Как узнать о человеке? ⇐ ЧВК "Вагнер"
Как узнать о человеке?
Если нет доверенности, как можно узнать жив человек, все в порядке с ним? Последний раз выходил на связь 17.09…
Re: Как узнать о человеке?
Как узнать о племяннике Кумирове Алексее Сергеевиче 26.08.1992г. р. ушедшего в Вагнер по контракту в сентябре 2022г. из ИК 13 г. Уфа. Сообщили, что погиб 22.12.2022г. при штурме Артёмовска. Звонили, сообщили, но разговаривали хамски Приезжайте в Екатеринбург забирайте тело, у нас и так проблем полно со 150 трупами. А не приедете, то ничего не получите, что положено по контракту. Как нам знать, что это не бандеровцев шутки.
Помогите пожалуйста узнать информацию о сыне Збродове Никите Сергеевиче, 03.09.1992 ушедшего ноябре 2022г. в чвк Вагнер с ИК 14 г.Тогучин Новосибирской области.
Константин Тымбай здравствуй.Я друг вышего сына Илья,не переживайте с Матвеем все хорошо.Выйграл ПФО по каратэ кан,выйграл перменство Ульяновской Области.Надеемся что-бы вы вернулись побыстрее.Желаеем вам успехов и победы!
Кутузов Владимир Владимирович 1974 года рождения в ЧВК Вагнер уроженец республики Карелия город Петрозаводск
Кутузов Владимир Владимирович 1974 года рождения в ЧВК Вагнер уроженец республики Карелия город Петрозаводск, отбывал наказание в колонии в мурманской области, узнать какую-нибудь информацию
Найдите моего сына Анциферова Виктора Александровича 06 апреля 1973г рождения, родом г. Лобня, Московская область. Ушёл в чак вагнер. Помогите пожалуйста. Благодарю
Помогите найти Дитрих Виктора Александровича! Подписал контракт и отбыл на СВО 27 июля 2022г. На связь не выходит.
Дитрих Виктор Александрович 1970 г.р. родом из г. Ухта Республики Коми.
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 1980
Мой сын, Зорин Константин Валерьевич, 25.03.1984 г.рождения. Насколько знаю, был "призван" в октябре м-це 2022г. в ЧВК из ИК-1 г. Кострома. В ноябре 2022г от него передали весточку,что всё нормально. Может кто-то знает о нем, сообщите,пожалуйста.
Как узнать о муже Глебов Алексей Вячеславович 25.02.1989 г.р.ушел из колонии ИК 8 г.россошь в чвк Вагнер, с 24 января 2023 г.последний раз выходил на связь ,помогите пожалуйста узнать жив или может ранен
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
К сожалению здесь вы точно ничего узнать не сможете. Бойцы на связь выходят достаточно редко.
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 1980
Сын погиб
Если есть возможность то узнавайте через зоны от куда они ушли, у них говорят тоже есть списки
Здраствуйте хочу узнать жив ли Митин Иван Васильевич, г новокузнецк пошёл добровольцем из колонии √29 г. Кемерово
-
Здесь к сожалению вы ничего узнать не сможете.Топогеодезическая Привязка: ↑20 мар 2023, 14:46 Здраствуйте хочу узнать жив ли Митин Иван Васильевич, г новокузнецк пошёл добровольцем из колонии √29 г. Кемерово
-
можете конечно попробовать написать в телеграмм канал sprosiwagner, но там если и отвечают, то достаточно долго, так как очень много запросов.
Как узнать о судьбе брата.Игумнов.И.А.23.09.85гр на связи был01.01.23.убывал на СВО.с ИК5 гЧита.сообщить можно на номер 89144577762
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 0000
Добрый день.Помогите , пожалуйста,узнать о судьбе Богдалова Сергея Владимировича1.11.1981 г.р
-
Выше уже написано, что к сожалению, здесь вы ничего узнать не сможет. Можете попробовать написать им в телеграмм канал СПРОСИ ВАГНЕР, но это тоже мало вероятно что, что-то вам даст.
-