Выплаты при гибели ⇐ ЧВК "Вагнера"
-
Автор темыЯрмолюк Вера Сергеевна
- Всего сообщений: 4
- ДМБ: 2022
Выплаты при гибели
Здравствуйте! У меня погиб бывший муж 22.11.2022г. у нас есть несовершеннолетний ребенок. В контракте прописана на получение выплаты только его мать. Как теперь доказать , что есть прямой наследник? Эту организацию невозможно найти они даже разговаривать не хотят.
Re: Выплаты при гибели
Ни как вы ни чего не докажете деньги получают наличными на руки! И доказать через суд получили их родители или нет вы не докажете!
-
Есть люди, которым эта организация точно заплатила? И в какие сроки?
У чвк не понятно. Доверенное лицо на получение зарплаты получает автоматически выплаты по гибели? Кто знает?
Здравствуйте, если осуждённый, то после гибели ничего, кроме похоронных 100 тысяч, и всёВатерлиния: ↑12 янв 2023, 21:20 У чвк не понятно. Доверенное лицо на получение зарплаты получает автоматически выплаты по гибели? Кто знает?
Давайте в телеграмм перейдем, сделала чат для нас - родственников тех осужденных, кто пошел воевать https://t. me/zkvagner (уберите пробел после после точки или просто в поиске телеграмма наберите zkvagner)
Мне кажется там проще все обсуждать
Мне кажется там проще все обсуждать
-
Подскажите пожалуйста , кто ездил за наградами не важно в какой город всем разные говорят, там только награды отдают или выплаты тоже?
-