Как дозвониться до бухгалтерии ВагнераЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Радиологическая Защита
 Re: Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

Убили друга,с чвк, позвонили девушки,матери не дозвонились,поменяла номер,теперь девушка не говорит что была написано в завещании.
Реклама
Макаровский
Всего сообщений: 145
ДМБ: 1996

Непрочитанное сообщение Макаровский »

Радиологическая Защита: 12 мар 2023, 06:36 Убили друга,с чвк, позвонили девушки,матери не дозвонились,поменяла номер,теперь девушка не говорит что была написано в завещании.
Будите хоронить его разберетесь.Завещание достанется тому кому завещано,а не первому кто схватит.Девушка это не родственник.Скорее всего с матерью теперь свяжутся письменно.
Схема Наблюдения

Непрочитанное сообщение Схема Наблюдения »

Если вы в Москве, то до бухгалтерии не дозвонитесь. Они сказали что все вопросы по почте
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Если им писать на почту, то они отвечают только на вопрос: есть начисления или нет (отвечают соответственно только лицу, на кого оформлена доверенность (если она вообще была сделана)). Они говорили, что больше ни на какие вопросы отвечать не будут. Имейте ввиду.
Гульнара

Непрочитанное сообщение Гульнара »

Здравствуйте. Мой сын подписал контракт 23 января 2023 года. В конце февраля позванили из Бухгалтерии Питера и сказали что в начале марта позвонит кассир из Казани инасчет зарплаты сына ,сегодня 13 марта так звонка не поступило .Прошу верните мне моего сына .
Натали Razoom

Гульнара, из кассы звонят по спискам, ну и соответственно зависит от загруженности (в зависимости от количества бойцов в данном регионе, они не могут всех обзвонить в один день, тогда будет хаос, люди будут стоять в очереди часами, а кто-то в этот день и не дождется, так как рабочий день закончится просто), поэтому они обзванивают партиями, чтобы не было такого наплыва.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Гульнара вам сын нужен или зарплата? Надо было дома его держать тогда ,зачем отпустили?
Сошник

Гульнара вам сын нужен или зарплата? Надо было дома его держать тогда ,зачем отпустили? Такое ощущение чуть задерживают з.п. орут караул,а что делать как по 6 месяцев нет, люди ждут и моляться,что бы живы пришли бойцы, деньги не главное
Самозарядное Оружие

Непрочитанное сообщение Самозарядное Оружие »

У меня тоже брат в вагнере мы из родственников только вдвоем остались он доверенность сделал на меня я выплату одну за январь получи даже позвонили а ха февраль до сих пор нет никто не звонит получил я 9 .02.2023 ., 8 03 2023 он мне звонил а за февраль выплаты так и нет
+79108101318 вячеслав

Непрочитанное сообщение +79108101318 вячеслав »

У меня тоже брат в вагнере мы из родственников только вдвоем остались он доверенность сделал на меня я выплату одну за январь получи даже позвонили а за февраль до сих пор нет никто не звонит получил я 9 .02.2023 ., 8 03 2023 он мне звонил оттуда говорил все нормально спрашивал про своих дочек ездил я книги или нет я говорю жду выплату потом поеду но за февраль выплаты так и нет
Сошник

Выплаты с 20 по 5 числа,каждого месяца проводятся,за февраль еще не было
Натали Razoom

Самозарядное Оружие, за февраль зарплата будет с 20-го марта до +-5 апреля
Алена

Непрочитанное сообщение Алена »

Где узнать, почему зарплату сына я не получала ни дня, хотя в заявлении по его словам указана я. Звонок поступил только когда сын погиб. А сейчас где найти правду о том, что обещали в ЧВК Вагнер и действительностью, что просто пустые обещания.
Натали Razoom

А когда он ушёл в Вагнер? Даже если так выплат не было, вы их должны будете получать вместе со всем причитающимся, если конечно вы являетесь доверенным лицом, кого он указал в документах.
Рахматова Елена Юрьевна

Непрочитанное сообщение Рахматова Елена Юрьевна »

Как дозвонится многодетны матерям до бухгалтерии Вагнера в Москве если связи с сыном нет или писать самому Пригожину если он за справедливость пусть тогда ответит многодетным материям почему так происходит да сыновья оступились но ониже всё равно пошли воевать за родину чтобы все жили в мире и чтоб своим матерям, бабушкам ,детям помочь рискуя жизнью а вы обманываете и не платите
Натали Razoom

Вам нужно дождаться пока они сами с вами свяжутся, если конечно вы являетесь доверенным лицом указанным в документах бойца. В Москве вы никак с ними не свяжитесь, они сами звонят, как к ним приходят списки. А перед этим, с вами должны были связаться из бухгалтерии Питера, сказать что на ваше имя выписана доверенность, уточнить город в котором вы находитесь и будете получать выплаты. Но некоторые не пишут этих доверенностей с расчетом на то, что получат всю сумму по окончанию контракта. Иногда доверенности теряются и бойцам нужно написать новую. Есть доверенность, должны получать выплаты доверенные лица, а если нет доверенности, то нет.
Гульнара

Мне не нужны его деньги ,мне нужен мой сын которого я очень люблю .За деньги жизень не купишь. Я уже теряла ребенка и знаю как это больно .
Натали Razoom

Гульнара: 13 мар 2023, 23:42 Мне не нужны его деньги ,мне нужен мой сын которого я очень люблю .За деньги жизень не купишь. Я уже теряла ребенка и знаю как это больно .
Безусловно, жизнь бесценна! Ну так он подписал контракт. И теперь вернётся, только когда контракт закончится.
Сошник

Почему вы его Гульнара не отговорили?
Самозарядное Оружие

Подскажите почту бухгалтерии вагнер
Натали Razoom

Самозарядное Оружие: 14 мар 2023, 09:31 Подскажите почту бухгалтерии вагнер
Какую почту? Вы уже получали выплаты?
Самозарядное Оружие

Да получается 9.02.23 я получил за январь а за февраль с 20.03.23.по 05.04.23 так что-ли ерунда какая то за март в мае что-ли
Самозарядное Оружие

И выплату я получил только одну с декабря это нормально
Самозарядное Оружие

Его забрали в декабре а первую я получил 09.02.23
Натали Razoom

Если он пошел в декабре, то ещё какое то время был в учебке (2-3 недели)(пока боец находится в учебке зарплата начисляется гораздо меньше), и скорее всего в феврале вы получили и за декабрь и за полный январь. Зарплата выплачивается с 20-го числа текущего месяца за предыдущий месяц, всегда так было! За январь - выплата с 20-го февраля до +- 5 марта, за февраль - с 20-го марта до +- 5апреля, за март будет - с 20-го апреля до +-5мая. До 15-го числа они производят все расчеты и направляют списки и деньги во все регионы для выплат и соответственно с 20-го числа начинаются выплаты. Они не могут всех назначить на один день. Вы представьте, что там тогда будет. Поэтому они и делают это дозированно так сказать.
Гульнара

Я его отговаривала ,но он сказал что ето его дог перед Роденной .И я хочу просто ему передать письмо посылку,но не знаю куда и как. Так как до частной военной компанией не знаю как .
Натали Razoom

Гульнара, к сожалению мы не можем передавать им ни писем ни посылок.
Натали Razoom

Самозарядное Оружие, если вы пишите, что получали первую выплату 9 февраля, значит это была зарплата за декабрь, а не январь. Так как за январь зп с 20-го февраля только начиналась
Гульнара

А через сколько он может приехать в отпуск или это не придусмотрино .
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться