Приморский крайЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Автор темы
Prim
Всего сообщений: 1
ДМБ: 2023
 Приморский край

Непрочитанное сообщение Prim »

Здравствуйте, муж уехал с колонии 4 декабря. Звонил всего один раз с тренировочного полигона. Есть ли кто с Приморье кому, звонили? Может хоть какая то есть информация.
Реклама
Авангард
 Re: Приморский край

Непрочитанное сообщение Авангард »

Приморский край мы тоже от туда .писал один раз .2 января .как сейчас узнать как он там?
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

У вас тоже с колонии ушёл?
Тральная Полоса

Непрочитанное сообщение Тральная Полоса »

Prim: 08 янв 2023, 09:50 Здравствуйте, муж уехал с колонии 4 декабря. Звонил всего один раз с тренировочного полигона. Есть ли кто с Приморье кому, звонили? Может хоть какая то есть информация.
Добрый день, мой тоже уехал 4 декабря, было 2 звонка -14 и 29 декабря, было плохо слышно, был еще в России, все, связи так и нет.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Вам хоть писал, звонил. Я Переживаю сильно. И не узнать ни где как они там 😞
Район Герметизации Танков

Непрочитанное сообщение Район Герметизации Танков »

Здравствуйте.Племянник ушел 4 декабря с Приморья.Позвонил быстро взял данные и все.2 января позвонили с Питера,сказали после 10 числа свяжутся ,скажут куда подъехать за зарплатой. Девочка знакомая,с Анапы ездила на встречу,куратор сказал не переживайте,связи нет,если получаете получку значит жив.Но ее брат все таки через 1.5 месяца смог ей позвонить.Нам остается только ждать.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

И мой брат с колонии ушёл. Точно незнаю когда . Примерно конец января начало февраля 2023г. Звонил два раза, говорил про работу и зарплату и программу просил скачать для звонков и все ниочем больше не говорил. Очень переживаем , невединие просто опустошает ....
Скрытие

Непрочитанное сообщение Скрытие »

Здравствуйте! Муж ушел 28 января с ик22 Приморского края,напишите мне на почту myrenoc@mail.ru
lyudmila.belotserkovets
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение lyudmila.belotserkovets »

Тральная Полоса, мой уехал 2 декабря, раз в месяц звонит. Просто ждите, знаю что очень тяжело, но не все и не всегда могут позвонить.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться