Здравствуйте. Мой муж является бойцом ЧВК Вагнер из числа осужденных. Уехал из ИК в ночь с 7 на 8 января 2023 г. Позвонил сам 1 раз 17 января. 17 февраля позвонила какая-то женщина и сказала, что жив...
Последнее сообщение
Брат находится в ЧВК Вагнер. В мае выплату за март и апрель получили, а в июне сказали, что в списках нет. Причина неизвестна. До бухгалтерии не дозвонится. С ним связи нет с марта месяца. В списках...
Добрый день !
Наш брат подписал контракт с ЧВК ,02.08.2022г.
Последний раз выходил на связь в середине ноября ,сказал что должен вернуться через 70 дней.Время прошло ,от него никаких вестей .
И по...
Последнее сообщение
Добрый день,куда можно позвонить и узнать о судьбе мужа((( с 7 апреля 2023 г,последний раз на связь выходил 30.04.2023,сказал что все отправка.Написал на мое имя доверенность на получение выплат,и...
Здравствуйте, 27.10.22 мой муж подписал контракт с чвк Вагнер. 05.11.22 позвонил спросил данные паспорта и на этом закончилась связь. Как узнать жив? Здоров? Насчёт выплат ни разу не звонили ....
Последнее сообщение
НЕ НАЗЫВАЙТЕ фамилии, позывные , всю информацию!!! Никто вам не скажет где он находится! Это секретно не просто так! Есть чат в Твитере там сидят с Вагнера жены которые ждут , добавляемся вас ждёт...
Здравствуйте, с конца октября отца завербовали с тюрьмы, в середине ноября один раз только позвонил и то недолго, попросил скинуть паспортные данные для доверенности и чтобы скачали стрим и всё,...
Нет выплат по контракту с первого по последний месяц моего контракта, доверенность оформлена на отца правильная и точна, он всегда на связи и пропущенных звонков не было за все время моего...