Вы боец или доверенное лицо?Забуелит: ↑20 июл 2023, 20:28 Здравствуйте как можно получить зп за всё пол года я не разу не получал
Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера
-
- Всего сообщений: 8
- ДМБ: 2002
Как вы определили, кто умирает чаще, а кто реже, вам что, солдаты лично докладывали, кто и по какой причине пошел воевать, а потом вы составили статистику, каких осталось больше, каких меньше? Мне так кажется, вы человек не взрослый, раз несете подобную ерунду. Свои советы о грузе 200 оставьте себе, лады?
Что за чушь вы спороли? Хотите сказать, что солдатам на передке должно быть не важно, будут получать их семьи денежное довольствие, или нет, главное это сражаться за родину, а остальное не важно? Контрактникам то же самое скажете, чтобы они защищали родину, рисковали жизнями бесплатно? Кадровым офицерам и прочим военнослужащим? Военная сфера - это работа, которая так же оплачивается в любой стране. Давайте может бесплатно оружие, снабжение наладим на фронт?
Как вы определили, кто умирает чаще, а кто реже, вам что, солдаты лично докладывали, кто и по какой причине пошел воевать, а потом вы составили статистику, каких осталось больше, каких меньше? Мне так кажется, вы человек не взрослый, раз несете подобную ерунду. Свои советы о грузе 200 оставьте себе, лады?
Как получить зарплату уже прошло 5месяц
Кто-нибудь получал в этом месяце зарплату? Заработали кассы?
-
- Всего сообщений: 185
- ДМБ: 2020
Обыватель, нет
-
Пока нет никакой информации по зарплате. Все ждут. Бухгалтерия пока не работает. И неизвестно, какие офисы будут работать, а какие закроют. Была информация, что останется только три офиса: Москва, Питер и Краснодар.
Подскажите, что нибудь известно про выдачу зарплат?
Тоже интересно когда выплачивать начнут то?
Наш офис в Воронеже закрылся. Сказали теперь дозваниваться до Питера
в москве офис тоже закрыт, хотя в интернете пишут что работает два дня в неделю: понедельник и среда, сам лично в среду ездил и было закрыто.
-
Он был закрыт временно, после 24.06, возобновил работу с 03.07. И сейчас офис работает, ждут списки за июнь.виктор5563: ↑24 июл 2023, 15:53 в москве офис тоже закрыт, хотя в интернете пишут что работает два дня в неделю: понедельник и среда, сам лично в среду ездил и было закрыто.
быть может я не по тому адресу ездил, но я был там 19.07.23 и было закрыто. просто дело в том что я сотрудник, был ранен, в начале мая меня выписали из госпиталя домой. и вот до сих пор не могу получить выплату по ранению. подскажите куда обратиться? P.S. - к старшему и медикам обращался, врозумительного ответа так и не дали
-
Так и ваша поездка может быть не успешной, выплаты то вам будут только когда деньги будут сначала вам начислены, потом переданы в кассу. Если вам их ещё даже не начислили, то и в кассу ничего не было передано и вам ничего не выплатят. В Москве было два адреса, один для ребят с ИК, второй для вольных.виктор5563: ↑24 июл 2023, 16:10 быть может я не по тому адресу ездил, но я был там 19.07.23 и было закрыто. просто дело в том что я сотрудник, был ранен, в начале мая меня выписали из госпиталя домой. и вот до сих пор не могу получить выплату по ранению. подскажите куда обратиться? P.S. - к старшему и медикам обращался, врозумительного ответа так и не дали
в итоге что делать и куда обратиться так и не ответили
-
Пока никуда. Все ждут, когда заработает бухгалтерия и когда отправят списки в кассы.
виктор5563, да, плохо то, что приходится ждать подолгу. Доверенность, потом звонок из кассы, некоторые по 5 месяцев ждут. И никакой известности, просто жди и умирай если хочешь. Корми детей чем хочешь и плати ипотеку хоть собой. Мало что отца нет так и выплат нет месяцами. К сожалению такая картина встречается не у всех конечно, многие получают. Но имеет место быть описанное выше.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер телефона кассы в Омске
Здравствуйте ) У кого ни будь родственники в дальнем командировке есть ? и есть ли у вас с ними связь отзовитесь пожалуйста 🙏в 4 отряде 3 взводе . У меня сын на связь не выходит с 27 июня . Очень переживаю.
Таблицы Непотопляемости Корабля,
не переживайте, если сын не выходит на связь ничего страшного, много работы и не всегда бывает такая возможность. переживать стоит тогда когда с вами свяжется командование, не дай бог конечно
не переживайте, если сын не выходит на связь ничего страшного, много работы и не всегда бывает такая возможность. переживать стоит тогда когда с вами свяжется командование, не дай бог конечно
Подскажите пожалуйста номер бухгалтерии,приехал в июле в отпуск
-
Я четыре месяца как дома аидо сих пор не могу получить деньги за ранение...
Бухгалтерия сколько не звоню не отвечает...
Как дозвониться до них...
Бухгалтерия сколько не звоню не отвечает...
Как дозвониться до них...
-
У вас должны быть все необходимые контакты для связи: куратор, начмед, бухгалтерия, сб и т.д., вы за столько времени не смогли никуда дозвониться??? Если вы не в курсе, то начиная с 24.06.2023г. очень многое начало меняться. Бухгалтерия не работает уже порядка трёх недель на входящие звонки (к ним нельзя дозвониться, входящие звонки закрыты), зарплату за июнь ещё никто не получал, по причине того, что многих, кого отправляли в отпуск и в резерв рассчитывали на базе, а после того как всех их рассчитают, будут уже актуальные списки на выплату зп за июнь. Что касается выплат за ранения, тоже ребятам выплачивают не сразу, но и надо было о себе то напомнить, вас огромное количество. А сейчас вы пишите на форум, где общаются родные и близкие бойцов, здесь нет представителей компании )))
Здравствуйте участники сайта. До бухгалтерии не дозвониться хотел получить последнюю зарплату
Только в единый колцентр дозвонился оставил заявку жду звонка
Здравствуйте, а можно номер телефона колцентра.
-
Потому что бухгалтерия сейчас не работает, писали об этом уже неоднократно! Зарплату за июнь ещё никто не получал, так как закрываются офисы, зарплату будут выдавать только в двух или трёх городах (Москва и Питер точно будут, возможно ещё будет Краснодар или Горячий ключ, но не факт), в кассах ещё нет списков. Списков ещё нет, так как сейчас рассчитывают всех на базе, кого отправляли в отпуск и в резерв.Тактическая Группа Кораблей: ↑28 июл 2023, 10:44 Здравствуйте участники сайта. До бухгалтерии не дозвониться хотел получить последнюю зарплату
-
- Всего сообщений: 2
Сегодня супруга дозвонилась до бухгалтерии по одному из мобильных номеров, меня в списках на
выплаты по ранению нет (осколочное правой руки, потеря функции, возможно протезирование), куратор по этому поводу сказал, что выплаты приостановлены до середины августа. Ни работы, ни денег. Начинаю борьбу против всех. Кто готов присоединиться - well come, пишите nordbender@yandex.ru. И ещё, могу ошибаться, но впечатление, что на форуме присутствуют сотрудники конторы. Всем бобра!
выплаты по ранению нет (осколочное правой руки, потеря функции, возможно протезирование), куратор по этому поводу сказал, что выплаты приостановлены до середины августа. Ни работы, ни денег. Начинаю борьбу против всех. Кто готов присоединиться - well come, пишите nordbender@yandex.ru. И ещё, могу ошибаться, но впечатление, что на форуме присутствуют сотрудники конторы. Всем бобра!
-