Ищу брата - позывной Кабина- выходил на связь 26.09 крайний раз. Было ранение. 4 января закончился контракт. От него нет никакой весточки. Зп за ноябрь, декабрь не было.. Подскажите куда можно обратиться или написать, позвонить?
[url=viewtopic.php?t=663]Ищу брата[/url] - позывной Кабина- выходил на связь 26.09 крайний раз. Было ранение. 4 января закончился контракт. От него нет никакой весточки. Зп за ноябрь, декабрь не было.. Подскажите куда можно обратиться или написать, позвонить?
Добрый день. К сожалению мы сами сталкнулись с такой ситуацией.Если в конце месяца ничего не изменится идём к военному юристу консультироваться. Здесь сидят только те кто ищет и те кто работает против наших ребят ...
Не сливайте пожалуйста никакой информации.
Добрый день. К сожалению мы сами сталкнулись с такой ситуацией.Если в конце месяца ничего не изменится идём к военному юристу консультироваться. Здесь сидят только те кто ищет и те кто работает против наших ребят ... Не сливайте пожалуйста никакой информации.
Известить о место нахождении моего брата, заключённого что дал согласие на войну, и пропал без вести!!!! Верните мне единственного родного человека,или я пойду до президента,пусть он отвечает,кто вам...