Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера
Ребята, есть кто-то из Оренбургской обл? Выплаты получали?
Муж ушел в конце декабря. Доверенность есть. Звонили один раз с бухгалтерии(6февраля) сказали ждать звонка от кассира и на этом полная тишина. Скоро будет 3 месяца как ушел. Как и куда можно дозвониться на счет з/п не понятно совсем. А дома 0 денег. Ребенку надо на лекарства и приходиться занимать и еще занимать. Ну какой то же выход должен быть. Подскажите пожалуйста что делать?
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Анна88, Из кассы звонят когда к ним пришли списки и деньги. Значит возможно его пока не было в списках на выплату. Вероятнее всего, с вами свяжутся после 20 марта, когда начнутся выплаты за февраль уже и тогда всё получите.
Подскажите пожалуйста номер телефона может у кого есть бухгалтерия города Омска хотелось бы на прямую связаться с основателем с Пригоженым но увы везде тишина
-
Бухгалтерия находится в Питере, в регионах офисы (кассы) по выдаче выплат. А с Пригожиным то напрямую вы вообще никак не свяжетесь ))
Здравствуйте .Бухгалтер сказала что кассир позвонит в начале марта сегодня уже 18 число .Если не хотят плотить зачем обещают. Я сына не для войны рожала ,раз уж заменили деньгами будьте любезны выполняйте .А не нас обсуждайте он ушол в январе .
-
Гульнара, выплаты начнутся с 20-го марта. Из кассы звонят когда к ним приходят списки и деньги. Они не звонят всем в один день, так как а офисе выплат, будет коллапс. Поэтому они возможно звонят так сказать дозированно. Да всё вам выплатят, вам уже писали об этом несколько дней назад!
Вы тут в приказном тоне ,выполняйте, быстрее деньги отдайте да Гульнара? Ждите как все ждут, мы тоже не для войны рожаем, это их выбор был, а так сидел бы ваш сын в ик и без денег, не с кого их спрашивать было. Переживайте что связи нет,а не за деньги. Звонили значит будет вам з.п.
-
Гульнара, здесь общаются близкие самих бойцов. Представителей ЧВК Вагнер здесь нет к сожалению, поэтому ваши требования, о которых вы уже в который раз пишите, просто даже бессмысленны. Вы уже писали некоторое время назад, и по поводу зарплаты и по поводу того, что вашего сына забрали и что вы не для этого его рожали! Мы же вам уже писали здесь, ответы. Вы же потом нам написали, что деньги вам не нужны, верните сына. Сын ваш, сам принял решение пойти, принял мужское решение, вам остаётся только смириться с этим и ждать его возвращения. Деньги вы получите как вам и говорили, всему своё время. А так, вам ответили всё по факту. Сил вам и терпения!!!
Наталья я смотрю вы везде пишите, может это и хорошо. Все родственники просто уже на взводе от этой неизвестности. Я только нахожусь водном чате где постоянно пишу что от сына уже шесть месяцев нет ничего. Да нам всем тяжело, очень. Но давайте как то держаться крепиться, не нужно ругаться. Еще чуть чуть и они позвонят нам. Ждем и верим.
У кого первым боец выйдет.на связь поделитесь тогда радостью,чтобы остальным легче ждать было своих.
-
Ругань здесь действительно ни к чему. Нервы и так сдают у всех, даже у тех, у кого бойцы на связь выходят. Потому что, иногда как ляпнут что-нибудь, вот хоть стой, хоть падай. Я иногда везде отвечаю, просто люди очень много пишут одни и те же вопросы, а ответов уже масса была, люди почему то не хотят потратить немного времени и почитать, что ранее писали люди, что спрашивали, что им отвечали. Всем тяжело, все переживают, я не представляю что ваших душах творится с учётом того, что ваши мужья и сыновья на связь не выходят. Но нам нужно держаться и верить в хорошее. Верить в наших парней, они у нас все ГЕРОИ!!!
У меня муж тоже ушел из ИК в конце декабря,первый раз вышел на связь 1 марта.Так что ждите и вам позвонят.Все будет хорошо
-
Ждите пока они сами с вами свяжутся.
Кто знает номер телефона бухгалтерии растова на дону
Здравствуйте где я могу получить информацию,? Где мой сын и вообще жив ли он? Подскажите пожалуйста кто нибудь. Ушёл добровольцем в ЧВК Вагнер в ноябре месяце, с города Тюмени
Авангард, мы узнали о гибели сына по т. +7 918 654 76 84. На звонки не отвечает, только на ватсап. Я сделала запрос, через какое-то время меня попросили фото паспорта для уточнения. А потом подтвердили факт гибели.
Я уже писала ни не раз сегодня 22 .Из Питербурга звонила бухгалтер 14 февраля ,сказала что в начале марта позвонит кассир и скажет куда приехать в Казане .
Я сама дозвонилась до бухгалтерии в Питере 13 марта, сказали во второй половине месяца ждите.
Я званила и не раз они трубку не берут.
Эни, Я скачала приложение автодозвон и поставила этот номер. Конечно взяли трубку спустя где то 35-40 минут, но все таки взяли. Это было почти 8 вечера.
Добрый день!!! Как дозвонится до бухгалтерии в Москве?
-
к сожалению никак не дозвонитесь, у них нет номера для связи.
Я не знаю что сказать .Моя душа не на месте каждый день плачу как звонок богу и жду что вот сын позвонит но это не он .А про зарплату его я вобще не думаю потому что это обман наши дети ,мужья, братья как пушечное мясо .У меня знакомые сына получили тело сына через 1.5 месяца и ни какой компинсацы .Мать сума сходит и не может отпустить душу сына .Если уж их не могут обеспечить боеприпасами ,о чем уж говорить. Я не могу помочь им так как у меня пенсия маленькая ,а еще на содержание млатшый сын так как он маленкии .
Здравствуйте! У мужа погиб друг в зоне СВО. Ушел с тюрьмы в ноябре, в феврале человека не стало. Счет который он оставлял не разу не пополнился. Человек погиб, его отцу пришлось доставлять тело даже за свой счет. Томская обл. Кто-нибудь может подсказать что-нибудь? Номера, адреса Томска или Новосибирска?! У человека сын остался и отец пенсионер.
-
- Всего сообщений: 145
- ДМБ: 1996
Эни, Лиса, Вы кто?
-
Что за чушь вы здесь несёте???Лиса: ↑23 мар 2023, 20:23 Здравствуйте! У мужа погиб друг в зоне СВО. Ушел с тюрьмы в ноябре, в феврале человека не стало. Счет который он оставлял не разу не пополнился. Человек погиб, его отцу пришлось доставлять тело даже за свой счет. Томская обл. Кто-нибудь может подсказать что-нибудь? Номера, адреса Томска или Новосибирска?! У человека сын остался и отец пенсионер.
-