Выплаты посмертноЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: Выплаты посмертно

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Алена, соболезную (( если вам сразу 100 000 руб. не выдали на погребение, то значит выплатят вместе со всеми выплатами. Связь у вас должна быть с тем человеком, кто вам сообщил о случившимся и с кем вы договаривались о всех действиях. После похорон вы должны были отправить этому человеку определенный перечень фотографий (который вам должны были озвучить). Кредиты к сожалению вам никто не спишет. Справку вам тоже к сожалению они не предоставят, так как это частная военная компания.
Реклама
Радиологическое Оружие

Непрочитанное сообщение Радиологическое Оружие »

Получается там все на доверии? Никаких гарантий?
Навигационная Прокладка

Непрочитанное сообщение Навигационная Прокладка »

Радиологическое Оружие, а Вам лично, кто- то что-то гарантировал?
Радиологическое Оружие

[
Навигационная Прокладка: 28 мар 2023, 20:58 кто- то что-то гарантировал?
А кому то гарантировали? Если личность доверенного лица даже могут не объявлять родным, а есть ли оно тоже вопрос.
Везде где фигурируют деньги обширное поле для махинаций.
Навигационная Прокладка

Радиологическое Оружие, я бы всё отдала... Лишь бы... Вернулся...
Радиологическое Оружие

Навигационная Прокладка, это само собой, но эти выплаты хоть какой то шанс что смерть бойца не выгодна организации, хоть это и цинично звучит
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Радиологическое Оружие, возможно, вы правы. Мы, за полгода ни одной выплаты не получили. Хотя, сын писал доверенность несколько раз. При крайнем звонке, сказал что доверенность прошла. Даже сумму назвал, какую должны выплатить. Но... Тишина. Опять тишина...
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Авангард извините я запуталась уже,с таким названием на чате несколько ,у вас сын не выходил на связь 6 месяцев,он нашелся?
Авангард

Сошник, я сама путаюсь в этих никах... На другом чате- какая-то прокладка ( господи прости..) , здесь авангард. Нет. Мой сын крайний раз выходил на связь 12 февраля. Предупредил, что теперь на связь не скоро выйдет. Так же сказал, что доверенность прошла ( он её несколько раз переписывал), и сумму назвал которую нам должны были выплатить. С тех пор никаких известий. Я сделала запрос Сергею, пришёл ответ- погиб 2 марта г. Артёмовск. После нескольких дней истерии, пошли мысли в голову. Куратор не звонит, справок не присылают... Стала искать, и нашла видео, где моего сына и ещё трёх человек берут в плен. Время идёт, а мне так никто и не звонит. Поэтому, ищу сама, как могу...
Авангард

Сошник, да, забыла сказать... Вчера пробили инн сына, он действует! Не анулирован по факту смерти.
Радиологическое Оружие

Боже, сил нам всем((((
По статусам ужасная неразбериха получается, но странно правда
Навигационная Прокладка

Авангард, я дозвонилась на горячую линию. Они отфутболили к Сергею. Странно, но и до него я смогла дозвониться
На удивление, спокойно всё объяснил... Всё, по полочкам...
Навесное Оборудование

Непрочитанное сообщение Навесное Оборудование »

Я тоже получила 100 тысяч на погребение, похоронила мужа 23 марта, пригласили за компенсацией на 27 марта, но Перезвони ли сказали не пришло еще дело вашего мужа, звоните узнавайте,,, какие то пустые похороны, нет тела вообще
Радиологическое Оружие

Навигационная Прокладка: 29 мар 2023, 16:38 На удивление, спокойно всё объяснил... Всё, по полочкам...
Все хорошо? Что сказал если не секрет?
Авангард

Радиологическое Оружие, сказал, что тело моего сына в Луганском морге. Сказал причину гибели, также объяснил почему мне не звонит куратор так долго. И объяснил, как мне можно поступить при получении цинка. Вообщем, ответил на все мои вопросы, спокойно, с подробностями. Так же объяснил, как проходит процедура опознания погибших... Ну и т д...
Авангард

Радиологическое Оружие, по финансовым вопросам тоже дал полный ответ.
Сошник

Авангард простите что надоедаю,ваш сын погиб или в плену всетаки,из плена есть надежда хоть вытянут,я Сергею по вацапу отправила запрос чтото тишина от него,хотя раньше отвечал почти сразу.
Авангард

Сошник, мы надеялись, что он в плену, так как видео нашли. Но вчерашний разговор с Сергеем... Все наши надежды рухнули
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Сошник, до Сергея лучше дозвониться. По ватсап он ничего толком не объяснил. Просто смс о гибели. А когда я дозвонилась, всё обстоятельно объяснил. Дозвониться трудно, но можно.
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Сошник, и да... По поводу похоронных денег. Чтобы вам сразу выплатили 100000,вы должны сказать куратору. Тогда он привозит деньги сразу. Если вы не сказали ничего, то похоронные получите вместе со всеми выплатами.
Сошник

Я Вам искренне соболезную,не знаю что нас ждет, на хороший исход надежды мало, буду пытаться дозвониться Сергею. А еслибы Вы не искали когда бы от чвк информацию о гибели получили ,или вообще не сказали ничего бы они. Господи,дай вам сил пережить такое горе🙏
Радиологическое Оружие

Авангард: 30 мар 2023, 08:26 Вообщем, ответил на все мои вопросы, спокойно, с подробностями. Так же объяснил, как проходит процедура опознания
Ох, простите, я подумала что жив((( соболезную 😭
Ранг Корабля

Непрочитанное сообщение Ранг Корабля »

Справка не даётся .В сведетельстве о смерти всё на писоно где когда и отчего.У нас военкому хватило этого хоронили с почестями . Погиб 24 .01.23 сообщили19 февраля привезли до дому 23 февраля.выплоты в марте.Без обману.
Навесное Оборудование

Непрочитанное сообщение Навесное Оборудование »

Получила 100 тысяч на погребение, дальше сказали ждите
Андрей Машуков

Непрочитанное сообщение Андрей Машуков »

Почему не могу найти кто получил выплаты на погибшим
Натали Razoom

Андрей Машуков: 31 мар 2023, 15:34 Почему не могу найти кто получил выплаты на погибшим
Потому что выплаты передаются только тому человеку, кого боец указал в документах, с этим человеком связываются, всё ему объясняют, приглашают на встречу и всё отдают. Больше никого в известность об этом не ставят. О том, кого указал боец в документах, знал только сам боец, компания и человек который получил, всё. Эта информация не распространяется никому больше.
Победа Победовна

Непрочитанное сообщение Победа Победовна »

02.01.23 погиб брат. Сообщили 20.01.23. Похоронили 28.01.23. Сегодня на дворе 1 апреля. Не рубля бабушка не получила. Воспитывала его наша бабушка. Что делать???? Куда обращаться, помогите пожалуйста 🙏🤧. Бабушка указана как доверенное лицо.
Натали Razoom

Победа Победовна: 31 мар 2023, 15:50 02.01.23 погиб брат. Сообщили 20.01.23. Похоронили 28.01.23. Сегодня на дворе 1 апреля. Не рубля бабушка не получила. Воспитывала его наша бабушка. Что делать???? Куда обращаться, помогите пожалуйста 🙏🤧. Бабушка указана как доверенное лицо.
Доверенным лицом она могла быть указана на получение зарплаты, а в завещании боец мог указать другого человека. Кто хоронил бойца, с кем куратор взаимодействовал? Все вопросы по выплатам обсуждаются непосредственно с куратором.
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

Сообщили о гибели бабушке. Она доверенное лицо. Все переговоры были с ней
Натали Razoom

Радиологическая Защита: 31 мар 2023, 15:57 Сообщили о гибели бабушке. Она доверенное лицо. Все переговоры были с ней
Значит ей нужно связаться с куратором, с кем они взаимодействовали и узнать по поводу выплат. Иногда выплаты получают через 2-3-4 месяца. Сейчас у них большая загруженность. Фото захоронения и справку о захоронении отправляли куратору?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться