Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 2859
- ДМБ: 2023
Re: Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера
Есть у каво нибудь свежий номер бугалтерии
-
-
- Всего сообщений: 13
Сегодня дозвонилась до бухгалтерии. Сказали, что еще не все доверенности пришли к ним.
Тау это все интересно Зарплату будут выплачивать в трех городах! Это ж как я из Оренбурга в Москву ломанусь? Ребенка маленького дома закрою и уеду в никуда Или денег до фига на билет это ж не в соседний город даже съездить Аккурат перед 1 сентября подосрали как хотите так живите сын в 1 класс идет вся надежда на папину зарплату была До этого почти пять месяцев ждали выживали как могли только начали получать и опять все через одно место
-
- Всего сообщений: 1115
Читайте чаты -Наталья выкладывала фото-список городов.
Пару страниц назад не судьба сообщения-обсуждения почитать?!
Не в 3, а в 9.Сражение: ↑09 авг 2023, 16:32 Тау это все интересно Зарплату будут выплачивать в трех городах! Это ж как я из Оренбурга в Москву ломанусь? Ребенка маленького дома закрою и уеду в никуда Или денег до фига на билет это ж не в соседний город даже съездить Аккурат перед 1 сентября подосрали как хотите так живите сын в 1 класс идет вся надежда на папину зарплату была До этого почти пять месяцев ждали выживали как могли только начали получать и опять все через одно место
Читайте чаты -Наталья выкладывала фото-список городов.
Пару страниц назад не судьба сообщения-обсуждения почитать?!
Здравствуйте-здравствуйте меня зовут Захар мне звонили в первых числах июля по поводу денег сказали что позвонят в двадцатых числах и скажут куда и когда приехать но у меня украли телефон с сим картой и у меня сейчас новый номер а в бухгалтерии его не знают что мне делать как получить деньги помогите мне пожалуйста за ранее большое вам спасибо
-
Дозваниваться до бухгалтерии и сообщать о смене номера для связи .Авангард: ↑10 авг 2023, 11:50 Здравствуйте-здравствуйте меня зовут Захар мне звонили в первых числах июля по поводу денег сказали что позвонят в двадцатых числах и скажут куда и когда приехать но у меня украли телефон с сим картой и у меня сейчас новый номер а в бухгалтерии его не знают что мне делать как получить деньги помогите мне пожалуйста за ранее большое вам спасибо
Хотелось бы узнать когда будут выдовать деньги за май июнь
-
Здравствуйте у вас случайно нет нового номера телефона бухгалтерии и наградного отдела?
Мне надо внести свой новый номер телефона!
-
А что значит нового номера телефона и бухгалтерии и наградного отдела? Они те же которые и были, они не менялись, просто до них дозвониться крайне сложно, так как им звонят со всей России. Автодозвон вам в помощь.Рамзор: ↑10 авг 2023, 16:08 Здравствуйте у вас случайно нет нового номера телефона бухгалтерии и наградного отдела?
Везде читаю,что за погибшего в ЧВК Вагнер выплачивается пять миллионов рублей+100тыс. похоронных. Мой сын погиб 4 августа 2022 под Артёмовском. Нам выплатили половину суммы,а похоронных вообще нет. И пенсию мне не пересчитывают,т.к. нет справки . В военкомате не дают,потому,как в ЧВК служил. А в Молькино вообще никого теперь нет. Где искать справедливость?
-
Почему не задали вопрос о 100 тыс на погребение?
Вы все получали в кассе-там были люди, что они Вам ответили?
Родные бойцов ЧВК после их смерти ни каких льгот не имеют.
Почему не задали вопрос ,когда получали половину суммы? Где вторая половина? Был ли еще кто-то указан в последнем волеизъявлении на вторые 2.5 милл?Тактическая Группа Кораблей: ↑12 авг 2023, 15:52 Везде читаю,что за погибшего в ЧВК Вагнер выплачивается пять миллионов рублей+100тыс. похоронных. Мой сын погиб 4 августа 2022 под Артёмовском. Нам выплатили половину суммы,а похоронных вообще нет. И пенсию мне не пересчитывают,т.к. нет справки . В военкомате не дают,потому,как в ЧВК служил. А в Молькино вообще никого теперь нет. Где искать справедливость?
Почему не задали вопрос о 100 тыс на погребение?
Вы все получали в кассе-там были люди, что они Вам ответили?
Родные бойцов ЧВК после их смерти ни каких льгот не имеют.
-
Здесь два варианта почему такая сумма: 1. Возможно было 2 получателя, то есть каждому по 50% от суммы выплаты, 2. Сумма выплаты может варьироваться от 1 до 5 млн., возможно сама по себе сумма могла быть меньше по каким то определенным причинам (смотря кем был, возможно были серьезные нарушения и т.д.). Что касается похоронных, их выплачивали тому, кто занимался похоронами и выдают их либо перед, либо после похорон (естественно в том случае, если хоронили близкие, если хоронила компания, то данной выплаты и быть не может)! Пенсию вам и не пересчитают, так как они не военнослужащие! Поэтому и льгот никаких нет!Тактическая Группа Кораблей: ↑12 авг 2023, 15:52 Везде читаю,что за погибшего в ЧВК Вагнер выплачивается пять миллионов рублей+100тыс. похоронных. Мой сын погиб 4 августа 2022 под Артёмовском. Нам выплатили половину суммы,а похоронных вообще нет. И пенсию мне не пересчитывают,т.к. нет справки . В военкомате не дают,потому,как в ЧВК служил. А в Молькино вообще никого теперь нет. Где искать справедливость?
Да твари вы все конченые. Пацаны гибнут,а родные матери нахрен никому не нужны. Вроде ни за одну страну голову сложили,что от военкомата,что от вашей шайки-лейки. У сына была вялотекущая шизофрения,а вашим вербовщикам плевать,лишь бы нажиться. Будьте прокляты!!!!
-
Здесь нет представителей компании.
Только матери ,жены и родственники бойцов!
Выражение выбирайте!!!Тактическая Группа Кораблей: ↑12 авг 2023, 19:43 Да твари вы все конченые. Пацаны гибнут,а родные матери нахрен никому не нужны. Вроде ни за одну страну голову сложили,что от военкомата,что от вашей шайки-лейки. У сына была вялотекущая шизофрения,а вашим вербовщикам плевать,лишь бы нажиться. Будьте прокляты!!!!
Здесь нет представителей компании.
Только матери ,жены и родственники бойцов!
нас если прировняют будет легче
Вопросик,не полностью расчитали как узнать перерасчет был и когда можно приехать забрать????
-
Дозванивайтесь в бухгалтерию и узнавайте о начислениях и городе получения.
Доп.списки будут после 20 августа.Ходовая Часть Боевых И Транспортных Машин: ↑14 авг 2023, 19:04 Вопросик,не полностью расчитали как узнать перерасчет был и когда можно приехать забрать????
Дозванивайтесь в бухгалтерию и узнавайте о начислениях и городе получения.
Там еще июль месяц????Говорилили пару дней
-
Еще многие не получили.
Здесь нет представителей компании, бухгалтерии, касс-дозванивайтесь и узнавайте.Ходовая Часть Боевых И Транспортных Машин: ↑14 авг 2023, 19:18 Там еще июль месяц????Говорилили пару дней
Еще многие не получили.
Подскажите, кто смог дозвониться до бухгалтерии чвк вагнер
Я вчера звонила и дозвонилась с 1642 раза 🤣
Подскажите адрес получения денежных средств в Санкт петербурге а то до бухгалтерии не дозвониться и в какие дни выдают?
-
До бухгалтерии сложно,но дозвониться вполне реально.
Адрес,дату и т.д. Вам должны сообщить ,когда будут звонить из кассы. Из кассы звонят только после того,как Ваш боец появляется в списках на выплату.
До бухгалтерии сложно,но дозвониться вполне реально.
По первой выплате был звонок три недели назад а по второй нет звонка
А вообще идут выплаты сейчас? Может напишете адрес где получать?
-