Спецподразделения ⇒ Смысл службы в армии...
Смысл службы в армии...
Высказываем свои мнения. А возможно, кто-то скажет что нет никакого смысла......Посмотрим. Пишите)
Re: Смысл службы в армии...
А какой смысл? Смысла нет. Россия есть.
Есть смысл. Какой бы Россия ни была. Служит надо обязательно. Если не для людей, то хотя бы для себя, испытать себя. Это моё мнение. Лично я туда очень хочу идти служить в армию. Желательно в элиту войск
Кто, если не Мы
Да!!!!!!!!!!Смысл есть!
Есть конечно... =)
А вдруг война, кто Родину защищать будет - пушечное мясо!??????
Андрей вот ты говоришь в элиту, а почему именно в нее? Я тоже раньше хотел морпех и ничего кроме, благодаря этой идее я занялся спортом, а вот сейчас подумал,а разве например инженерные войска,РХБЗ,связь и т.п. менее важные ? Или те кто в элите круче, а все остальные лохи? Война в Осетии показала что наибольшие проблемы нашей армии в связи и недостатке ремонтных частей( в данном случае танковых). Как я думаю, у каждого свои задачи. А быть НАСТОЯЩИМ СОЛДАТОМ Великой России и главное МУЖИКОМ само по себе почетно,вне зависимости от рода войск.Евгений,а если вдруг война, то пушечным мясом как раз будем ты и я. И это бл@ть честь для русского мужика.
Олег Акимов Ну пускай мы тогда будем обученным пушечным мясом, чтобы захватить с собой несколько солдат противника.
Смысл в службе несомненно есть. Нужны опытные люди, которые могут обращаться с оружием, могут выполнить поставленные задачи. Ну а если война и таковых не будет, то все пропало
-