Как дозвониться до бухгалтерии ВагнераЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Радиологическая Защита
 Re: Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

Гражданский муж в Чвк Вагнере с середины января, один раз только позвонил, может кто подскажет, номер части я должна знать?Ведь ничего не знаю о нем, где, что с ним.Насчет зарплаты тоже тишина.
Реклама
Кадровые Органы

Непрочитанное сообщение Кадровые Органы »

О какой части вы говорите? ЧВК Вагнер это частная военная компания, которая не привязана ни к какой части и не имеют никакого отношения к Министерству обороны! Со связью там очень строго, в большей степени им просто некогда, и только с разрешения командира по приложению Strim. Вы ничего узнать не сможете, вам никто не скажет: где он, почему он, для чего и т.д, вся информация закрыта. Ждите когда сам выйдет на связь. Что касается зарплаты, то если как вы говорите, он там находится с середины января, то сначала 2-3 недели они находятся в учебке и только потом отправляются в зону СВО. Первую зарплату получите скорее всего после 20-го марта (если доверенность оформлена на вас). Пока в учебке зп меньше чем в зоне СВО. Перед получением зарплаты, если вы доверенное лицо, с вами свяжутся из бухгалтерии Питера, скажут, что на вас оформлена доверенность и уточнят в каком городе вы находитесь и будете получать выплаты. Далее уже будете ждать второго звонка, уже непосредственно из самого офиса, где будете получать выплату. Связываются они когда к ним приходят списки и деньги на тех кто в этом списке.
Кадровые Органы

Это мобилизованные и контрактники которые пошли через военкомат привязываются к определенной воинской части. Здесь всё совсем иначе. К сожалению вы не будете знать где он конкретно находится. И на связь они выходят достаточно редко и коротко (жив, здоров, всё нормально, как у вас дела) и на этом в принципе всё. Никакой конкретики сам он вам тоже не скажет. Так что, сил вам.
Настасья

Непрочитанное сообщение Настасья »

Здравствуйте брат уехал с Кирова с зоны в чвк Вагнер 12 января позвонил оформил на меня доверенность,но не звонков от него и от бухгалтерии не поступало ,что это значит
Кадровые Органы

Настасья, сообщения выше прочитайте.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Еще рано з.п. вам Настасья, если ушел 12 янв., то где то в конце марта или в начале апреля ждать, а на связь выйдет как сможет
Средства Разминирования

Непрочитанное сообщение Средства Разминирования »

здравствуйте.как дозвонится до бугалтерии в екб???
Кадровые Органы

ждите пока с вами сами свяжутся!
[email protected]

Непрочитанное сообщение [email protected] »

СЕГОДНЯ ЗВОНЮ В БУГАЛТЕРИЮ. НИ ОДИН НОМЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ.МОСКВА ПИТЕР ИДЕТ СБРОС.КТО ЧТО ЗНАЕТ.МОЖЕТ ОНИ НОМЕРА ПОМЕНЯЛИ
Кадровые Органы

вероятнее всего они ставят запрет на входящие звонки, так как им трезвонят, мешают работать. В Москве поэтому и убрали, сказали, что им теперь не дозвониться, те кто уже получали в Москве, те знают электронную почту на которую писать по поводу выплат, и только по факту начисления и выдачи, больше ни на какие вопросы они не будут отвечать. На вопрос почему, ответили следующее: вам что важнее, чтобы мы отвечали на постоянные звонки или занимались выдачей выплат?! В принципе, всё логично.
Кадровые Органы

Просто так вам её здесь никто и не скажет! Её знают те, кто уже был в офисе, получал уже выплаты, далее уже после 20-го числа просто пишут: можно ли приехать за зп, начислена ли, и всё, они отвечают. Если ещё не звонили, и доверенное лицо ничего не получало, значит надо дождаться звонка, когда приедете в офис получать, там вам её и скажут. И эта электронная почта относится только к тем, кто получает зп в Москве.
elena18

Непрочитанное сообщение elena18 »

Кадровые Органы, Я получала в Москве, но мне ничего не сказали.
Кадровые Органы

elena18, так там даже бумага лежит в кабинете (лист А4 с адресом этой почты)
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Кадровые Органы, Значит я не заметила. Первый раз ездила. просто растерялась. Да и умоталась, всю ночь ехали.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

А КАК УЗНАТЬ ПРИШЛА ДОВЕРЕННОСТЬ ИЛИ НЕТ. ЕСЛИ НЕТ ТО НАДО БОЙЦУ СООБЩИТЬ.ОНИ ВЕДЬ НАМ НЕ ЧАСТО ЗВОНЯТ
Кадровые Органы

Вам должны будут позвонить сначала из бухгалтерии Питера, сказать, что на ваше имя выписана доверенность и уточнят, в каком городе вы находитесь и будете получать зарплату. Далее скажут, что вам позвонят из кассы и скажут когда и куда приехать за выплатой. Из кассы будут звонить когда к ним придут списки и деньги на тех кто в списке. Мой вот ушел в 20-х числах октября, из Питера позвонили 7 декабря, а из самой кассы позвонили 30 декабря. Об этих звонках здесь уже писали миллион раз.
Трап

Непрочитанное сообщение Трап »

Сухопутные Войска, Добрый день , подскажите вы нашли телефон кассира в Екатеринбурге ?
Кадровые Органы

Если вы еще ни разу не получали выплаты, то дождитесь когда они вам сами позвонят.
Телефонная Связь

Непрочитанное сообщение Телефонная Связь »

Всём добрый вечер, подскажите пожалуста какая сумма выплат положена родственникам, погибшего на сво ВЧК Вагнер. Ни кто ни чего не говорит, незнает
Кадровые Органы

Везде всё написано: невыплаченная зарплата (если есть) + 100 000 похоронные + 5 000 000 руб. компенсация. Деньги получает только доверенное лицо, которого сам боец указал в документах.
Телефонная Связь

Да, я читала, написано. Родителям выплаттли миллион, и нам один миллион. И всё. Сказали деньги он разделил на две части, вот эти части получаеться
Телефонная Связь

Доверенные лица были я и родители и всё.
Кадровые Органы

Странно, Первый раз слышу о таких выплатах ((
Кадровые Органы

Вы видели в документах, что он вас только прописал?
Телефонная Связь

Правда и было. Я спросила копию можно нам контракта, сказали нет, спросила почему, в ответ тишина.
Телефонная Связь

Никаких документов недали
Телефонная Связь

Я поняла что только на ребёнка и родителям
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться