Посмертные выплатыЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Маневрирование Летательного Аппарата
 Re: Посмертные выплаты

Непрочитанное сообщение Маневрирование Летательного Аппарата »

Кадровые Органы, Здравствуйте. я тоже сына похоронила недавно. Погиб он 27 ноября, согласно справке о смерти. Сообщили мне об этом только 17 февраля. Ни о каких компенсациях и деньгах до вчерашнего дня я и не знала. Невестка сообщила. У меня две чудесные внучки остались. Что нужно сделать, чтоб получить выплаты.
© Источник: Re: Посмертные выплаты (Пост Anonymous #33376)
Реклама
Кадровые Органы

Непрочитанное сообщение Кадровые Органы »

ЧВК связываются с доверенным лицом и всё обговаривают. Кто у него был доверенным лицом (Кто получал за него зарплату? Кому сообщили о произошедшем?)
nesmejana

Непрочитанное сообщение nesmejana »

после новогодних праздников нам сообщили, что в ноябре месяце погиб мой брат. Дали номер телефона в новосибирске для отправки тела и уже на следующий день тело доставили. Всё как положено-деревянный гроб с цинковой капсулой и сопутствующие документы- свидетельство и справка о смерти. Человек, который сообщил о гибели, сразу сказал, что свяжется с нами, как только придут необходимые для выплаты и наград документы. В первых числах января брата похоронили, спустя 20 дней нас пригласили за наградами и выплатами. Дали 5 мил, 100 похоронных и зарплату 60( пробыл меньше месяца). С нашего района ещё троих привезли, всё выплатили, но почему то им пришлось ждать дольше. Как обьяснили, много ребят погибло, не успевают обрабатывать документы и приготовить средства. Скажу, что Вагнер своих не бросит
nesmejana

Непрочитанное сообщение nesmejana »

после новогодних праздников нам сообщили, что в ноябре месяце погиб мой брат. Дали номер телефона в новосибирске для отправки тела и уже на следующий день тело доставили. Всё как положено-деревянный гроб с цинковой капсулой и сопутствующие документы- свидетельство и справка о смерти. Человек, который сообщил о гибели, сразу сказал, что свяжется с нами, как только придут необходимые для выплаты и наград документы. В первых числах января брата похоронили, спустя 20 дней нас пригласили за наградами и выплатами. Дали 5 мил, 100 похоронных и зарплату 60( пробыл меньше месяца). С нашего района ещё троих привезли, всё выплатили, но почему то им пришлось ждать дольше. Как обьяснили, много ребят погибло, не успевают обрабатывать документы и приготовить средства. Скажу, что Вагнер своих не бросит
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

У меня погиб родной брат 16 декабря 16января его мы похоронили сказали что свяжутся с нами тает долг сих пор как быть в такой ситуации?
89996106703

Непрочитанное сообщение 89996106703 »

Добрый день ищу своего любимого человека который подписал контракт из мест лишения свободы и находится с апреля 2022году в военской части Вагнер, не одного звонка, ничего от него нет, кто знает как связаться с этой частью узнать живой он, я молюсь за него значит живой
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

89996106703, связаться с ними вы никак не сможете, плюс ко всему информация предоставляется только доверенному лицу, которого сам боец указывал в документах (если вообще указывал). При трагических обстоятельствах, представители связываться так же с человеком, которого боец указал в документах. Если вы пишите, что он там находится с апреля 2022г. то его контракт уже давно закончился, ещё в прошлом году. Либо он уже вернулся, либо он погиб и об этом сообщили его близким (кого он указывал в документах), либо он продлил контракт и остался там. Других вариантов нет.
Кадровое Устройство

Непрочитанное сообщение Кадровое Устройство »

Да получают 210 тыс.рублей(30 налог)
Натали Razoom

Кадровое Устройство: 04 апр 2023, 07:54 Да получают 210 тыс.рублей(30 налог)
Это кто вам такую ерунду сказал? )))))
Marat
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение Marat »

Брат погиб 4.12.2022, сообщили 3 марта. На вопрос почему ждали 3 месяца, ответ такой, анализ ДНК, так как попадание снаряда. Выплаты выплатили 5 млн 100т, брат меня вписал доверенным лицом, зарплату получал каждый месяц и за декабрь, хотя в декабре его уже не было. Он мне приснился в декабре, пришел поздоровался и ушел, проснулся понял, что то не так, как позже выяснилось пришел попрощаться, день в марте не смог вспомнить, но помню что в начале декабря, с женой этот сон обсуждали. При встрече вручили деньги и медаль от ЧВК и сказали через 2 месяца медаль за Отвагу от Мин обороны. Вопрос такой, кто то получал эту медаль от МинОбороны ?
Натали Razoom

Marat: 13 апр 2023, 00:40 Брат погиб 4.12.2022, сообщили 3 марта. На вопрос почему ждали 3 месяца, ответ такой, анализ ДНК, так как попадание снаряда. Выплаты выплатили 5 млн 100т, брат меня вписал доверенным лицом, зарплату получал каждый месяц и за декабрь, хотя в декабре его уже не было. Он мне приснился в декабре, пришел поздоровался и ушел, проснулся понял, что то не так, как позже выяснилось пришел попрощаться, день в марте не смог вспомнить, но помню что в начале декабря, с женой этот сон обсуждали. При встрече вручили деньги и медаль от ЧВК и сказали через 2 месяца медаль за Отвагу от Мин обороны. Вопрос такой, кто то получал эту медаль от МинОбороны ?
Многие получают.
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Marat, мы тоже ждём награды. Правда, нам сказали ждать до полугода... Но на встрече с куратором, перед нами, была женщина. Она получила госнаграды за сына, погибшего в начале декабря
Авангард

Здравствуйте,о гибели брата сообщили мне 2.04 ,похоронили мы его вчера 12.04,Служба 200 ответили,что за похоронными может приехать мама или я(сестра)мужчина который сообщил о гибели не отвечает на звонки,что делать в такой ситуации подскажите пожалуйста
Натали Razoom

Авангард: 13 апр 2023, 10:15 Здравствуйте,о гибели брата сообщили мне 2.04 ,похоронили мы его вчера 12.04,Служба 200 ответили,что за похоронными может приехать мама или я(сестра)мужчина который сообщил о гибели не отвечает на звонки,что делать в такой ситуации подскажите пожалуйста
Если не отвечал, значит был занят, помимо вас, у него ещё уйма таких же родственников. Звоните или пишите ему.
Реактивный Двигатель

Непрочитанное сообщение Реактивный Двигатель »

Сын погиб. В боевых действиях чвк вагнера.вопрос.кроме 5м .скажите положена ему строховая сумма.пригожин написал а обращений что все страховые выплачиваются
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Реактивный Двигатель, это и есть страховая выплата. 5 ...
Таблица Сигналов

Непрочитанное сообщение Таблица Сигналов »

Решила поделиться своей историей. Брат ушёл в чвк из колонии. Погиб в Артёмовске, 13 января. Куратор позвонил мне 14 февраля и сообщил о гибели. С Новосибирска цинк получила 10 марта. На следующий день похоронила с почестями, всё, как полагается. Представитель сказал, чтобы я готовилась к вылету за наградами и компенсацией. Выслала ему все необходимые документы, фото могилы и справку о захоронении. На этом тишина. Трубку не берёт. Вчера я решила написать Сергею, номер увидела на этом сайте. Мне ответили, что никаких выплат я не получу!!! Не указана в завещании! Капец, ору. Значит, брат указал меня только, как лицо, которое должно его похоронить??? Зачем тогда представитель говорит о том, что готовтесь лететь. Обман!!! Написала, отдайте хотя бы медали, это всё, что у меня останется от младшего брата. Вы не указана, такой ответ. А кто я тогда? Почему куратор связался только со мной?? Не знаю, что делать и думать о чвк
© Источник: Re: Выплаты посмертно (Пост Anonymous #36605)
Снежанна

Непрочитанное сообщение Снежанна »

Может быть он хотел все забрать после окончания контракта. А написал в завещании забрать тело если что вдруг вас? У знакомой муж уехал и ничего не писал, доверенность имею ввиду. Приехал через 2 месяца с ранением и 500 к. Поедет снова после лечения.
Наблюдатель

Непрочитанное сообщение Наблюдатель »

Муж уехал из ИК , звонил 12 января и тишина. Бухгалтер говорит, что доверенность на 2 месяца. Врет!!! Все сразу начинают говорить, что корысть, но можно подумать сами все благодетели, когда у матерям и женам деньги не платят, ссылаясь на не существующие бумажки. Да муж решение принял сам, горжусь им за это, и ЧВК огромное спасибо за возможность из заключенного получить статус участника СВО. Дочь однозначно гордится отцом и не стыдно сказать кто отец. У мужа не одна судимость и всегда переживала, как это в будущем скажется на дочери, особенно при поступлении в вуз и трудоустройстве. Все мужчины понимают куда идут. Муж сказал, что если погибну, то свободным человеком и вам пользу принесу. Я горжусь им. Искренне верю, что жив, очень больно что нет связи, обидно , что разговаривать никто не хочет, а только хамят и грубят, для них он всего лишь зек, так и говорят. Никому до них нет никакого дела. До наших слез , тоже всем наплевать. Единственное хочу спасибо сказать Пригожину, что дал ему шанс стать участником СВО, даже если не вернётся, даже если не получим ничего, для дочери он уже герой!!!
Marat
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение Marat »

Сражение: 28 апр 2023, 15:06 Marat, мы получили
Вчера позвонил товарищ, его брат тоже погиб, на 2 недели раньше похоронили. Позвонили с ЧВК и сказали приехать к указанному времени за наградой. Я пока жду, для меня награда очень важна, так как у брата двое несовершеннолетних детей, что бы они знали, что отец у них герой и наша страна его чтит и смерть его не напрасна. Школа в которой учатся дети пошла на встречу и предложи портрет с описанием, выставить в школьном музее славы, попросили подготовить. Я сказал подождем награду, что бы и она была на фото.
Зрк

Непрочитанное сообщение Зрк »

Погиб брат 05.01.2023, сообщили о смерти 15 марта, 24 привезли и уже похоронили, сказали как соберёте документы сообщить, чтобы получить выплаты, пошёл второй месяц, трубку не берут и не связываются! Где искать концы?
Натали Razoom

Зрк: 06 май 2023, 23:52 Погиб брат 05.01.2023, сообщили о смерти 15 марта, 24 привезли и уже похоронили, сказали как соберёте документы сообщить, чтобы получить выплаты, пошёл второй месяц, трубку не берут и не связываются! Где искать концы?
Вы должны были отправить куратору на вотс ап справку о захоронении и фото самого захоронения. Вам нужно дозваниваться до вашего куратора. Или пишите ему. Если совсем не реагирует, то попробуйте написать в телеграмм чат: СПРОСИ ВАГНЕР и опишите там всю ситуацию, с вами свяжутся.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Здравствуйте. Муж ( мы не расписаны),когда уходил, сразу расставил все точки над i
В случае гибели, деньги получит брат и столько то одни дети, другие,третьи,столько то мать.
Разве такое возможно? Или выдают общую сумму только допустим брату,а он,если хватит совести,распределит- " всем сёстрам по серьгам "?
Авангард

Как узнать вписана ли я в доверенность по выплате компенсации, которая большая сумма,мать детей гражданского мужа,он погиб в сво,если вагнер звонил и мне и его сестре двоюродной,и если я не буду заниматься похоронами получу ли я выплаты ,я не отказываюсь хоронить,живу в другом городе,а родственники его, и вот эта сестра просят что бы его на родине похоронили?
Натали Razoom

Авангард: 18 июл 2023, 12:29 Как узнать вписана ли я в доверенность по выплате компенсации, которая большая сумма,мать детей гражданского мужа,он погиб в сво,если вагнер звонил и мне и его сестре двоюродной,и если я не буду заниматься похоронами получу ли я выплаты ,я не отказываюсь хоронить,живу в другом городе,а родственники его, и вот эта сестра просят что бы его на родине похоронили?
Заранее вы никак не узнаете, вписаны вы там или нет. Бойцы в документах указывают кому сообщить о гибели, и в последнем волеизъявлении указывают, кто получатель выплат. Могут быть указаны и разные люди. О том вписаны вы или нет, вы сможете узнать, только если вас пригласят на встречу. Или у куратора можете попробовать уточнить, если вы, то он вам скажет, а если нет, то нет.
Ирина83

Непрочитанное сообщение Ирина83 »

Добрый день. Подскажите пожалуйста, завещание могут писать только Вагнеровцы, или контрактник тоже? У нас не зарегистрирован брак. Может ли гражданский муж указать меня в завещании?
Натали Razoom

Ирина83: 10 авг 2023, 09:35 Добрый день. Подскажите пожалуйста, завещание могут писать только Вагнеровцы, или контрактник тоже? У нас не зарегистрирован брак. Может ли гражданский муж указать меня в завещании?
У тех, у кого контракт с МО все выплаты идут только согласно закону, в случае гибели, выплаты распределяются между наследниками первой линии: родителям, официальной супруге и детям. Завещание безусловно может быть написано, но только на то имущество которое у него было, на выплаты по гибели это не распространяется.
Катяя

Непрочитанное сообщение Катяя »

Здравствуйте, если вагнер написал завещание на несовершеннолетнего ребёнка который на нём не записан, будут ли ребёнку выплата?
Натали Razoom

Катяя: 11 авг 2023, 01:18 Здравствуйте, если вагнер написал завещание на несовершеннолетнего ребёнка который на нём не записан, будут ли ребёнку выплата?
Они не указывают несовершеннолетних. В таком случае (если есть ребенок) они указывают мать ребенка и её номер телефона. С ней связываются и приглашают на встречу.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться