Здравствуйте, 27.10.22 мой муж подписал контракт с чвк Вагнер. 05.11.22 позвонил спросил данные паспорта и на этом закончилась связь. Как узнать жив? Здоров? Насчёт выплат ни разу не звонили ....
Здравствуйте, 27.10.22 мой муж подписал контракт с чвк Вагнер. 05.11.22 позвонил спросил данные паспорта и на этом закончилась связь. Как узнать жив? Здоров? Насчёт выплат ни разу не звонили ....
Мой скоро как два месяца там и не звонят насчёт денег,надо что-то делатт,куда-то писать письмо,нельзя же так сидеть,что за обман,он жизнью пошёл рисковать а в итоге ни мужа ни денег
Мой скоро как два месяца там и не звонят насчёт денег,надо что-то делатт,куда-то писать письмо,нельзя же так сидеть,что за обман,он жизнью пошёл рисковать а в итоге ни мужа ни денег
Та же ситуация, 4.11 позвонил, что взяли и везут на полигон, 19.11 позвонил, чтобы взять мои данные и все. Ни от него, ни от кого-то другого ни звонков, ничего. Тишина.
Та же ситуация, 4.11 позвонил, что взяли и везут на полигон, 19.11 позвонил, чтобы взять мои данные и все. Ни от него, ни от кого-то другого ни звонков, ничего. Тишина.
Добрый день !
Наш брат подписал контракт с ЧВК ,02.08.2022г.
Последний раз выходил на связь в середине ноября ,сказал что должен вернуться через 70 дней.Время прошло ,от него никаких вестей .
И по...
Последнее сообщение
У нас тоже вестей с октября нет,и тоже в списках не значится,никто их не ищет,никому они не нужны,а мы ждем неизвестно чего и обратиться не куда,везде отфутболивают
Здравствуйте, с конца октября отца завербовали с тюрьмы, в середине ноября один раз только позвонил и то недолго, попросил скинуть паспортные данные для доверенности и чтобы скачали стрим и всё,...
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь , муж не выходил на связь больше месяца. Ушёл на войну в начале октября. Сегодня кто то скинул смс на Вотсап, что вашего мужа больше нет, он погиб. Как узнать...
Последнее сообщение
Вам официально позвонят и все скажут мне после его гибели позвонили через 2 недели, поищите его на ТГ НЕ ЖДИ МЕНЯ ИЗ УКРАИНЫ