Да вы можете зайти в группы, в том же вк и посмотреть, сколько там постов о том что контрактникам и мобилизованным не приходят выплаты (по разным причинам).Шифротелеграмма: ↑27 авг 2023, 12:32 Лора, да нет там всё нормально, по крайней мере у моих знакомых. Сразу всё на карту, задержек нет. По мне вообще бы на хрен эти деньги лишь бы не уходил никуда 🥲. Но не превяжешь же...
Написала в колл центр на почту
Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 2860
- ДМБ: 2023
Re: Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера
Что замолчала, Наташа? Кто ты?
-
Это вы к кому обращаетесь?
Как дозвониться до бухгалтерии? Не кто не подскажет?
-
Подскажите,пожалуйста, номер кассы в Новосибирске?
89219516502
89886041282
89886041282
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер кассы во Владивостоке?
бардак должен быть кол центр для ответов что за тайна из тел куда обращаться куда смотрят власти дающие добро
-
Мне кровью отдали и честно служили где наши деньги не за раннее левая рука вовще не работает вот как мне щас быть куда обратиться позвоните по этому номеру если кто сможет помощь 89272424971зараней всем спасибо мы по чести и по справедливости честно отслужили и будет тоже пожалуйста щас снами как с людьми оту нас там вовще за людей не щитоли
Мне кровью отдали и честно служили где наши деньги не за раннее левая рука вовще не работает вот как мне щас быть куда обратиться позвоните по этому номеру если кто сможет помощь 89272424971зараней всем спасибо мы по чести и по справедливости честно отслужили и будет тоже пожалуйста щас снами как с людьми оту нас там вовще за людей не щитоли
-
По всем вопросам дозванивайтесь до горячей линии 88005500246 и всё уточняйте, и по поводу всех начислений и по поводу выплат.Алексей броматкин: ↑15 сен 2023, 14:22 Мне кровью отдали и честно служили где наши деньги не за раннее левая рука вовще не работает вот как мне щас быть куда обратиться позвоните по этому номеру если кто сможет помощь 89272424971зараней всем спасибо мы по чести и по справедливости честно отслужили и будет тоже пожалуйста щас снами как с людьми оту нас там вовще за людей не щитоли
Со скольки выдают зп в горячих ключах
-
Есть у кого номер горячего ключа? Не берут трубку от слова совсем
Здравствуйте, подскажите адрес в горячем ключе, в начале месяца позвонил Питер сказал ждать звонка из горячего ключа, а звонка до сих пор нет, хочу поехать туда без звлнка
Здравствуйте, скажите, а правда что ещё дея 3 и контору в Горячих Ключах закрываю?
зачам нам закрываться ,пора и в других городах открывать наши канторы,ты кагда не будь про птицу Феникс слышал
мы Вагнер не та кантора каторую закроют и забудут, мы сила и мощь России, скоро возражление
Здравствуйте, скажите если я уже получала зп за прошлый месяц в горячих ключах, я могу сейчас поехать и получить? Есть гарантии, что я приеду и на меня есть деньги в кассе? Дозвониться не могу не до ГК, ни в колл центр. Как быть, просто я из Волгоградской области и не хотелось прокатиться в пустую. Как ещё можно узнать об этом?
-
Есть ли вы в списках на выплату, вам могут сказать только в самой кассе. Ваш боец в РБ или на дальнем? Если на дальнем, то по идее должно быть всё нормально, а если в РБ, то многим решили выдавать там на руки.Аксин: ↑27 сен 2023, 12:50 Здравствуйте, скажите если я уже получала зп за прошлый месяц в горячих ключах, я могу сейчас поехать и получить? Есть гарантии, что я приеду и на меня есть деньги в кассе? Дозвониться не могу не до ГК, ни в колл центр. Как быть, просто я из Волгоградской области и не хотелось прокатиться в пустую. Как ещё можно узнать об этом?
На дальнем он. Получается только дозваниваться
-
Уже с месяц, а то и больше. пытаюсь дозвониться на номер ... Автоответчик говорит подождать. И сбрасывается вызов... Приехал еще в августе... А деньги не могу получить уже какой день...
-
- Всего сообщений: 1115
Раз на раз не приходится-то целый день нельзя дозвонится, то в течении 6 минут ,с 9 места в очереди на первое. Пробуйте рано утром и поздно ночью.
Пробуйте написать на почту. Адрес сегодня писала в соседней теме.
А про деньги 😀мой приехал в июле….до сих пор не можем выяснить точное нахождение конверта😀
Звоните еще и еще!
Раз на раз не приходится-то целый день нельзя дозвонится, то в течении 6 минут ,с 9 места в очереди на первое. Пробуйте рано утром и поздно ночью.
Пробуйте написать на почту. Адрес сегодня писала в соседней теме.
А про деньги 😀мой приехал в июле….до сих пор не можем выяснить точное нахождение конверта😀
-