Посмертные выплаты ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Посмертные выплаты
Кадровые Органы, Здравствуйте. я тоже сына похоронила недавно. Погиб он 27 ноября, согласно справке о смерти. Сообщили мне об этом только 17 февраля. Ни о каких компенсациях и деньгах до вчерашнего дня я и не знала. Невестка сообщила. У меня две чудесные внучки остались. Что нужно сделать, чтоб получить выплаты.
© Источник: Re: Посмертные выплаты (Пост Anonymous #33376)
© Источник: Re: Посмертные выплаты (Пост Anonymous #33376)
ЧВК связываются с доверенным лицом и всё обговаривают. Кто у него был доверенным лицом (Кто получал за него зарплату? Кому сообщили о произошедшем?)
после новогодних праздников нам сообщили, что в ноябре месяце погиб мой брат. Дали номер телефона в новосибирске для отправки тела и уже на следующий день тело доставили. Всё как положено-деревянный гроб с цинковой капсулой и сопутствующие документы- свидетельство и справка о смерти. Человек, который сообщил о гибели, сразу сказал, что свяжется с нами, как только придут необходимые для выплаты и наград документы. В первых числах января брата похоронили, спустя 20 дней нас пригласили за наградами и выплатами. Дали 5 мил, 100 похоронных и зарплату 60( пробыл меньше месяца). С нашего района ещё троих привезли, всё выплатили, но почему то им пришлось ждать дольше. Как обьяснили, много ребят погибло, не успевают обрабатывать документы и приготовить средства. Скажу, что Вагнер своих не бросит
после новогодних праздников нам сообщили, что в ноябре месяце погиб мой брат. Дали номер телефона в новосибирске для отправки тела и уже на следующий день тело доставили. Всё как положено-деревянный гроб с цинковой капсулой и сопутствующие документы- свидетельство и справка о смерти. Человек, который сообщил о гибели, сразу сказал, что свяжется с нами, как только придут необходимые для выплаты и наград документы. В первых числах января брата похоронили, спустя 20 дней нас пригласили за наградами и выплатами. Дали 5 мил, 100 похоронных и зарплату 60( пробыл меньше месяца). С нашего района ещё троих привезли, всё выплатили, но почему то им пришлось ждать дольше. Как обьяснили, много ребят погибло, не успевают обрабатывать документы и приготовить средства. Скажу, что Вагнер своих не бросит
У меня погиб родной брат 16 декабря 16января его мы похоронили сказали что свяжутся с нами тает долг сих пор как быть в такой ситуации?
Добрый день ищу своего любимого человека который подписал контракт из мест лишения свободы и находится с апреля 2022году в военской части Вагнер, не одного звонка, ничего от него нет, кто знает как связаться с этой частью узнать живой он, я молюсь за него значит живой
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
89996106703, связаться с ними вы никак не сможете, плюс ко всему информация предоставляется только доверенному лицу, которого сам боец указывал в документах (если вообще указывал). При трагических обстоятельствах, представители связываться так же с человеком, которого боец указал в документах. Если вы пишите, что он там находится с апреля 2022г. то его контракт уже давно закончился, ещё в прошлом году. Либо он уже вернулся, либо он погиб и об этом сообщили его близким (кого он указывал в документах), либо он продлил контракт и остался там. Других вариантов нет.
-
Это кто вам такую ерунду сказал? )))))
-
- Всего сообщений: 2
Брат погиб 4.12.2022, сообщили 3 марта. На вопрос почему ждали 3 месяца, ответ такой, анализ ДНК, так как попадание снаряда. Выплаты выплатили 5 млн 100т, брат меня вписал доверенным лицом, зарплату получал каждый месяц и за декабрь, хотя в декабре его уже не было. Он мне приснился в декабре, пришел поздоровался и ушел, проснулся понял, что то не так, как позже выяснилось пришел попрощаться, день в марте не смог вспомнить, но помню что в начале декабря, с женой этот сон обсуждали. При встрече вручили деньги и медаль от ЧВК и сказали через 2 месяца медаль за Отвагу от Мин обороны. Вопрос такой, кто то получал эту медаль от МинОбороны ?
-
Многие получают.Marat: ↑13 апр 2023, 00:40 Брат погиб 4.12.2022, сообщили 3 марта. На вопрос почему ждали 3 месяца, ответ такой, анализ ДНК, так как попадание снаряда. Выплаты выплатили 5 млн 100т, брат меня вписал доверенным лицом, зарплату получал каждый месяц и за декабрь, хотя в декабре его уже не было. Он мне приснился в декабре, пришел поздоровался и ушел, проснулся понял, что то не так, как позже выяснилось пришел попрощаться, день в марте не смог вспомнить, но помню что в начале декабря, с женой этот сон обсуждали. При встрече вручили деньги и медаль от ЧВК и сказали через 2 месяца медаль за Отвагу от Мин обороны. Вопрос такой, кто то получал эту медаль от МинОбороны ?
Marat, мы тоже ждём награды. Правда, нам сказали ждать до полугода... Но на встрече с куратором, перед нами, была женщина. Она получила госнаграды за сына, погибшего в начале декабря
Здравствуйте,о гибели брата сообщили мне 2.04 ,похоронили мы его вчера 12.04,Служба 200 ответили,что за похоронными может приехать мама или я(сестра)мужчина который сообщил о гибели не отвечает на звонки,что делать в такой ситуации подскажите пожалуйста
-
Если не отвечал, значит был занят, помимо вас, у него ещё уйма таких же родственников. Звоните или пишите ему.
Сын погиб. В боевых действиях чвк вагнера.вопрос.кроме 5м .скажите положена ему строховая сумма.пригожин написал а обращений что все страховые выплачиваются
Реактивный Двигатель, это и есть страховая выплата. 5 ...
Решила поделиться своей историей. Брат ушёл в чвк из колонии. Погиб в Артёмовске, 13 января. Куратор позвонил мне 14 февраля и сообщил о гибели. С Новосибирска цинк получила 10 марта. На следующий день похоронила с почестями, всё, как полагается. Представитель сказал, чтобы я готовилась к вылету за наградами и компенсацией. Выслала ему все необходимые документы, фото могилы и справку о захоронении. На этом тишина. Трубку не берёт. Вчера я решила написать Сергею, номер увидела на этом сайте. Мне ответили, что никаких выплат я не получу!!! Не указана в завещании! Капец, ору. Значит, брат указал меня только, как лицо, которое должно его похоронить??? Зачем тогда представитель говорит о том, что готовтесь лететь. Обман!!! Написала, отдайте хотя бы медали, это всё, что у меня останется от младшего брата. Вы не указана, такой ответ. А кто я тогда? Почему куратор связался только со мной?? Не знаю, что делать и думать о чвк
© Источник: Re: Выплаты посмертно (Пост Anonymous #36605)
© Источник: Re: Выплаты посмертно (Пост Anonymous #36605)
Может быть он хотел все забрать после окончания контракта. А написал в завещании забрать тело если что вдруг вас? У знакомой муж уехал и ничего не писал, доверенность имею ввиду. Приехал через 2 месяца с ранением и 500 к. Поедет снова после лечения.
Муж уехал из ИК , звонил 12 января и тишина. Бухгалтер говорит, что доверенность на 2 месяца. Врет!!! Все сразу начинают говорить, что корысть, но можно подумать сами все благодетели, когда у матерям и женам деньги не платят, ссылаясь на не существующие бумажки. Да муж решение принял сам, горжусь им за это, и ЧВК огромное спасибо за возможность из заключенного получить статус участника СВО. Дочь однозначно гордится отцом и не стыдно сказать кто отец. У мужа не одна судимость и всегда переживала, как это в будущем скажется на дочери, особенно при поступлении в вуз и трудоустройстве. Все мужчины понимают куда идут. Муж сказал, что если погибну, то свободным человеком и вам пользу принесу. Я горжусь им. Искренне верю, что жив, очень больно что нет связи, обидно , что разговаривать никто не хочет, а только хамят и грубят, для них он всего лишь зек, так и говорят. Никому до них нет никакого дела. До наших слез , тоже всем наплевать. Единственное хочу спасибо сказать Пригожину, что дал ему шанс стать участником СВО, даже если не вернётся, даже если не получим ничего, для дочери он уже герой!!!
-
- Всего сообщений: 2
Вчера позвонил товарищ, его брат тоже погиб, на 2 недели раньше похоронили. Позвонили с ЧВК и сказали приехать к указанному времени за наградой. Я пока жду, для меня награда очень важна, так как у брата двое несовершеннолетних детей, что бы они знали, что отец у них герой и наша страна его чтит и смерть его не напрасна. Школа в которой учатся дети пошла на встречу и предложи портрет с описанием, выставить в школьном музее славы, попросили подготовить. Я сказал подождем награду, что бы и она была на фото.
Погиб брат 05.01.2023, сообщили о смерти 15 марта, 24 привезли и уже похоронили, сказали как соберёте документы сообщить, чтобы получить выплаты, пошёл второй месяц, трубку не берут и не связываются! Где искать концы?
-
Вы должны были отправить куратору на вотс ап справку о захоронении и фото самого захоронения. Вам нужно дозваниваться до вашего куратора. Или пишите ему. Если совсем не реагирует, то попробуйте написать в телеграмм чат: СПРОСИ ВАГНЕР и опишите там всю ситуацию, с вами свяжутся.
Здравствуйте. Муж ( мы не расписаны),когда уходил, сразу расставил все точки над i
В случае гибели, деньги получит брат и столько то одни дети, другие,третьи,столько то мать.
Разве такое возможно? Или выдают общую сумму только допустим брату,а он,если хватит совести,распределит- " всем сёстрам по серьгам "?
В случае гибели, деньги получит брат и столько то одни дети, другие,третьи,столько то мать.
Разве такое возможно? Или выдают общую сумму только допустим брату,а он,если хватит совести,распределит- " всем сёстрам по серьгам "?
Как узнать вписана ли я в доверенность по выплате компенсации, которая большая сумма,мать детей гражданского мужа,он погиб в сво,если вагнер звонил и мне и его сестре двоюродной,и если я не буду заниматься похоронами получу ли я выплаты ,я не отказываюсь хоронить,живу в другом городе,а родственники его, и вот эта сестра просят что бы его на родине похоронили?
-
Заранее вы никак не узнаете, вписаны вы там или нет. Бойцы в документах указывают кому сообщить о гибели, и в последнем волеизъявлении указывают, кто получатель выплат. Могут быть указаны и разные люди. О том вписаны вы или нет, вы сможете узнать, только если вас пригласят на встречу. Или у куратора можете попробовать уточнить, если вы, то он вам скажет, а если нет, то нет.Авангард: ↑18 июл 2023, 12:29 Как узнать вписана ли я в доверенность по выплате компенсации, которая большая сумма,мать детей гражданского мужа,он погиб в сво,если вагнер звонил и мне и его сестре двоюродной,и если я не буду заниматься похоронами получу ли я выплаты ,я не отказываюсь хоронить,живу в другом городе,а родственники его, и вот эта сестра просят что бы его на родине похоронили?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, завещание могут писать только Вагнеровцы, или контрактник тоже? У нас не зарегистрирован брак. Может ли гражданский муж указать меня в завещании?
-
У тех, у кого контракт с МО все выплаты идут только согласно закону, в случае гибели, выплаты распределяются между наследниками первой линии: родителям, официальной супруге и детям. Завещание безусловно может быть написано, но только на то имущество которое у него было, на выплаты по гибели это не распространяется.
Здравствуйте, если вагнер написал завещание на несовершеннолетнего ребёнка который на нём не записан, будут ли ребёнку выплата?
-
Они не указывают несовершеннолетних. В таком случае (если есть ребенок) они указывают мать ребенка и её номер телефона. С ней связываются и приглашают на встречу.
-