Здравствуйте как найти мужа?
Кашфуллин Марат Анфальевич 20.08.1975г.р.
Забрали 23.10.2022г. из УФСИН ИК2 г.Салават Башкортостан.
Знаю что он отправился в Вагнер, но до сих пор не звонил домой
Здравствуйте как найти мужа? Кашфуллин Марат Анфальевич 20.08.1975г.р. Забрали 23.10.2022г. из УФСИН ИК2 г.Салават Башкортостан. Знаю что он отправился в Вагнер, но до сих пор не звонил домой
Думаю здесь вы никого не найдете, больше месяца наблюдаю за этим сайтом. Ничего полезного не увидела, у каждого свои истории. Печально это все, сама мужа ищу. Не стоит размещать свои данные, наткнетесь на аферистов...
Думаю здесь вы никого не найдете, больше месяца наблюдаю за этим сайтом. Ничего полезного не увидела, у каждого свои истории. Печально это все, сама мужа ищу. Не стоит размещать свои данные, наткнетесь на аферистов...
НЕ НАЗЫВАЙТЕ фамилии, позывные , всю информацию!!! Никто вам не скажет где он находится! Это секретно не просто так! Есть чат в Твитере там сидят с Вагнера жены которые ждут , добавляемся вас ждёт поддержка в чате и разная информация . Пожалуйста не выдавайте данные свои и своих родных !!!! Это очень важно ! Чат ссылка в Вагнер https://t.me/zkvagner
НЕ НАЗЫВАЙТЕ фамилии, позывные , всю информацию!!! Никто вам не скажет где он находится! Это секретно не просто так! Есть чат в Твитере там сидят с Вагнера жены которые ждут , добавляемся вас ждёт поддержка в чате и разная информация . Пожалуйста не выдавайте данные свои и своих родных !!!! Это очень важно ! Чат ссылка в Вагнер https://t.me/zkvagner
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь , муж не выходил на связь больше месяца. Ушёл на войну в начале октября. Сегодня кто то скинул смс на Вотсап, что вашего мужа больше нет, он погиб. Как узнать...
Последнее сообщение
НЕ НАЗЫВАЙТЕ фамилии, позывные , всю информацию!!! Никто вам не скажет где он находится! Это секретно не просто так! Есть чат в Твитере там сидят с Вагнера жены которые ждут , добавляемся вас ждёт...
Муж подписал контракт с чвк вангер ик-8 россошь его забрали 08.01.2023, на связь выходил 18.01.2023, хочу узнать о нём и о его здоровье, как и с кем связаться чтоб узнать хоть что-то о муже? В чвк...
Последнее сообщение
Не волнуйтесь, если молчит, значит ЖИВОЙ!!! Мой муж тоже пропал на месяц и 10 дней. Искала, писала, звонила., - везде отказ дачи информации. В телеграмм Спроси Вагнер ответили, что тишина - хороший...