Смысл службы в армии... ⇐ Спецподразделения
-
Автор темыShaman-M
- Всего сообщений: 191
Смысл службы в армии...
Высказываем свои мнения. А возможно, кто-то скажет что нет никакого смысла......Посмотрим. Пишите)
-
- Всего сообщений: 23
Re: Смысл службы в армии...
А какой смысл? Смысла нет. Россия есть.
-
- Всего сообщений: 17
Есть смысл. Какой бы Россия ни была. Служит надо обязательно. Если не для людей, то хотя бы для себя, испытать себя. Это моё мнение. Лично я туда очень хочу идти служить в армию. Желательно в элиту войск
-
- Всего сообщений: 8
Кто, если не Мы
-
Автор темыShaman-M
Да!!!!!!!!!!Смысл есть!
-
- Всего сообщений: 22
Есть конечно... =)
-
- Всего сообщений: 21
А вдруг война, кто Родину защищать будет - пушечное мясо!??????
-
Андрей вот ты говоришь в элиту, а почему именно в нее? Я тоже раньше хотел морпех и ничего кроме, благодаря этой идее я занялся спортом, а вот сейчас подумал,а разве например инженерные войска,РХБЗ,связь и т.п. менее важные ? Или те кто в элите круче, а все остальные лохи? Война в Осетии показала что наибольшие проблемы нашей армии в связи и недостатке ремонтных частей( в данном случае танковых). Как я думаю, у каждого свои задачи. А быть НАСТОЯЩИМ СОЛДАТОМ Великой России и главное МУЖИКОМ само по себе почетно,вне зависимости от рода войск.Евгений,а если вдруг война, то пушечным мясом как раз будем ты и я. И это бл@ть честь для русского мужика.
-
- Всего сообщений: 21
Олег Акимов Ну пускай мы тогда будем обученным пушечным мясом, чтобы захватить с собой несколько солдат противника.
-
- Всего сообщений: 6
Смысл в службе несомненно есть. Нужны опытные люди, которые могут обращаться с оружием, могут выполнить поставленные задачи. Ну а если война и таковых не будет, то все пропало
-
- Всего сообщений: 1
смысл есть в армии тебя научать всему в армиии ты воин а на гражданки ты кто алкаш???
-
Олег, ты прав, что другие части тоже очень важны. Но дело в том, что мой батя был разведчиком на Карпатах. И меня прямь загорелось служить в элите
-
Юрий ВДВ Макеев я считаю человек САМ должен себя воспитывать и делать из себя Человека, а не какойто дядя должен за тебя думать и тебя пинать. Учи себя сам. Это ТЕБЕ надо а не армии.
-
- Всего сообщений: 19
военник получить - вот смысл
-
Ну для кого то может смысл только в том что бы военник получить... И мне жаль таких людей... =)
-
Илья, ты служил?))
-
-
Нет, рано еще... =)
-
ну вот, когда отслужишь, тогда и будешь спорить с дядями)
-
Артём Удовиченковчера в 3:32Высказывать свое мнение об армии , в ней не отслужив - можно, но мнение не будет правильным.Не всегда) Но в большинстве случаев наверно так)
-
Хм, ну во первых, я не с кем не спорил, во вторых, чтобы смысл был в службе в армии не обязательно отслужить срочную, и в третьих "когда отслужишь, тогда и будешь спорить" это к чему?? тут пол группы не служили, и многие хотят узнать побольше о службе, а вы ДЯДИ, которые уже отслужили зытыкаете нам рот...
-
Высказывать свое мнение об армии , в ней не отслужив - можно, но мнение не будет правильным.
-
- Всего сообщений: 1
Лично мне армия на многое открыла глаза, ну и военник пригодился...
-
автомат калашникова тоже иногда не стреляет....
-
Сравнение не очень...
-
я просто пришел в армию уже с открытыми глазами)
-
Автомат не будет стрелять только по вине владельца. Поэтому это очень ассоциируется с данной ситуацией. Понятно, что Артём служил в армии в МВД. Он очень опытный в этом деле, но... У ребят разное отношение к армии, у них есть желание служить, пройти все трудности, стать настоящим мужчиной, а не получить этот билет. У меня в семье все служили: батя, дед, братья, дядьки... Один в разведке, другой в ВВС, третий в танковых, четвёртый в МВД, пятый в связи, шестой в ВМФ... Это очень долго перечислять. И все они служили потому, что это почётно и это долг
-
ты знаешь, перед армией, я тоже думал, что это почетно и это долг , я мечтал попасть в спецназ - мечта сбылась (и об этом я ни капли не сожалею). Теперь я думаю , что я скорее не долг родине отдал , а дал ей взаймы.
-
Это как?
-
Автор темыShaman-M
Андрей Боцм@н Плахов сегодня в 0:01Автомат не будет стрелять только по вине владельца. Поэтому это очень ассоциируется с данной ситуацией. Понятно, что Артём служил в армии в МВД. Он очень опытный в этом деле, но... У ребят разное отношение к армии, у них есть желание служить, пройти все трудности, стать настоящим мужчиной, а не получить этот билет. У меня в семье все служили: батя, дед, братья, дядьки... Один в разведке, другой в ВВС, третий в танковых, четвёртый в МВД, пятый в связи, шестой в ВМФ... Это очень долго перечислять. И все они служили потому, что это почётно и это долг================================================= 1
-