны у меня нет,только справка,что ранен в ходе боевых действий.Ждем когда закон выйдет.
-
- Всего сообщений: 145
- ДМБ: 1996
Я же живой,мне не положены выплаты )))Форсирование: ↑01 мар 2023, 03:27 Макаровский, Здраствуйте, подскажите пожалуста как долго ждали выплаты?
не надо ни на кого выходить. Например у нас сообщили по телефону, на ватцап прислали копии свидетельства о смерти и заключение о смерти, сказали когда приходит груз 200, и выслали образец заполнения для доставки гроба. Заполнили все что нам дали, нам назначили день и время, когда нам надо приехать за выплатами и наградамиСтанислав: ↑07 янв 2023, 21:17 Выплачивают!!!! Нужно выходить на руководство чвк! Награды похоронные и страховые посмертные! Вот как только добиться правды это другой вопрос
Добрый день! Сын погиб в ноябре,награды все еще нет .Как долго?
У меня брат погиб родной и ни как не могу найти концов говорили что награды привезут и тогда мы с вами свяжемся ... Вот и всё...
У меня погиб родной брат 16 декабря 2022пообещали что свяжутся с вами и всё ...
Здравствуйте, в морг привозят, если вы не указали по какому адресу доставить груз200. Я из Новосибирска, брат из Томска, нам доставили по адресу, мною указанному, за 2 часа позвонили что подъезжает. По оплате, мне в Новосибирске сказал представитель, что если средств на погребения нет, то приезжайте 100тр выдадим, если нет, то с остальными ден.средствами чуть позже. Да, ожидание угнетает, но Ребята, действительно герои. Мы, Брата похоронили со всеми солдатскими почестями, военкомат и администрация присутствовали и помогали.
Здравствуйте, у меня муж погиб 17.02.23, сообщили 14.03.23 привезли тело и свидетельство о смерти, ещё справку на получение пособия на погребение и всё, никаких 100 тыс. Я не получала, связи ни с кем нету, нигде не указано, что он был участником боевых действий, у нас с мужем кредиты в банках и там не списывают эти кредиты, требуют справку, что он был участником боевых действий, в том числе и военкомат тоже требовал эту справку, чтобы похоронить с почестями, помогите пожалуйста, может кто знает где и к кому обратиться за этой справкой, писала на спроси Вагнер, там ответили что такие справки не выдаем, что делать, помогите пожалуйста.
-