Спецподразделения ⇒ Смысл службы в армии...
Re: Смысл службы в армии...
Артём Удовиченковчера в 3:32Высказывать свое мнение об армии , в ней не отслужив - можно, но мнение не будет правильным.Не всегда) Но в большинстве случаев наверно так)
Хм, ну во первых, я не с кем не спорил, во вторых, чтобы смысл был в службе в армии не обязательно отслужить срочную, и в третьих "когда отслужишь, тогда и будешь спорить" это к чему?? тут пол группы не служили, и многие хотят узнать побольше о службе, а вы ДЯДИ, которые уже отслужили зытыкаете нам рот...
Высказывать свое мнение об армии , в ней не отслужив - можно, но мнение не будет правильным.
Лично мне армия на многое открыла глаза, ну и военник пригодился...
автомат калашникова тоже иногда не стреляет....
Сравнение не очень...
я просто пришел в армию уже с открытыми глазами)
Автомат не будет стрелять только по вине владельца. Поэтому это очень ассоциируется с данной ситуацией. Понятно, что Артём служил в армии в МВД. Он очень опытный в этом деле, но... У ребят разное отношение к армии, у них есть желание служить, пройти все трудности, стать настоящим мужчиной, а не получить этот билет. У меня в семье все служили: батя, дед, братья, дядьки... Один в разведке, другой в ВВС, третий в танковых, четвёртый в МВД, пятый в связи, шестой в ВМФ... Это очень долго перечислять. И все они служили потому, что это почётно и это долг
ты знаешь, перед армией, я тоже думал, что это почетно и это долг , я мечтал попасть в спецназ - мечта сбылась (и об этом я ни капли не сожалею). Теперь я думаю , что я скорее не долг родине отдал , а дал ей взаймы.
Это как?
-