Вам должны были его-адрес озвучить,когда звонили по первой выплате.
Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 1264
- ДМБ: 2023
Re: Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера
Последний раз редактировалось Лора 15 авг 2023, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
За май и июнь кто уже получил выплаты?
-
- Всего сообщений: 3065
Выплаты идут, а адрес вам никто не скажет! Люди какие то странные, не думают ни о своей безопасности, ни о других. Дозванивайтесь либо до бухгалтерии и уточняйте номер телефона кассы, либо, если есть номер кассы, пробуйте дозвониться им и узнать адрес. Да и что значит по первой выплате был звонок, а по второй нет? Если вам уже звонили из кассы, то должны были и адрес назвать, если вы уже выплату получали, то и адрес соответственно должны знать!
Позвонили три недели назад сказали за май едте получайте, мы попросили объединить выплату за май и июнь что бы не ездить по несколько раз, но адреса не сказали
-
Чтобы в кассе, не сказали адрес кассы, впервые такое слышу! Ну, тогда удачи вам дозвониться либо до бухгалтерии и до самой кассы и узнать адрес.
Можете пожалуйста дать номер кассы
-
Вам же звонили из кассы!? Или вам звонили из бухгалтерии? Если звонили из кассы, то номер у вас должен быть, а если нет, то дозванивайтесь до бухгалтерии и вам предоставят номер, может быть (не всегда они дают номер кассы). В противном случае, ждите когда из кассы сами с вами свяжутся и скажут, куда и когда подъезжать за выплатой. Списки за июль всё равно будут только с 20-го числа.
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2008
Вчера в Петербурге получил ЗП за май-июнь. Последнюю декаду июня (за лентой) не заплатили. Июнь - август перерасчёта за командира отделения не заплатили. Получил как простой боец. К кому можно обратиться по поводу перерасчёта? Тел.номер, который указан на первой странице этого чата не работает. Гудков нет при наборе. Телефон кассы в СПб 8(921)397-81-87. Метро Чёрная Речка.
Кассир на мои вопросы не смогла ответить. Сообщила, что вообще в Вагнере не работает.
Кассир на мои вопросы не смогла ответить. Сообщила, что вообще в Вагнере не работает.
-
По поводу перерасчета за командира и т.д., это обращаться нужно к тому, кто отмечал в табеле боевые, повышение в звании и т.д. Бухгалтерия делает расчет зарплаты по данным,которые им передают. Кассиры к начислениям вообще никакого отношения не имеют.Алексей_78: ↑15 авг 2023, 18:18 Вчера в Петербурге получил ЗП за май-июнь. Последнюю декаду июня (за лентой) не заплатили. Июнь - август перерасчёта за командира отделения не заплатили. Получил как простой боец. К кому можно обратиться по поводу перерасчёта? Тел.номер, который указан на первой странице этого чата не работает. Гудков нет при наборе. Телефон кассы в СПб 8(921)397-81-87. Метро Чёрная Речка.
братишка Викторович не обманет ,щас буча вся уложица с переездом и Вери гут
Лора, да я это все знаю. Тем не менее, мне известно достоверно, что все изменения в штатке были сделаны своевременно. Поэтому я прошу дать телефон бухгалтерии для связи.
Для пустых слов у меня нет ни времени ни желания.
Благодарю за ответ.
Для пустых слов у меня нет ни времени ни желания.
Благодарю за ответ.
-
Тема ВАЖНОЕ.НЕОБХОДИМЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ.
Надо просто потратить свое драгоценное время найти их-номера,и дозвониться.
Вы не один с подобной проблемой.
Телефон бухгалтерии писали миллион раз. И в этой теме тоже.
Тема ВАЖНОЕ.НЕОБХОДИМЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ.
Надо просто потратить свое драгоценное время найти их-номера,и дозвониться.
Вы не один с подобной проблемой.
Добрый день подскажите жду выплоты уже 5 месяцев . не за ранение не за что не отдали деньги сто за кидалова
89501826950 мой номер свяжитесь
89501826950 мой номер свяжитесь
-
В этой же теме,чуть выше-есть номера бухгалтерии.
Дозванивайтесь-задавайте вопросы-уточняйте.
Здесь нет представителей компании,бухгалтерии,кассиров и т.д.
В этой же теме,чуть выше-есть номера бухгалтерии.
Дозванивайтесь-задавайте вопросы-уточняйте.
Июль, август получил, за май и июнь сказали ехать в Москву. Сам из Белорусии, сейчас в отпуске. Потерял номер московского кассира . Кто-нибудь может подсказать?
-
Здравствуйте!муж приехал 6 месяцев назад, но почему-то не переводят последнюю зарплату деньги за ранения и не прислали медали, куда обращаться?
-
Все телефоны есть в теме ВАЖНОЕ!НЕОБХОДИМЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВРайон Герметизации Танков: ↑19 авг 2023, 13:48 Здравствуйте!муж приехал 6 месяцев назад, но почему-то не переводят последнюю зарплату деньги за ранения и не прислали медали, куда обращаться?
За апрель, май, июнь нет выплаты. Куда звонить, не знаем.
-
Вы принципиально сообщения выше не читаете?Галина Ходалева (Шандро): ↑20 авг 2023, 23:02 За апрель, май, июнь нет выплаты. Куда звонить, не знаем.
Здравствуйте за апрель май июнь как где получать деньги
В Беларуси мне дали за июль и август за апрель май июнь как и где получать
-
Дозванивайтесь до бухгалтерии, уточняйте о начислениях, обговаривайте город получения, уточняйте номер телефона кассы в этом городе, далее звоните в кассу и уточняйте о наличии вас в списках на выплату, далее сотрудник кассы вам озвучит адрес, куда и когда подъехать и забрать выплату!Угол Крёна: ↑21 авг 2023, 10:38 В Беларуси мне дали за июль и август за апрель май июнь как и где получать
-
Как дозвониться до бухгалтерии чвк Вагнер в красноярске
-
- Всего сообщений: 1
Подскажите как дозвониться до бухгалтерий ЧВК Вагнер в красноярске
-
Бухгалтерия одна и она находится в Питере!!! В регионах только кассы по выдаче выплат. И в Красноярске вроде как закрыли кассу, нужно дозваниваться до бухгалтерии в Питер и уточнять город получения!
Скажите, как связаться с бухгалтерией? Муж который номер оставлял постоянно занят, а потом вообще не доступен. Я из Волгоградской области. Раньше так хорошо и удобно было в Волгограде получали, а сейчас аж Горячие Ключи сказали ехать .
-