Ищу информацию о гибели родственника ⇐ ЧВК "Вагнер"
Ищу информацию о гибели родственника
Ищю сослуживцев Троегубова Александра позывной Кормилец погибшего под Артёмовскам 20.12.22. О смерти сообщили 6.01.23 и тело привезли 7.01.23 не какой информации не дали. Хотелось бы узнать обстоятельства его смерти. Все родные в неведении. А ещё вчера 12.01.23 с его номера был совершён звонок на все номера его телефонной книги. Кроме помех не чего не было слышно. Может кто сталкивался с таким. Отзовитесь! 🙏
Re: Ищу информацию о гибели родственника
Здравствуйте! Вы из какого города, просто 16.01.23 сообщили, что мой брать погиб 16.12.22, когда привезут тело не известно, никакой информации нет, куда звонить, где узнавать?
Ищу сослуживцев своего погибшего мужа Павленко Александра Сергеевича 07.11.1975 года рождения. Он погиб 15.09 2022 где-то на Бахмутское направлении, как нам сказали.Ни какой информации у нас больше нет, мучает неизвестность, хотим узнать в каком точно населённом пункте или в каком районе он погиб, и как погиб точно, привезли нам его тело почти к 40 дню его смерти. Где столько времени находилось его тело, и почему раньше не сообщали о смерти и не везли его на родину тоже не известно.Надеемся что хоть кто-то поможет и скажет нам о его точном месте гибели.
Ищу брата,ушел с ИК 12 Новосибирской области "Куйбышев"
Третьяков Владимир Александрович "05.05.98г."
Подписал контракт и не выходит на связь с начала подписания
Есть какая либо информация ?
Третьяков Владимир Александрович "05.05.98г."
Подписал контракт и не выходит на связь с начала подписания
Есть какая либо информация ?
Кошелев Олег Владимирович,29.03.1990г.р., призван из мест л/свободы октябрь-ноябрь 2022 года. Поступила информация о гибели. Требуется узнать точную информацию.
Ищу сослуживцев Святослав Романа Ивановича, погибшего под Артёмовском 21.12.2022.года. Нам сообщили 20 января 2023 года, привезли цинк и похоронили его 22 января. Люди, умоляю, может кто что знает, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! Мой телефон 8 901 000 47 67.
Ищю брата Воронюк Семён Алексеевич, при наступление солидара вероятно погиб под миномётный огнём позвонили его сослуживцев сообщили такую информацию а от чвк Вагнер нам не чего не сообщают
Чабаненко Василий Витальевич 1992г.р.погиб по акту 12 декабря 2022 года.сообщили 21 января 2023года.никаких доказательств что это он нет..сообщили когда уже доставили в родной город.почему несообщали раньше?где ясность?я неуверена что внутри вообще был он...на вопросы представитель говорит что ничего незнает..
Лугинец Александр Вадимович 11.03.1995. Погиб 18.10.2022. Нашла сама на Бакинском кладбище. Где мне можно получить документ о гибели сына?
В телеграмме напишите Спроси Вагнера @SprosiWagnerbot
Хочу узнать где захоронин Карачев Евгений Аркадьевич погиб 13 декабря 2022года в Артёмовске,на каком кладбище
Финк Ирина, примите соболезнования.... Если вам не привезли... Скорее всего в ст. Бакинской. Под г. Горячий ключ...
Я уже вам писала,у меня погиб брат Карачев Евгений Аркадьевич 13 декабря 2022 в Артёмовске, свидетельство о смерти выслали в его родной город,в списках погибших его нет, на каком кладбище ЧВК Вагнер его искать
Хочу узнать, где как погиб, гдевоевал
Я уже писала, хочу узнать кто может знал Тодрашева Дмитрия 12апреля 1993,погиб 12 января 2023,кто может и что знает, отзовитесь
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Вна, здесь практически только все близкие бойцов, у которых к сожалению точно нет такой информации. Представителей Вагнера здесь нет, самих бойцов , может быть человека 2-3. Да и сомневаюсь, что кто-то скажет какие то подробности.
Ищу сослуживцев мужа.Ушел из ик 7 Ржев.Погиб в Артемовске 2 февраля 2023.Вдовин Алексей 1974 года рождения
Ищу сослуживцев Старокожева Михаила Андреевича. Погиб под Артёмовском 09.02.2023.
с 15.12.2022. на связ не выходит ИМАМАЛИЕВ ТЕЙМУР САЯАДДИН ОГЛЫ
как можна узнат где он
Ищу брать Виноградова Дмитрия Валентиновича
-
Уже много раз везде писали, что здесь вы их никак не найдете!!!!!!!!!! Здесь общаются близкие люди бойцов!!! Самих бойцов здесь нет, представителей ЧВК Вагнер здесь тоже нет!!!
Ищу племянника Онипко Алексея Викторовича. С 18 апреля 2023 не выходит на связь . Был в районе Макеевки. Если кто-нибудь знает о нём информацию, отзовитесь пожалуйста
-
Уважаемые! Неужели, прежде чем писать что либо, вы не можете прочитать, что писали немного ранее??? Сколько раз уже озвучивали, чтобы не писали никаких данных бойцов!!! Во-первых вы в первую очередь подвергаете себя неприятным инцидентам, что с вами в дальнейшем могут связаться мошенники и предоставить вам абсолютно ложную информацию!!! Во-вторых, ФИО никому и ничего не даст, так как они общаются только по позывным и в 99% понятия не имеют как кого зовут в жизни. В-третьих, здесь нет самих бойцов, здесь нет представителей ЧВК, здесь общаются только родные и близкие ребят. ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО УЗНАТЬ И КОГО-ТО НАЙТИ!!! Над вашим же сообщением, уже написана информация!!! Прежде чем что либо писать ЧИТАЙТЕ информацию, которую писали ранее в чатах!!! С 18 апреля на связь не выходит??????? Вы смеетесь что ли? Только две недели прошло!?!?!?!?! Они могут быть на выполнении боевых задач, они могут находиться в таком месте, где вообще связи нет никакой!!! Бойцы могут месяцами на связь не выходить!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 726
Да, правда. Мой муж с 4 апреля в Бахмуте, и не выходит на связь. Жду.
Vadim.V, брат погиб 20.12.22 в Артемовске ищу сослуживцев.
Ищу своего сына Алиев МАКСИМ Антонович 24.12.1997 г. Рож.
-
- Всего сообщений: 3
-