Сынок! Отзовись пожалуйста! Мы тебя ищем ! ⇐ ЧВК "Вагнер"
Сынок! Отзовись пожалуйста! Мы тебя ищем !
Мировский Виталий Борисович - мой сын! Ушел из Томской ИК 4, нет связи, сынок умоляю отзовись! Мы за тебя молимся и ждём домой!!
Re: Сынок! Отзовись пожалуйста! Мы тебя ищем !
Ищите на телеграмм канале Не Жди Меня Из Украины там можно подать объявление о поиске, тут вас ни кто не услышит слишком маленькая аудитория
А я думаю надо верить ,молиться и ждать
Ничем они в телеграмме не помогают
Если нет известий значит жив.
Почему вы пишете, нет не жив? Материнская молитва со дна моря достаёт.
У каждого своя судьба и ни молитва ни что другое не может изменить
Поспорю, молитва всё может изменить. Особенно материнская. И меня много раз из полной *опы вытаскивала. И пусть вам кажется, случаются неожиданности чудные, но они просто так не случаются. С детства в церкви и мнооого случаев, когда полнейший ужас и с верой что-то изменяется в такую сторону, в которую сама не ожидаешь
-
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
Про молитву соглашусь. Особенно материнская. А у моего супруга нет мамы, умерла. Я молюсь, каждый день...
Неизвестно с какого дня не выходит на связь. Не переживайте, многие ждут по долгу, до месяца без связи это норма. У меня брат почти 2 месяца на связь не выходил, в итоге в начале апреля позвонил и позавчера спустя 20 дней, поэтому у кого когда есть возможность.
Своих родителей тоже подбадривать пытаюсь, не даю им заходить в чаты различные, сама тут все читаю.
Гордитесь вашим сыном, кто бы что не говорил про финансовую сторону контрактов, что только из за этого идут, отчасти из за этого, но... Надо иметь мужество и смелость, чтоб пойти туда и быть героем... Огромное количество мужчин в наше время ни за какие миллионы не пойдут на сво... Вернется ваш сын домой, самое главное верить и ждать героя 🤗
Своих родителей тоже подбадривать пытаюсь, не даю им заходить в чаты различные, сама тут все читаю.
Гордитесь вашим сыном, кто бы что не говорил про финансовую сторону контрактов, что только из за этого идут, отчасти из за этого, но... Надо иметь мужество и смелость, чтоб пойти туда и быть героем... Огромное количество мужчин в наше время ни за какие миллионы не пойдут на сво... Вернется ваш сын домой, самое главное верить и ждать героя 🤗
Прошу удалить если можно данное сообщение, его использовали на телеграмм канале ТВ 2 Томск для дискредитации моего погибшего 11 марта сына.
Дорогие, все кто сюда писал письма о поисках своих близких - вы можете столкнуться с такой же как у меня ситуацией! Сын героически погиб, вчера прошли торжественные похороны, а сегодня а уже сегодня информационный канал теле 2 Томск опубликовал мое письмо о поиске сына из данного источника, где указал что мой сын ушел из ИК и даже выложили конфиденциальную информацию. Имейте это ввиду! Эти люди используют любую возможность плюнуть вам в лицо.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Наберите в телеграмм " спроси Вагнер" это официальная группа Вагнера , где родственники могут задать вопрос.
-
- Всего сообщений: 145
- ДМБ: 1996
И не бойтесь чат бота,все равно ответят перезвонят.
-