Как дозвониться до бухгалтерии ВагнераЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Забуелит: 20 июл 2023, 20:28 Здравствуйте как можно получить зп за всё пол года я не разу не получал
Вы боец или доверенное лицо?
Реклама
underdog
Всего сообщений: 8
ДМБ: 2002

Непрочитанное сообщение underdog »

Andrew: 20 июл 2023, 10:41 так Вы за деньгами идти хотите? А мы за родину воевали!!! Вы определитесь,мужчина,что Вам важнее
Что за чушь вы спороли? Хотите сказать, что солдатам на передке должно быть не важно, будут получать их семьи денежное довольствие, или нет, главное это сражаться за родину, а остальное не важно? Контрактникам то же самое скажете, чтобы они защищали родину, рисковали жизнями бесплатно? Кадровым офицерам и прочим военнослужащим? Военная сфера - это работа, которая так же оплачивается в любой стране. Давайте может бесплатно оружие, снабжение наладим на фронт?
Как вы определили, кто умирает чаще, а кто реже, вам что, солдаты лично докладывали, кто и по какой причине пошел воевать, а потом вы составили статистику, каких осталось больше, каких меньше? Мне так кажется, вы человек не взрослый, раз несете подобную ерунду. Свои советы о грузе 200 оставьте себе, лады?
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Как получить зарплату уже прошло 5месяц
Обыватель

Непрочитанное сообщение Обыватель »

Кто-нибудь получал в этом месяце зарплату? Заработали кассы?
Илли
Всего сообщений: 185
ДМБ: 2020

Непрочитанное сообщение Илли »

Обыватель, нет
Натали Razoom

Обыватель: 21 июл 2023, 15:41 Кто-нибудь получал в этом месяце зарплату? Заработали кассы?
Пока нет никакой информации по зарплате. Все ждут. Бухгалтерия пока не работает. И неизвестно, какие офисы будут работать, а какие закроют. Была информация, что останется только три офиса: Москва, Питер и Краснодар.
Вечерний

Непрочитанное сообщение Вечерний »

Подскажите, что нибудь известно про выдачу зарплат?
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Тоже интересно когда выплачивать начнут то?
Обыватель

Непрочитанное сообщение Обыватель »

Наш офис в Воронеже закрылся. Сказали теперь дозваниваться до Питера
виктор5563

Непрочитанное сообщение виктор5563 »

в москве офис тоже закрыт, хотя в интернете пишут что работает два дня в неделю: понедельник и среда, сам лично в среду ездил и было закрыто.
Натали Razoom

виктор5563: 24 июл 2023, 15:53 в москве офис тоже закрыт, хотя в интернете пишут что работает два дня в неделю: понедельник и среда, сам лично в среду ездил и было закрыто.
Он был закрыт временно, после 24.06, возобновил работу с 03.07. И сейчас офис работает, ждут списки за июнь.
виктор5563

быть может я не по тому адресу ездил, но я был там 19.07.23 и было закрыто. просто дело в том что я сотрудник, был ранен, в начале мая меня выписали из госпиталя домой. и вот до сих пор не могу получить выплату по ранению. подскажите куда обратиться? P.S. - к старшему и медикам обращался, врозумительного ответа так и не дали
Натали Razoom

виктор5563: 24 июл 2023, 16:10 быть может я не по тому адресу ездил, но я был там 19.07.23 и было закрыто. просто дело в том что я сотрудник, был ранен, в начале мая меня выписали из госпиталя домой. и вот до сих пор не могу получить выплату по ранению. подскажите куда обратиться? P.S. - к старшему и медикам обращался, врозумительного ответа так и не дали
Так и ваша поездка может быть не успешной, выплаты то вам будут только когда деньги будут сначала вам начислены, потом переданы в кассу. Если вам их ещё даже не начислили, то и в кассу ничего не было передано и вам ничего не выплатят. В Москве было два адреса, один для ребят с ИК, второй для вольных.
виктор5563

в итоге что делать и куда обратиться так и не ответили
Натали Razoom

виктор5563: 24 июл 2023, 18:48 в итоге что делать и куда обратиться так и не ответили
Пока никуда. Все ждут, когда заработает бухгалтерия и когда отправят списки в кассы.
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

виктор5563, да, плохо то, что приходится ждать подолгу. Доверенность, потом звонок из кассы, некоторые по 5 месяцев ждут. И никакой известности, просто жди и умирай если хочешь. Корми детей чем хочешь и плати ипотеку хоть собой. Мало что отца нет так и выплат нет месяцами. К сожалению такая картина встречается не у всех конечно, многие получают. Но имеет место быть описанное выше.
Радиологическое Оружие

Непрочитанное сообщение Радиологическое Оружие »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер телефона кассы в Омске
Таблицы Непотопляемости Корабля

Непрочитанное сообщение Таблицы Непотопляемости Корабля »

Здравствуйте ) У кого ни будь родственники в дальнем командировке есть ? и есть ли у вас с ними связь отзовитесь пожалуйста 🙏в 4 отряде 3 взводе . У меня сын на связь не выходит с 27 июня . Очень переживаю.
виктор5563

Таблицы Непотопляемости Корабля,
не переживайте, если сын не выходит на связь ничего страшного, много работы и не всегда бывает такая возможность. переживать стоит тогда когда с вами свяжется командование, не дай бог конечно
виктор5563

не переживайте, если сын не выходит на связь ничего страшного, много работы и не всегда бывает такая возможность. переживать стоит тогда когда с вами свяжется командование, не дай бог конечно
Авангард

Подскажите пожалуйста номер бухгалтерии,приехал в июле в отпуск
Натали Razoom

Авангард: 26 июл 2023, 10:04 Подскажите пожалуйста номер бухгалтерии,приехал в июле в отпуск
Бухгалтерия сейчас не работает.
Авангард

Я четыре месяца как дома аидо сих пор не могу получить деньги за ранение...
Бухгалтерия сколько не звоню не отвечает...
Как дозвониться до них...
Натали Razoom

Авангард: 28 июл 2023, 07:33 Я четыре месяца как дома аидо сих пор не могу получить деньги за ранение...
Бухгалтерия сколько не звоню не отвечает...
Как дозвониться до них...
У вас должны быть все необходимые контакты для связи: куратор, начмед, бухгалтерия, сб и т.д., вы за столько времени не смогли никуда дозвониться??? Если вы не в курсе, то начиная с 24.06.2023г. очень многое начало меняться. Бухгалтерия не работает уже порядка трёх недель на входящие звонки (к ним нельзя дозвониться, входящие звонки закрыты), зарплату за июнь ещё никто не получал, по причине того, что многих, кого отправляли в отпуск и в резерв рассчитывали на базе, а после того как всех их рассчитают, будут уже актуальные списки на выплату зп за июнь. Что касается выплат за ранения, тоже ребятам выплачивают не сразу, но и надо было о себе то напомнить, вас огромное количество. А сейчас вы пишите на форум, где общаются родные и близкие бойцов, здесь нет представителей компании )))
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Здравствуйте участники сайта. До бухгалтерии не дозвониться хотел получить последнюю зарплату
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Только в единый колцентр дозвонился оставил заявку жду звонка
Вечерний

Непрочитанное сообщение Вечерний »

Здравствуйте, а можно номер телефона колцентра.
Натали Razoom

Тактическая Группа Кораблей: 28 июл 2023, 10:44 Здравствуйте участники сайта. До бухгалтерии не дозвониться хотел получить последнюю зарплату
Потому что бухгалтерия сейчас не работает, писали об этом уже неоднократно! Зарплату за июнь ещё никто не получал, так как закрываются офисы, зарплату будут выдавать только в двух или трёх городах (Москва и Питер точно будут, возможно ещё будет Краснодар или Горячий ключ, но не факт), в кассах ещё нет списков. Списков ещё нет, так как сейчас рассчитывают всех на базе, кого отправляли в отпуск и в резерв.
Nordbender
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение Nordbender »

Сегодня супруга дозвонилась до бухгалтерии по одному из мобильных номеров, меня в списках на
выплаты по ранению нет (осколочное правой руки, потеря функции, возможно протезирование), куратор по этому поводу сказал, что выплаты приостановлены до середины августа. Ни работы, ни денег. Начинаю борьбу против всех. Кто готов присоединиться - well come, пишите nordbender@yandex.ru. И ещё, могу ошибаться, но впечатление, что на форуме присутствуют сотрудники конторы. Всем бобра!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться