Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера
Почему не дозвониться до Кассы мой брат служил 9 мес и не каких выплот где находится касса Чвк вагнер
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Вы теперь и здесь уже )) Вам уже в группе, в телеграмме, почти во всех чатах вы там писали и вам уже всё сказали!!! Вам уже и сказали куда вам нужно обратиться, и номера телефонов бухгалтерии дали, и даже озвучили варианты сложившейся ситуации!!! Вам адрес кассы никто не даст это во-первых, во-вторых вам касса ничем не поможет, у них только одна задача, выдача зарплаты по спискам. Повторюсь, вам уже всё сказали, если вы думаете, здесь будет какая то другая информация, то нет. Здесь, вам скажут всё тоже самое. А с учетом того, что вы уже на протяжении нескольких дней пишите одно и тоже, с учетом того, что вам уже всё сказали и дали вам номера телефонов, складывается впечатление, что вы просто это делаете намеренно и вносите некую смуту везде.Сошник: ↑13 июл 2023, 15:06 Почему не дозвониться до Кассы мой брат служил 9 мес и не каких выплот где находится касса Чвк вагнер
здравствуйте, подскажите долго ли ждать зп .брат уехал как 3 месяца в том месяце в начале самом звонили с Питера сказали, что зп начислять будут ждите теперь в конце месяца вам позвонит кассир и скажет когда и адрес в Москве куда приезжать и до сих пор не кто не звонит. брат в том месяце писал и в этом уже пару раз спрашивал получили ли зп волнуется . куда можно с таким вопросом сможет обратиться не подскажите !?
-
В Москве получают зарплату огромное количество людей, с 24 июня по 3 июля касса вообще не работала по всем известной причине. Они обзванивают по спискам, возможно до вас ещё не дошли. Не переживайте, всё получите.Тактическая Подготовка: ↑13 июл 2023, 21:21 здравствуйте, подскажите долго ли ждать зп .брат уехал как 3 месяца в том месяце в начале самом звонили с Питера сказали, что зп начислять будут ждите теперь в конце месяца вам позвонит кассир и скажет когда и адрес в Москве куда приезжать и до сих пор не кто не звонит. брат в том месяце писал и в этом уже пару раз спрашивал получили ли зп волнуется . куда можно с таким вопросом сможет обратиться не подскажите !?
Как получить за ранение Мишуринского Сергея Николаевича24.05.77 по доверенности на Азаренко Е.Н. доверенность находится в бухгалтер или куда обратиться?
Где можно получить деньги за ранение чвк по доверенности на Азаренко Е Н .
-
Зачем вы здесь пишите данные бойца? Здесь нет представителей компании, здесь только родные и близкие бойцов. Бухгалтерия пока не начала работать, дозвониться не представляется возможным. Деньги все получают в кассе, когда их туда отправляют. Из кассы звонят и приглашают на получение выплаты. Если вам ещё не звонили, значит ждите.
Здравствуйте контракт кончился ещё в марте а за ранения деньги ещё не пришли когда и где можно будет получить?
-
В среднем выплаты за ранения выплачиваются от 1 до 4 месяцев. Связывайтесь с куратором, с Молькино (у бойца все необходимые контакты должны быть).Авангард: ↑17 июл 2023, 10:26 Здравствуйте контракт кончился ещё в марте а за ранения деньги ещё не пришли когда и где можно будет получить?
Добрый день. Подскажите пожалуйста действующий номер бухгалтерии чвк Вагнера
-
Здравствуйте, подскажите в Амурской области выдавали за май?
-
- Всего сообщений: 185
- ДМБ: 2020
Вечерний, кажется везде кассы закрывают, в тг об этом пишут так в то скорее всего ждать вам только звонка
Пришол с Вагнера зарплату получала по моей доверенности жена последнюю получила за январь в феврале после тишина работает один только номер в Питере буголтерии но там трубку не берут позвонил в Анапу от куда приехал сказали что твою зп вышлим через две недели и получишь и прошел месяц и тишина не где трубки не берут что делать не знаю как быть куда звонить чтоб узнать выплотят или нет
-
Здесь нет представителей компании, здесь только родные и близкие бойцов. Вы располагаете гораздо большей информацией чем мы! Вы же прекрасно знаете, что происходило и происходит сейчас. Все ждут новостей. А что же ваша супруга сама не звонила или не писала в кассу, если ей не звонили? Номер же она знала.Радиологическая Защита: ↑18 июл 2023, 10:52 Пришол с Вагнера зарплату получала по моей доверенности жена последнюю получила за январь в феврале после тишина работает один только номер в Питере буголтерии но там трубку не берут позвонил в Анапу от куда приехал сказали что твою зп вышлим через две недели и получишь и прошел месяц и тишина не где трубки не берут что делать не знаю как быть куда звонить чтоб узнать выплотят или нет
-
- Всего сообщений: 2
Когда будут выплаты за ранения не могу никуда дозвониться. Контракт закончился в апреле
-
Как вы думаете, родные и близкие бойцов смогут вам ответить на данный вопрос? Здесь представителей компании нет. Бухгалтерия не работает, идёт перерасчет, когда заработает неизвестно. Вы же сами знаете, что сейчас происходит. Все сидят и ждут, что и как будет дальше.
-
- Всего сообщений: 1257
Странно,что этим вопросом еще в апреле не начали заниматься,сразу по окончании контракта.Натали Razoom: ↑18 июл 2023, 13:55Как вы думаете, родные и близкие бойцов смогут вам ответить на данный вопрос? Здесь представителей компании нет. Бухгалтерия не работает, идёт перерасчет, когда заработает неизвестно. Вы же сами знаете, что сейчас происходит. Все сидят и ждут, что и как будет дальше.
-
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте Подскажите пожалуйста когда можно получить зп за ранения
Мой сын уже четвертый месяц дома, до сегодняшнего дня нет ни каких выплат. Ни за ранения ни остатки зарплаты, не знает где получить удостоверение участника боевых действий. Дозвониться ни куда не возможно. Что делать дальше? Куда обращаться?
Владимировна, подскажите Вы сами получали за май? И если можно Вы откуда? 🙏💕
У меня сын тоже третий месяц дома и так же нет зарплаты. Не дозвониться ни кому.
-
У вашего сына были все необходимые контакты: куратор, сб, бухгалтерия, юр. отдел и т.д., почему не связывался и не выяснял это всё? Сейчас бухгалтерия не работает, когда заработает, пока неизвестно. ВБД нашим до сих пор не оформляют, так как до сих пор правительство не приняло никаких поправок по оформлению ВБД для наших ребят.Елена Викторовна: ↑19 июл 2023, 08:56 Мой сын уже четвертый месяц дома, до сегодняшнего дня нет ни каких выплат. Ни за ранения ни остатки зарплаты, не знает где получить удостоверение участника боевых действий. Дозвониться ни куда не возможно. Что делать дальше? Куда обращаться?
Скажите пожалуйста,мой муж уехал в Беларусию работать,зарплату не получили ,звонила в Ростове в бухгалтерию сказали что они больше не работают и не знают куда мне обращаться с этим вопросом!
-
Пока нет никакой информации по зарплате. Все ждут. Бухгалтерия пока не работает. И неизвестно, какие офисы будут работать, а какие закроют. Была информация, что останется только три офиса: Москва, Питер и Краснодар.Тактическая Группа Кораблей: ↑19 июл 2023, 12:13 Скажите пожалуйста,мой муж уехал в Беларусию работать,зарплату не получили ,звонила в Ростове в бухгалтерию сказали что они больше не работают и не знают куда мне обращаться с этим вопросом!
-
- Всего сообщений: 13
Получается, что это просто обман людей. Обещают одно, а делают другое. Большеи3 месяцев муж там, а денег нет, это беспредел и наполнение контракта. Как жить без денег, да ещё и с кредитами? И обратиться не куда, бардак, зато реклама офигенная. Везде одни мошенники
-
Печально, что за 3 месяца как вы пишите, вы так и не узнали и не поняли алгоритм выплаты зарплаты, с чем может быть связана невыплата и т.д. А особенно и с учётом всех событий, которые происходят начиная с 24.06.2023г. Никто и никого не обманывает, всем и всё выплачивают!!! Меня просто умиляют люди, которые сидят, возмущаются, всех и во всём обвиняют, а сами нихрена не понимают, что и как должно быть. И когда сами ничего для этого не сделали.Техническая Подготовка: ↑20 июл 2023, 11:24 Получается, что это просто обман людей. Обещают одно, а делают другое. Большеи3 месяцев муж там, а денег нет, это беспредел и наполнение контракта. Как жить без денег, да ещё и с кредитами? И обратиться не куда, бардак, зато реклама офигенная. Везде одни мошенники
Здравствуйте как можно получить зп за всё пол года я не разу не получал
-