Пропал брат,выплат нет ⇐ ЧВК "Вагнер"
Пропал брат,выплат нет
Добрый день !
Наш брат подписал контракт с ЧВК ,02.08.2022г.
Последний раз выходил на связь в середине ноября ,сказал что должен вернуться через 70 дней.Время прошло ,от него никаких вестей .
И по зарплате не звонят ,уже два месяца..
Помогите пожалуйста его найти ,прошу Вас (
Мы очень переживаем ..звонила в представительство говорят ждите …
Наш брат подписал контракт с ЧВК ,02.08.2022г.
Последний раз выходил на связь в середине ноября ,сказал что должен вернуться через 70 дней.Время прошло ,от него никаких вестей .
И по зарплате не звонят ,уже два месяца..
Помогите пожалуйста его найти ,прошу Вас (
Мы очень переживаем ..звонила в представительство говорят ждите …
Re: Пропал брат,выплат нет
Здравствуйте, под Артемовском шли серьезные бои 20-30 ноября, да и сейчас они идут, много 200ых и 300ых, есть группа не жди меня из Украины посмотрите там! Держитесь! Мой брат закончил контракт, тело вернули, завтра хороню!
Муж тоже подписал контракт 01.08. Ни выплат ,ни вестей с сентября..бог с этими выплатами !! Мужа верните !как найти,куда обращаться?(( в чвк говорят в списках погибших нет. Слава богу! Но где он!!??Как часто эти списки обновляются?Не может же человек как в воду кануть!((
У нас тоже вестей с октября нет,и тоже в списках не значится,никто их не ищет,никому они не нужны,а мы ждем неизвестно чего и обратиться не куда,везде отфутболивают
А где можно и как узнать списки погибших?
Добрый день,куда можно позвонить и узнать о судьбе мужа((( с 7 апреля 2023 г,последний раз на связь выходил 30.04.2023,сказал что все отправка.Написал на мое имя доверенность на получение выплат,и все тишина.Уже второй месяц пошел,ни от мужа вестей,и никто не звонит по поводу этих выплат.Подскажите пж может у кого то есть какие либо контакты,куда реально можно позвонить,и хоть что нибудь прояснить.
Тайна Служебная, вам нужно позволить в Питер бухгалтерию
-
- Всего сообщений: 717
- ДМБ: 2023
Как второй месяц пошёл с 30 апреля? Ещё и месяца не прошло. Ждите, рано ещё.Тайна Служебная: ↑15 май 2023, 06:51 Добрый день,куда можно позвонить и узнать о судьбе мужа((( с 7 апреля 2023 г,последний раз на связь выходил 30.04.2023,сказал что все отправка.Написал на мое имя доверенность на получение выплат,и все тишина.Уже второй месяц пошел,
-