Сотрудников компании здесь нет. Здесь только родные и близкие бойцов. Вроде всё понятно что сейчас происходит, смена места дислокации, рассчитывали тех кого отправляли в отпуск и резерв. По поводу выплат, все в курсе, что выплаты будут с задержкой, так как списков ещё нет и останется только два или три офиса для получения зарплаты (Москва и Питер будет точно, но вроде ещё будет Краснодар или Горячий ключ). Всем всё выплатят, но с задержкой, в связи со всеми событиями! А то что вас нет в списках на выплату, возможно по вам ещё не передали данные от медиков в бухгалтерию. Звоните начмеду, узнавайте у него. Да и вообще, у вас как у сотрудника, должны быть все необходимые контакты: начмед, куратор и т.д. Свяжитесь и уточните. А если вам уже было сказано по поводу выплат, то к чему тогда какая то борьба? Всё получите, просто нужно время, тем более, с учётом того, что вам даже озвучили временной промежуток! Вы же прекрасно знаете, что сейчас происходит!Nordbender: ↑28 июл 2023, 18:39 Сегодня супруга дозвонилась до бухгалтерии по одному из мобильных номеров, меня в списках на
выплаты по ранению нет (осколочное правой руки, потеря функции, возможно протезирование), куратор по этому поводу сказал, что выплаты приостановлены до середины августа. Ни работы, ни денег. Начинаю борьбу против всех. Кто готов присоединиться - well come, пишите nordbender@yandex.ru. И ещё, могу ошибаться, но впечатление, что на форуме присутствуют сотрудники конторы. Всем бобра!
Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера
-
- Всего сообщений: 2
А что происходит? Я не знаю. Наёмник - от слова деньги. Где мои деньги, брат?
-
Вам же куратор, как я поняла, уже сказал по поводу выплат. Нужно просто дождаться и вы всё получите.Nordbender: ↑29 июл 2023, 19:19 А что происходит? Я не знаю. Наёмник - от слова деньги. Где мои деньги, брат?
Как узнать телефон бухгалтерии Вагнер в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодар
-
- Всего сообщений: 1262
Найдите тему ВАЖНОЕ. НЕОБХОДИМЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ. Там вся информацияКак узнать телефон бухгалтерии Вагнер: ↑31 июл 2023, 07:55 Как узнать телефон бухгалтерии Вагнер в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодар
-
Бухгалтерия сейчас НЕ РАБОТАЕТ, не дозвонитесь!!! Когда заработает пока не известно.Как узнать телефон бухгалтерии Вагнер: ↑31 июл 2023, 07:55 Как узнать телефон бухгалтерии Вагнер в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодар
Здравствуйте есть ли у кого номер Питера
КазаньСамары бухгалтерии есть номер?
Выплачивать начали вообще? Я с Белгорода, дозвониться не могу не в Москву не в питер
-
- Всего сообщений: 111
- ДМБ: 2022
Сошник, Вы вообще читаете предыдущие сообщения? Там для вас все написано!!!
Нету выплаты за ранения контракт закончился 29 апреля2023
-
-
Ииииии? Связывайтесь с куратором, или звоните на гор. линию и узнавайте по ранению, у вас должны быть все необходимые контакты. У вас даже должен быть отдельный номер бухгалтерии, для сотрудников!
-
Вы нормальный человек??????????????????????????????????? Удалите почту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот из-за таких как вы, бестолковых людей, её должны заблокировать, сотрудница кассы уже это сказала, что почта будет заблокирована, так как она разлетелась везде и всюду и туда пишет вся Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Натали Razoom 03 авг 2023, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Господи, до чего же люди бестолковые, о чём вот думают такие люди, и там вообще мозги присутствуют или отсутствуют!!! Везде уже миллионы раз говорили и писали: НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ КАСС, АДРЕСА КАСС И ПОЧТУ МОСКОВСКОГО ОФИСА В ТОМ ЧИСЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зла не хватает на таких людей!!!!!!!!!!!!!!
-
Кому вот вы написали адрес электронной почты московской кассы???????????????????????????????????? Люди даже не понимают ЧТО ЭТО ПОЧТА МОСКОВСКОЙ КАССЫ, это НЕ бухгалтерия, там нельзя узнать ничего по начислениям, там не подтверждают доверенности и т.д., там можно только узнать, есть ли ты в списках на получение В МОСКВЕ или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где получать ЗП в волгограде ,офисс закрылсь или ехать в Санкт -Петербург?
-
А вот если боец на больничном дома находится, то интересно кому и как рапорт подавать 🤔
Вот-вот.. Тоже интересует этот вопрос
-
я служил в чвк 7ноября получил ранение ампутация ноги а денег не получил
и есть центр в Новосибирске
и есть центр в Новосибирске.
-
Так а что вы здесь на форуме пишите, где только родные и близкие бойцов! У вас должны были быть все необходимые номера телефонов, нужно было звонить и узнавать. Теперь опять же вам нужно связаться с начмедом узнать начислили ли вам выплаты и когда и где их получить.Ракурс Цели: ↑04 авг 2023, 00:11 я служил в чвк 7ноября получил ранение ампутация ноги а денег не получил
Адес напишите пожалуйста.
Подскажите где вы сфотографировали эту информацию?
Адес напишите пожалуйста.
Бухгалтерия в Питере на входящие вызовы отвечает. Пробуйте! Я дозвонилась.
Я тоже дозвонилась но почему то доверенности нет
Месяц назад писал. У других тоже долго доверенность шла?
Месяц назад писал. У других тоже долго доверенность шла?
Авангард, есть номер бухгалтерии чтоб узнать когда я могу получить выплату по ранению за ранее спасибо
-
-