Здесь нет представителей компании, здесь между собой общаются родные и близкие бойцов. Все выплаты получает только тот человек, которого боец указал в своём последнем волеизъявлении. С ним связываются, приглашают на встречу и всё передают, все выплаты и награды.Наталья Зуева: ↑23 май 2023, 10:59 Здравствуйте у моей дочки погиб в ЧВК Вагнер папа, но мы с ним не зарегистрировались, в свидетельство о рождении вписана. Похоронили 14 октября 2022. Могу я получить выплаты. Похоронили за свой счёт. Забирали сами с самолёта. Свяжитесь с нами 89527888419
Выплаты посмертно ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 2861
- ДМБ: 2023
Re: Выплаты посмертно
-
Да что вы говорите )))
Да правильно пишете все очень мутно могут и ничего не выплатить
-
-
- Всего сообщений: 62
- ДМБ: 2000
Натали Razoom: ↑25 май 2023, 09:55
Просто, как я понимаю, люди думают раз я жена значит деньги должны заплатить мне, а то, что доверенность написана не на жену до них не доходит. Из-за этого начинаются наезды, что Вагнера обманывают и не платят.
-
annabonis, Да просто дело в том, что доверенность и последнее волеизъявление, это два совершенно разных документа и они могут быть написаны на двух разных людей. Например, доверенность на получение зарплаты может быть оформлено на жену и она будет получать его выплаты, кому сообщить о гибели, боец может допустим указать брата - сестру (ещё кого-нибудь) и им сообщат о случившемся и они будут занимать захоронением, за что получат 100 000 руб., а кому передать все полагающиеся выплаты при гибели, боец мог указать допустим мать и все выплаты получит только она. Поэтому, там масса вариантов, и когда родственники не получают тех денег на которые рассчитывали, тогда начинается вся эта эпопея, что ЧВК обманывает, что ЧВК не отдаёт деньги и т.д.
-
ЧВК Вагнер выплачивает всё не так как по закону и как в МО, а у них свои правила!
Здравствуйте я похоронила сына чвк Вагнер сначала похоронные а потом когда второй раз надо поехать заинаградами тогда и получите остальное . Не верьте никому все выплачивают . Только погибших не вернуть
Надо объединяться родственникам: родители, жены и дети, братьям и сёстрам погибших! Есть закон РФ. Они пошли в составе ЧВК, но они граждане РФ! И закон должен быть один!
Всем писать письменное обращение. И идти с этим обращением дальше. Достучаться до руководства,, Вагнер" Невозможно!
Всем писать письменное обращение. И идти с этим обращением дальше. Достучаться до руководства,, Вагнер" Невозможно!
-
- Всего сообщений: 1115
А ЧВК в конкретно ВАШЕМ случае не выполнело/не выплатило?ВВ, я мама погибшего.: ↑08 июн 2023, 12:44 Надо объединяться родственникам: родители, жены и дети, братьям и сёстрам погибших! Есть закон РФ. Они пошли в составе ЧВК, но они граждане РФ! И закон должен быть один!
-
ЧВК Вагнер - ЧАСТНАЯ ВОЕННАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА НА ТЕРРИТОРИИ РФ и руководствуются они своими правилами! Они исполняют волю бойца!!! Если боец написал своё последнее волеизъявление НЕ на родственников, а на кого-то другого, значит это было его решением и это не просто так!!! Значит у него были на то, свои причины!!! И в конце концов, это он пошёл воевать, и это именно он решает, кому передать все выплаты в случае его гибели!!! Это только его решение и только его воля!!! А родственникам в таком случае, стоит задуматься, почему так произошло!!!ВВ, я мама погибшего.: ↑08 июн 2023, 12:44 Надо объединяться родственникам: родители, жены и дети, братьям и сёстрам погибших! Есть закон РФ. Они пошли в составе ЧВК, но они граждане РФ! И закон должен быть один!
-
Своими обращениями вы ничего не добьетесь!!! Руководство ЧВК Вагнер вам скажет: МЫ ИСПОЛНИЛНЯЕМ ВОЛЮ БОЙЦА!!! На этом всё!!!ВВ, я мама погибшего.: ↑08 июн 2023, 12:44 Надо объединяться родственникам: родители, жены и дети, братьям и сёстрам погибших! Есть закон РФ. Они пошли в составе ЧВК, но они граждане РФ! И закон должен быть один!
-
- Всего сообщений: 717
Как же бесит родственничков что завещание не на них а на посторонних людей... Так захотел боец. Что вы лезете и после гибели их, делите деньги. Успокойтесь и смеритесь с решением бойца.
Подскажите, брат погиб в Артёмовске 13 мая, сегодня 8июня получили гроб , свидетельство о смерти и справку. Что дальше делать, куда обратиться?
-
Куда обратиться для чего? Если вы о похоронах, то у вас уже должно было быть всё подготовлено к доставке. Если вы о выплатах, то все вопросы решаются через куратора. Куратор этот тот, кто сообщил о гибели.Склянка: ↑08 июн 2023, 17:25 Подскажите, брат погиб в Артёмовске 13 мая, сегодня 8июня получили гроб , свидетельство о смерти и справку. Что дальше делать, куда обратиться?
Я весной хотел уйти в ЧВК. Но случайно нарвался на вашу переписку. Не могу оставить семью без средств. Спасибо что помогли изменить свое решение. Нет гарантии что они исполнят мое решение о выплатах.
-
Они как раз таки исполняют волю бойца! Спорные ситуации возникали только у тех кто был с колоний, и это было по определенным причинам.
А Вы Натали не адвокатом в ЧВК работаете? Уж больно вы заступаетесь за них.
Они же могут исполнить а могут не исполнить волю бойца. В суд же на них не подашь! Добровольцем не берут по возрасту. В ЧВК берут но все как то мутно.
-
Нет, у меня муж в ЧВК Вагнер и я знаю всю информацию от него. А в чём именно я их защищаю?Химическое Заражение: ↑08 июн 2023, 18:30 А Вы Натали не адвокатом в ЧВК работаете? Уж больно вы заступаетесь за них.
-
А что мутно то? Вы имеете ввиду посмертные выплаты? Так боец пишет своё так сказать последнее волеизъявление, в нём указывает, кому передать все выплаты и награды, кому сообщить о гибели. Куратор связывается всё обговаривают, далее приглашают на встречу, где всё передают и показывают данный документ, где указано, кого указал боец. Я знаю только истории, что родственники возмущаются, что боец указал не их а допустим жену, или наоборот, ну и другие вариации. У тех кто был с колоний, могли возникнуть некоторые проблемы только если были указаны не родственники или не официальная жена, и только лишь потому что, они выявили схему, когда бойцы в счёт так сказать своих долгов, которые они наделали видимо будучи на зоне, указывали совершенно посторонних лиц, поэтому и в дальнейшем просто начали просить подтверждения связи с бойцом, но для реально близких и родных людей это не составит никаких проблем. Ну и вроде как, ходили слухи, что не выплачивают ничего, если было грубое нарушение контракта, но я ни от кого ещё не слышала, чтобы кому то вообще ничего не выплатили.Химическое Заражение: ↑08 июн 2023, 18:38 Они же могут исполнить а могут не исполнить волю бойца. В суд же на них не подашь! Добровольцем не берут по возрасту. В ЧВК берут но все как то мутно.
Про какое доверенное лицо люди говорят, после смерти все доверенности теряют юр. Силу. Боец когда вступает в ЧВК он заключает договор, и пишет завещание на человека которого считает нужным, чтоб человек получил все выплаты, даже при живой матери он может указать того кого посчитал нужным. Мне позвонили 13 апреля 23 года, сообщили что погиб 18 марта23года сказали приехать за похоронными 100т, приехала отдали, через пару дней привезли цинк по адресу который я указала ,вместе со свидетельством о смерти, после похорон сказали позвонить по тел с которого звонили , я позвонила и мне назначили день приехать получить выплату, через пару дней после похорон я позвонила и через пару дней мне сказали приезжать, деньги отдают наличкой 5млн+840тыс зп и сказали как придут награды мне позвонят чтоб я приехала забрала
Средства Взрывания: ↑10 июн 2023, 01:32 Боец когда вступает в ЧВК он заключает договор, и пишет завещание на человека которого считает нужным, чтоб человек получил все выплаты, даже при живой матери он может указать того кого посчитал нужным
-
Любое доверенное лицо (на выплаты), указанное в последнем волеизлиянии бойца обязательно к исполнению только в том случае, если все оформлено в соответствии с Законом РФ. В случае нарушения своих прав, в этом случае, человек может обратиться в надзорные органы, либо суд. Если же договор противоречит законодательству РФ он не обязателен к исполнению.
Что происходит в ЧВК "Вагнер"? Договор, заключенный между компанией и бойцом, остается только у компании, тогда как боец на руки ничего не получает. В случае смерти бойца, доказательная база полностью теряется, а возможность подтвердить волеизлияние бойца утрачивается. С учетом того, какие там проходят суммы "черного нала" у вас просто не будет никакой возможности что-то просить или требовать. Документов у вас нет. Человека в живых тоже нет. Люди превратились в расходный материал, для достижения целей со стороны вышестоящих. Поверьте, оно того не стоит.
Что происходит в ЧВК "Вагнер"? Договор, заключенный между компанией и бойцом, остается только у компании, тогда как боец на руки ничего не получает. В случае смерти бойца, доказательная база полностью теряется, а возможность подтвердить волеизлияние бойца утрачивается. С учетом того, какие там проходят суммы "черного нала" у вас просто не будет никакой возможности что-то просить или требовать. Документов у вас нет. Человека в живых тоже нет. Люди превратились в расходный материал, для достижения целей со стороны вышестоящих. Поверьте, оно того не стоит.
Подскажите пожалуйста, не позвонил куратор и сказал о гибели и сказал приехать в молькино получить награды и выплату . На мой вопрос о том вся ли прийдет выплата , он сказал да и что по телефону не может мне назвать сумму денег . И то что государственные прийдут потом . Скажите государственные это и есть 5м ? И о какой тогда полной сумме он говорил ?
Ватерлиния, вам всё сразу отдадут, государственные только медаль, денежная часть от ЧВК, соболезную
-
- Всего сообщений: 717
Ватерлиния, ужас. Это когда он погиб? Вроде нет же боевых действий, они же как в тылу вроде
-