Выплаты посмертноЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Натали Razoom
Всего сообщений: 2617
ДМБ: 2023
 Re: Выплаты посмертно

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Для вас мне кажется лучшим вариантом будет, всё организовать и оплатить самим, а потом уже получить сразу все выплаты. Так как переводы они не делают, деньги выдают только наличкой, и раз вам сказали приезжать в Новосибирск, значит ближе к вам у них офиса нет к сожалению.
Реклама
Шифротелеграмма

Непрочитанное сообщение Шифротелеграмма »

Матерям выплаты не нужны! Им нужны их живые дети. Но у этих погибших детей тоже остались дети,которых надо растить,учить...
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Шифротелеграмма, господи.... Да я всё отдала бы, только бы вернулся сын!!! Даже не успел внуками меня порадовать! К чему мне их выплаты????
Навесная Стрельба

Непрочитанное сообщение Навесная Стрельба »

Кадровые Органы, Мне сегодня куратор, после предоставления мной фотографий могилы и справки о захоронении моего близкого друга, сказал, что несмотря на то, что я в распоряжении указана доверенным лицом, никакие компенсационные выплаты, которые завещал погибший мне не выдадут, тк я не являюсь родственницей, не могу предоставить бумажных писем от него с зоны, совместных фотографий. Только похоронные100 тыс. Так, что волю усопшего в распоряжении могут изменить, установив новые правила.
Натали Razoom

Навесная Стрельба: 05 апр 2023, 21:38 Кадровые Органы, Мне сегодня куратор, после предоставления мной фотографий могилы и справки о захоронении моего близкого друга, сказал, что несмотря на то, что я в распоряжении указана доверенным лицом, никакие компенсационные выплаты, которые завещал погибший мне не выдадут, тк я не являюсь родственницей, не могу предоставить бумажных писем от него с зоны, совместных фотографий. Только похоронные100 тыс. Так, что волю усопшего в распоряжении могут изменить, установив новые правила.
Я тоже слышала, что тем кто был из МЛС и указав в так называемом завещании не родственника, а как правило гражданские жены (сожительницы), заочницы и т.д. они практически никому не отдают выплаты, так как очень большое количество жалоб, скандалов и т.д. Конечно считаю это не правильным, так как это была воля бойца и возможно он намерено не хотел ничего оставлять своим родственникам (ситуации в жизни бывают разные). Да, просят в таких случаях подтверждения: совместные фото, письма, свидетельство о рождении ребенка (если есть совместный и он записан отцом). И если нет подтверждений, то это наводит на большие сомнения, что были какие либо отношения. И в этом случае, находят родственников или родственники сами выходят на связь и всё отдают им.
Строевой Шаг

Непрочитанное сообщение Строевой Шаг »

У него никого нет. Только сводная сестра, которая его и посадила, отсудив потом наследство, которое им оставила мать по завещанию. Ей он точно не хотел ничего оставлять. Более того говорил мне по телефону , на что я должна буду потратить все полагающиеся по его распоряжению средства, если он погибнет. Мне назначили дату визита в их организацию. Потом напишу, как всё в результате будет.
Натали Razoom

Строевой Шаг: 06 апр 2023, 16:24 У него никого нет. Только сводная сестра, которая его и посадила, отсудив потом наследство, которое им оставила мать по завещанию. Ей он точно не хотел ничего оставлять. Более того говорил мне по телефону , на что я должна буду потратить все полагающиеся по его распоряжению средства, если он погибнет. Мне назначили дату визита в их организацию. Потом напишу, как всё в результате будет.
Раз у него больше никого нет, то по идее, в таком случае, вам обязательно должны всё передать. Обязательно потом отпишитесь, что и как!
Еленаrtr

Непрочитанное сообщение Еленаrtr »

Здравствуйте! Погиб брат на сво, единственный сын у отца. Может ли отец выйти на пенсию раньше положенного срока? ( 3 года ещё осталось до пенсии) может у кого есть информация? Заранее спасибо за ответ
Натали Razoom

Еленаrtr: 06 апр 2023, 17:48 Здравствуйте! Погиб брат на сво, единственный сын у отца. Может ли отец выйти на пенсию раньше положенного срока? ( 3 года ещё осталось до пенсии) может у кого есть информация? Заранее спасибо за ответ
К сожалению это невозможно ни в случае ЧВК, ни в случае МО.
Наблюдательный Пункт

Непрочитанное сообщение Наблюдательный Пункт »

Молькино бухгалтерия
89886041282
89219516502
Задавайте вопросы по выплатам 200- 300
Всё через них идёт.
Деньги жучат, ранее кого указали в заполнений форме на выплату в случае гибели( будь то подруга, соседка) неважно кто, тем и выплачивали.
Просто под шумок, тырят деньги, а это огромные деньги!!!
Ублюдки!!! Решили заработать на крови!!! Твари!!! Выблядки
Натали Razoom

Наблюдательный Пункт: 13 апр 2023, 00:16 Молькино бухгалтерия
89886041282
89219516502
Задавайте вопросы по выплатам 200- 300
Всё через них идёт.
Деньги жучат, ранее кого указали в заполнений форме на выплату в случае гибели( будь то подруга, соседка) неважно кто, тем и выплачивали.
Просто под шумок, тырят деньги, а это огромные деньги!!!
Ублюдки!!! Решили заработать на крови!!! Твари!!! Выблядки
Опять вы ересь какую-то то пишите. Сколько времени уже прошло, ни разу, ни от кого, не слышала, чтобы кому-то что-то недодали или вообще не выплатили!!!
Наблюдательный Пункт

Читайте в других темах!!!
Наблюдательный Пункт

Просто отказывают в выплатах, под надуманными предлогами.
Кто указан в форме -3 тот и должен получать, это воля погибшего!!!
Натали Razoom

Единственное кому могут отказать, так это только гражданским женам (сожительницам) которые не могут подтвердить свои отношения с бойцом! И касается это только тех, кто был с ИК, и сделали они это спецом, чтобы эти выплаты не передавались заочницам, которые реально не жили и не имели практически ничего общего с бойцами, но если могут предоставить: фото, например справку от участкового, что проживали вместе, свидетельство о рождении ребенка совместного, где боец прописан отцом и т.д., то всё благополучно выплачивают. Если же, предоставить ничего не может и у бойца есть ещё родственники, то отдают всё родственникам! Знаю уже несколько таких ситуаций. Что касается вольных, то как написали, тому и отдают, без каких либо проблем! Ситуация хоть и двоякая, вроде бы как нужно исполнить последнее волеизъявление бойца, но в тоже время и я согласна с этим, если действительно у людей не было ничего общего и передать всё, а родственники мимо, то считаю это очень разумным, данное решение! Подтвердили - получили, нет - значит нет. Так же, ещё один раз только слышала, что отказали в выплате компенсации, так как смерть была не на поле боя и не при выполнении боевой задачи, а естественная смерть была. А что в вашем понимании: надуманные причины?
Раиса

Непрочитанное сообщение Раиса »

Брат погиб по телефону он так и не позвонил так и в завещание паспортных данных нет мне сообщих о гибели и яего хоронила куратор ничего необьяснил
Сражение

Натали Razoom, полностью поддерживаю. После подобных сообщений, закралось подозрение... Но нет, всё честно выплатили
Сражение

Натали Razoom, девочки, я уже писала... При встрече с куратором, я написала отказ от получения выплат, в пользу своей дочери. Выплатили всё!
Скрытие

Непрочитанное сообщение Скрытие »

Родственник не важно с тюрьмы он туда пошол или с гражданки, если он заключает контракт с ЧВК Вагнер он указывает номера телефонов, адрес и двух представителей в семье, что в случаи его смерти кто имеет право получить выплату. Выплата происходит конфиденциальной на дому, они лично приезжают и выплачивают наличными гробовые 250т.5000000мл.по потере и 250т.зарплата.
Сражение

Скрытие, откуда у вас такая информация? Ен совсем верно указано. Не на дому, а в офисе. Всё под записи на камеру, и суммы не много другие.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Номера какие-то левые!!!
Авангард

Есть у кого какие нибудь номера ,куда можно позвонить, узнать соглосовая по выплатам?
Натали Razoom

Авангард: 15 апр 2023, 12:31 Есть у кого какие нибудь номера ,куда можно позвонить, узнать соглосовая по выплатам?
Какие согласования? По каким выплатам?
Авангард

Выплаты по смертно, мозги компасируют уже три недели сдвижек нет
Натали Razoom

Авангард: 15 апр 2023, 14:05 Выплаты по смертно, мозги компасируют уже три недели сдвижек нет
Все вопросы по выплатам, решаются только с куратором! Сроки тоже разные, зависит от загруженности! Кто-то может получить через 2-3 недели, а кто-то и через 2-3 месяца!
Сражение

Авангард, эти вопросы решаются только с вашим куратором. С тем кто вам сообщил когда доставят груз 200. Есть несколько формальностей, которые Вам необходимо выполнить. Фото могилы с табличкой и фото справки о захоронении. Если ваш куратор не выходит на связь после того, как вы всё выполнили. Звоните Сергею. Он руководитель службы груз 200. Все кураторы в его подчинение
Рада

Непрочитанное сообщение Рада »

А как звонить Сергею подскажите номер телефрна
Натали Razoom

Рада: 16 апр 2023, 03:35 А как звонить Сергею подскажите номер телефрна
89186547684 Сергей жизненный статус бойцов.
Лена

Непрочитанное сообщение Лена »

Племянник погиб 30января мне сообщили 16февлаля я у него в завещание указана 20привезли похоронила куратор ничего внятно необьяснил сказал если смогу приехать в Самару получить все если не смогу то ждите когда позвонят и 2месяца тишина
Натали Razoom

Лена: 17 апр 2023, 10:50 Племянник погиб 30января мне сообщили 16февлаля я у него в завещание указана 20привезли похоронила куратор ничего внятно необьяснил сказал если смогу приехать в Самару получить все если не смогу то ждите когда позвонят и 2месяца тишина
Все вопросы по выплатам, решаются только с куратором. Звоните ему и уточняйте.
Строевой Шаг

Непрочитанное сообщение Строевой Шаг »

Натали Razoom, мне пока выплатили только 100тыс после погребения. По поводу всего остального морозятся. Ничего не дали прочесть в контракте, отодвигали, чтобы не смогла прочесть с расстояния, очень неприятно это выглядело. Но подтвердили, что указана я доверенным лицом, а тк не кровная родственница, то будут разбираться, потом позвонят. Впечатление от общения и всего происходящего с самого момента оповещения о гибели очень противоречивые, ощущение, что общаешься с коллекторами. От части в чем-то согласна с "Наблюдательным Пунктом", по факту происходящего с выплатами тех,кто призвался с ИК, не всё в его словах ересь получается, бесправные они люди при жизни и после смерти получается тоже...Переиначивать волю покойного не правильно, мало ли какие у него при жизни были отношения с родственниками. Почему многие сидельцы не вписывают контактными лицами родственников? Наверняка по веской причине. Встать и выразить своё недовольство они уже не смогут, на этом всё и построено...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.