Сестра ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
Автор темыНаталья@
- Всего сообщений: 5
- ДМБ: 2022
Re: Сестра
Девушка звонила на которую якобы оформлена доверенность или она указана в документах, ей позвонили и сообщили,а мне ник то не звонит почему? Я единственная родственница. Как мне связаться с кем нибудь?
Я могу дать вам номер телефона человека, который у них занимается списками погибших.
Мой муж погиб
Мой муж погиб
-
Автор темыНаталья@
Дайте пожалуйста. СПАСИБО
Если на вас доверенность не написана с вами ни кто разговаривать не будет и ирнформации ни кто не даст! Хоть призеденту звоните! А те кто типо занимается поиском пропавших просто мошенники! Почитайте тут об этом много написано
-
Автор темыНаталья@
Доверенность после смерти доверителя теряет свою силу, становится просто бумажкой.
-
Автор темыНаталья@
Это не доверенность а договор в котором указывают двух получателей, только со вторым не связываются. Написано что только в случае отказа первого. И не важно им кто он, хоть сосед. И разговаривать ни кто не хочет
Девушка, если брат вас не указал в завещании, с вами не свяжутся. И деньги получит только тот человек, которому их завещал брат. По закону вы ничего не докажете, официально этих денег нет. Оставьте решение брата в покое, зарабатывайте сами.
-