Подскажите, может кто-нибудь столкнулся с этим!Если у человека есть родсвеники но в контракте он разделил посмертные выплаты между родными и другим человеком. Человек вольный, не из ИК. А многие...
Последнее сообщение
Натали Razoom , а можно написать в завещании второго человека но без паспортных данных? Как бы он сам удивлен зачем его вписали
Да можно. Но боец мог вписать второго человека и просто как...
А насчет выплат страховых по потери ноги куда можно позвонить узнать
Последнее сообщение
Извините пожалуйста мне как узнать остались у меня выплаты или нет мой позывной Предел номер житона к 146-015 был а сейчас стал В 4600 напишите результа
только в бухгалтерии скажут
Подскажите сегодня позвонили и сказали что брат погиб два месяца назад .а зп его приходила за эти месяцы ! Разве так бывает что человека нет а зп приходит !у кого так было отзовитесь !!!!
Последнее сообщение
Мужу до сих пор не выплатили за ампутацию ноги,уже год рапорт никак не подпишут,судя по всему ВАГНЕР теперь так себе контора,на деньги парней кидают
Кидают,реально. Особенно это пошло после смерти...
Доброго времени суток Вчера получила ЗП за сына подписал контракт 1 мая и была удивлена она составила 94000 за два месяца Кто-то может объяснит почему такая разница между цифрами в контракте и...