Выплаты посмертноЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861
ДМБ: 2023
 Re: Выплаты посмертно

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Наталья Зуева: 23 май 2023, 10:59 Здравствуйте у моей дочки погиб в ЧВК Вагнер папа, но мы с ним не зарегистрировались, в свидетельство о рождении вписана. Похоронили 14 октября 2022. Могу я получить выплаты. Похоронили за свой счёт. Забирали сами с самолёта. Свяжитесь с нами 89527888419
Здесь нет представителей компании, здесь между собой общаются родные и близкие бойцов. Все выплаты получает только тот человек, которого боец указал в своём последнем волеизъявлении. С ним связываются, приглашают на встречу и всё передают, все выплаты и награды.
Реклама
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Наебут они вас :)
Натали Razoom

Тактическая Группа Кораблей: 25 май 2023, 00:14 Наебут они вас :)
Да что вы говорите )))
Рая

Непрочитанное сообщение Рая »

Да правильно пишете все очень мутно могут и ничего не выплатить
Натали Razoom

Рая: 25 май 2023, 09:42 Да правильно пишете все очень мутно могут и ничего не выплатить
Всё выплачивают! Могут быть некие нюансы, но всё выплачивают!!!
annabonis
Всего сообщений: 62
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение annabonis »

Натали Razoom: 25 май 2023, 09:55
Рая: 25 май 2023, 09:42 Да правильно пишете все очень мутно могут и ничего не выплатить

Просто, как я понимаю, люди думают раз я жена значит деньги должны заплатить мне, а то, что доверенность написана не на жену до них не доходит. Из-за этого начинаются наезды, что Вагнера обманывают и не платят.
Натали Razoom

annabonis, Да просто дело в том, что доверенность и последнее волеизъявление, это два совершенно разных документа и они могут быть написаны на двух разных людей. Например, доверенность на получение зарплаты может быть оформлено на жену и она будет получать его выплаты, кому сообщить о гибели, боец может допустим указать брата - сестру (ещё кого-нибудь) и им сообщат о случившемся и они будут занимать захоронением, за что получат 100 000 руб., а кому передать все полагающиеся выплаты при гибели, боец мог указать допустим мать и все выплаты получит только она. Поэтому, там масса вариантов, и когда родственники не получают тех денег на которые рассчитывали, тогда начинается вся эта эпопея, что ЧВК обманывает, что ЧВК не отдаёт деньги и т.д.
Натали Razoom

ЧВК Вагнер выплачивает всё не так как по закону и как в МО, а у них свои правила!
Расположение Войск На Месте

Непрочитанное сообщение Расположение Войск На Месте »

Здравствуйте я похоронила сына чвк Вагнер сначала похоронные а потом когда второй раз надо поехать заинаградами тогда и получите остальное . Не верьте никому все выплачивают . Только погибших не вернуть
ВВ, я мама погибшего.

Непрочитанное сообщение ВВ, я мама погибшего. »

Надо объединяться родственникам: родители, жены и дети, братьям и сёстрам погибших! Есть закон РФ. Они пошли в составе ЧВК, но они граждане РФ! И закон должен быть один!
Всем писать письменное обращение. И идти с этим обращением дальше. Достучаться до руководства,, Вагнер" Невозможно!
Лора
Всего сообщений: 1115

Непрочитанное сообщение Лора »

ВВ, я мама погибшего.: 08 июн 2023, 12:44 Надо объединяться родственникам: родители, жены и дети, братьям и сёстрам погибших! Есть закон РФ. Они пошли в составе ЧВК, но они граждане РФ! И закон должен быть один!
Всем писать письменное обращение. И идти с этим обращением дальше. Достучаться до руководства,, Вагнер" Невозможно!
А ЧВК в конкретно ВАШЕМ случае не выполнело/не выплатило?
Натали Razoom

ВВ, я мама погибшего.: 08 июн 2023, 12:44 Надо объединяться родственникам: родители, жены и дети, братьям и сёстрам погибших! Есть закон РФ. Они пошли в составе ЧВК, но они граждане РФ! И закон должен быть один!
ЧВК Вагнер - ЧАСТНАЯ ВОЕННАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА НА ТЕРРИТОРИИ РФ и руководствуются они своими правилами! Они исполняют волю бойца!!! Если боец написал своё последнее волеизъявление НЕ на родственников, а на кого-то другого, значит это было его решением и это не просто так!!! Значит у него были на то, свои причины!!! И в конце концов, это он пошёл воевать, и это именно он решает, кому передать все выплаты в случае его гибели!!! Это только его решение и только его воля!!! А родственникам в таком случае, стоит задуматься, почему так произошло!!!
Натали Razoom

Своими обращениями вы ничего не добьетесь!!! Руководство ЧВК Вагнер вам скажет: МЫ ИСПОЛНИЛНЯЕМ ВОЛЮ БОЙЦА!!! На этом всё!!!
Инна
Всего сообщений: 717

Непрочитанное сообщение Инна »

Как же бесит родственничков что завещание не на них а на посторонних людей... Так захотел боец. Что вы лезете и после гибели их, делите деньги. Успокойтесь и смеритесь с решением бойца.
Склянка

Непрочитанное сообщение Склянка »

Подскажите, брат погиб в Артёмовске 13 мая, сегодня 8июня получили гроб , свидетельство о смерти и справку. Что дальше делать, куда обратиться?
Натали Razoom

Склянка: 08 июн 2023, 17:25 Подскажите, брат погиб в Артёмовске 13 мая, сегодня 8июня получили гроб , свидетельство о смерти и справку. Что дальше делать, куда обратиться?
Куда обратиться для чего? Если вы о похоронах, то у вас уже должно было быть всё подготовлено к доставке. Если вы о выплатах, то все вопросы решаются через куратора. Куратор этот тот, кто сообщил о гибели.
Олег

Непрочитанное сообщение Олег »

Я весной хотел уйти в ЧВК. Но случайно нарвался на вашу переписку. Не могу оставить семью без средств. Спасибо что помогли изменить свое решение. Нет гарантии что они исполнят мое решение о выплатах.
Натали Razoom

Олег: 08 июн 2023, 18:00 Я весной хотел уйти в ЧВК. Но случайно нарвался на вашу переписку. Не могу оставить семью без средств. Спасибо что помогли изменить свое решение. Нет гарантии что они исполнят мое решение о выплатах.
Они как раз таки исполняют волю бойца! Спорные ситуации возникали только у тех кто был с колоний, и это было по определенным причинам.
Химическое Заражение

Непрочитанное сообщение Химическое Заражение »

А Вы Натали не адвокатом в ЧВК работаете? Уж больно вы заступаетесь за них.
Химическое Заражение

Непрочитанное сообщение Химическое Заражение »

Они же могут исполнить а могут не исполнить волю бойца. В суд же на них не подашь! Добровольцем не берут по возрасту. В ЧВК берут но все как то мутно.
Натали Razoom

Химическое Заражение: 08 июн 2023, 18:30 А Вы Натали не адвокатом в ЧВК работаете? Уж больно вы заступаетесь за них.
Нет, у меня муж в ЧВК Вагнер и я знаю всю информацию от него. А в чём именно я их защищаю?
Натали Razoom

Химическое Заражение: 08 июн 2023, 18:38 Они же могут исполнить а могут не исполнить волю бойца. В суд же на них не подашь! Добровольцем не берут по возрасту. В ЧВК берут но все как то мутно.
А что мутно то? Вы имеете ввиду посмертные выплаты? Так боец пишет своё так сказать последнее волеизъявление, в нём указывает, кому передать все выплаты и награды, кому сообщить о гибели. Куратор связывается всё обговаривают, далее приглашают на встречу, где всё передают и показывают данный документ, где указано, кого указал боец. Я знаю только истории, что родственники возмущаются, что боец указал не их а допустим жену, или наоборот, ну и другие вариации. У тех кто был с колоний, могли возникнуть некоторые проблемы только если были указаны не родственники или не официальная жена, и только лишь потому что, они выявили схему, когда бойцы в счёт так сказать своих долгов, которые они наделали видимо будучи на зоне, указывали совершенно посторонних лиц, поэтому и в дальнейшем просто начали просить подтверждения связи с бойцом, но для реально близких и родных людей это не составит никаких проблем. Ну и вроде как, ходили слухи, что не выплачивают ничего, если было грубое нарушение контракта, но я ни от кого ещё не слышала, чтобы кому то вообще ничего не выплатили.
Средства Взрывания

Непрочитанное сообщение Средства Взрывания »

Про какое доверенное лицо люди говорят, после смерти все доверенности теряют юр. Силу. Боец когда вступает в ЧВК он заключает договор, и пишет завещание на человека которого считает нужным, чтоб человек получил все выплаты, даже при живой матери он может указать того кого посчитал нужным. Мне позвонили 13 апреля 23 года, сообщили что погиб 18 марта23года сказали приехать за похоронными 100т, приехала отдали, через пару дней привезли цинк по адресу который я указала ,вместе со свидетельством о смерти, после похорон сказали позвонить по тел с которого звонили , я позвонила и мне назначили день приехать получить выплату, через пару дней после похорон я позвонила и через пару дней мне сказали приезжать, деньги отдают наличкой 5млн+840тыс зп и сказали как придут награды мне позвонят чтоб я приехала забрала
Средства Взрывания

Непрочитанное сообщение Средства Взрывания »

Средства Взрывания: 10 июн 2023, 01:32 Боец когда вступает в ЧВК он заключает договор, и пишет завещание на человека которого считает нужным, чтоб человек получил все выплаты, даже при живой матери он может указать того кого посчитал нужным
Над

Непрочитанное сообщение Над »

Подскажите пожалуйста через сколько выплачивают.
Натали Razoom

Над: 12 июн 2023, 14:44 Подскажите пожалуйста через сколько выплачивают.
Всё индивидуально. Зависит от загруженности. Все вопросы решайте с куратором!
Полковник

Непрочитанное сообщение Полковник »

Любое доверенное лицо (на выплаты), указанное в последнем волеизлиянии бойца обязательно к исполнению только в том случае, если все оформлено в соответствии с Законом РФ. В случае нарушения своих прав, в этом случае, человек может обратиться в надзорные органы, либо суд. Если же договор противоречит законодательству РФ он не обязателен к исполнению.
Что происходит в ЧВК "Вагнер"? Договор, заключенный между компанией и бойцом, остается только у компании, тогда как боец на руки ничего не получает. В случае смерти бойца, доказательная база полностью теряется, а возможность подтвердить волеизлияние бойца утрачивается. С учетом того, какие там проходят суммы "черного нала" у вас просто не будет никакой возможности что-то просить или требовать. Документов у вас нет. Человека в живых тоже нет. Люди превратились в расходный материал, для достижения целей со стороны вышестоящих. Поверьте, оно того не стоит.
Ватерлиния

Непрочитанное сообщение Ватерлиния »

Подскажите пожалуйста, не позвонил куратор и сказал о гибели и сказал приехать в молькино получить награды и выплату . На мой вопрос о том вся ли прийдет выплата , он сказал да и что по телефону не может мне назвать сумму денег . И то что государственные прийдут потом . Скажите государственные это и есть 5м ? И о какой тогда полной сумме он говорил ?
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Ватерлиния, вам всё сразу отдадут, государственные только медаль, денежная часть от ЧВК, соболезную
Инна
Всего сообщений: 717

Непрочитанное сообщение Инна »

Ватерлиния, ужас. Это когда он погиб? Вроде нет же боевых действий, они же как в тылу вроде
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.