Как дозвониться до бухгалтерии ВагнераЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Анонимно: 19 апр 2023, 21:53 Отслужил получил ранение с выплатами кружева лечение за свой счёт ветеранским удостоверением тоже кружева как верить Вагнеру низнаю
Странные вещи говорите )) что касается выплат по ранению, у вас они прописаны на сколько я знаю, отдельным положением, что касается лечения, там вроде в зависимости от ситуации. У нас здесь есть один боец, было серьезное ранение, и лечение у него было и выплаты все получил. А что касается ветеранского удостоверения, так это только в том случае, если правительство решит дать добро на это Вагнерам! При чём здесь они то? ЧВК Вагнер честная военная компания, как они сами по себе могут вам сделать ветеранское? Сейчас это всё только рассматривают.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Как позвонить бухгалтерию Чвк есть у кого номер Иркутск
Натали Razoom

Сошник: 20 апр 2023, 10:40 Как позвонить бухгалтерию Чвк есть у кого номер Иркутск
Бухгалтерия одна, она в Питере. В регионах это офисы по выдаче зарплат. Из офисов звонят сами, по спискам.
Сошник

Все повторяется афганская,чеченская,теперь эта война .2 войн бойцов уже почти не вспоминают,закончится эта и про наших бойцов забудут,будем мы ждать своих б.п.,а проблемы одни и те же выплат нет,лечения нет,как ветераны сво чис-ся не будут. Пока бойцы нужны,можно и пообещать все льготы,а как в госпиталь попал уже не нужны,обуза,лечитесь сами как сможете,умываем руки вот так что в МО и чвк Вагнер еще хуже,не знаешь куда и к кому обратиться за разьяснением
Сошник

Одни и теже вопросы,люди читайте сначало,а потом вопрос задавайте,по жизненому статусу бойца узнать,миллион раз телефон писали и обьясняли к кому обращаться.
Таблица Сигналов

Непрочитанное сообщение Таблица Сигналов »

Решила поделиться своей историей. Брат ушёл в чвк из колонии. Погиб в Артёмовске, 13 января. Куратор позвонил мне 14 февраля и сообщил о гибели. С Новосибирска цинк получила 10 марта. На следующий день похоронила с почестями, всё, как полагается. Представитель сказал, чтобы я готовилась к вылету за наградами и компенсацией. Выслала ему все необходимые документы, фото могилы и справку о захоронении. На этом тишина. Трубку не берёт. Вчера я решила написать Сергею, номер увидела на этом сайте. Мне ответили, что никаких выплат я не получу!!! Не указана в завещании! Капец, ору. Значит, брат указал меня только, как лицо, которое должно его похоронить??? Зачем тогда представитель говорит о том, что готовтесь лететь. Обман!!! Написала, отдайте хотя бы медали, это всё, что у меня останется от младшего брата. Вы не указана, такой ответ. А кто я тогда? Почему куратор связался только со мной?? Не знаю, что делать и думать о чвк
© Источник: Re: Выплаты посмертно (Пост Anonymous #36605)
Елена Р

Непрочитанное сообщение Елена Р »

Как найти брата??? Писала Вагнер мне ничего не отвечают, то информации нет, то не дают такую информацию. И ещё и грубят.
Натали Razoom

Елена Р: 20 апр 2023, 15:00 Как найти брата??? Писала Вагнер мне ничего не отвечают, то информации нет, то не дают такую информацию. И ещё и грубят.
Вы можете только обратиться в службу 200 и узнать жизненный статус или попытаться дозвониться до бухгалтерии и уточнить, идут ли начисления по зарплате. В первом и во втором случае, информацию предоставят только если боец вас указывал в документах. Никакой другой информации вы к сожалению узнать не сможете.
Маруся

Непрочитанное сообщение Маруся »

Подскажите адрес бухгалтерии в Москве.выплаты мужа лежат в Москве в кассе.адрес не знаем и телефона нет
Натали Razoom

Так с вами должны связаться и сказать адрес. Просто в Москве не один офис. Если вы ранее не приезжали, вам не звонили, то приехав, не факт, что там что-то будет.
Радиолокационная Станция

Непрочитанное сообщение Радиолокационная Станция »

89219516502
Любовь

Непрочитанное сообщение Любовь »

Если у вас в списах вашей бухгалтерии Доронин Максим Михайлович, который работает у вас с 29 марта 2023 г.?
Натали Razoom

Любовь: 24 апр 2023, 14:30 Если у вас в списах вашей бухгалтерии Доронин Максим Михайлович, который работает у вас с 29 марта 2023 г.?
Здесь нет сотрудников компании. Здесь общаются родные и близкие бойцов. Если ваш боец приехал на базу 29.03.2023г. то у него сначала была учебка и только потом, после отправки его за ленту доверенность будет отправлена в бухгалтерию. Доверенному лицу будут звонить самое ранее в мае (если так быстро дойдет доверенность), если в мае не свяжутся, то значит уже в июне.
Разрушительное

Непрочитанное сообщение Разрушительное »

ДОБРОЕ УТРО ! В ТЕЛЕГРАММ КАНАЛЕ НЕТУ НЕ КАКОГО БОТА ! ЕСТЬ ОДИН НОМЕР И ОН В ПИТЕРЕ , НЕ КАКИЕ ДАННЫЕ НЕ ВПИСЫВАЕЙТЕ, СВОИХ БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ И ТЕМ БОЛЕЕ СВОИ , ! ЭТО РАЗВОД ПОЛНЫЙ ,! КАК МНЕ ОБЪЯСНИЛИ ЛЮДИ ИЗ БУХГАЛТЕРИИ ПИТЕРА ЧТО ТАКОЙ ПРОГРАММЫ КАК СПРОСИ ВАГНЕР БОТ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ , ТАК ЗНАЧИТ ЭТО СДЕЛАЛИ УКРАИНСКИЕ ПРОТИВНИКИ , ! БУДЬ ТЕ ОСТОРОЖНЫ !!
Натали Razoom

Разрушительное: 25 апр 2023, 06:04 ДОБРОЕ УТРО ! В ТЕЛЕГРАММ КАНАЛЕ НЕТУ НЕ КАКОГО БОТА ! ЕСТЬ ОДИН НОМЕР И ОН В ПИТЕРЕ , НЕ КАКИЕ ДАННЫЕ НЕ ВПИСЫВАЕЙТЕ, СВОИХ БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ И ТЕМ БОЛЕЕ СВОИ , ! ЭТО РАЗВОД ПОЛНЫЙ ,! КАК МНЕ ОБЪЯСНИЛИ ЛЮДИ ИЗ БУХГАЛТЕРИИ ПИТЕРА ЧТО ТАКОЙ ПРОГРАММЫ КАК СПРОСИ ВАГНЕР БОТ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ , ТАК ЗНАЧИТ ЭТО СДЕЛАЛИ УКРАИНСКИЕ ПРОТИВНИКИ , ! БУДЬ ТЕ ОСТОРОЖНЫ !!
У них в бухгалтерии нет никакой информации вообще по ходу. Про данный телеграмм канал, говорил сам Пригожин! Туда уже многие обращались и получали ответы и решения ситуаций. На своём примере вам скажу, в Москве, в офисе для вольных (где получают зп) есть электронная почта, куда доверенные лица пишут, и узнают, есть ли они в списке на выдачу зп или нет. Одна тоже поинтересовалась у бухгалтерии по поводу этой почты, и ей там тоже самое сказали, что почты никакой нет и быть якобы не может и т.д. А по факту, она есть, её специально сделали сотрудники офиса, так как народу на получение зп очень много, всех сами они обзвонить иногда просто чисто физически не успевают, а так доверенные лица сами пишут им на почту, они отвечают, после чего, они приезжают и получают зп. В бухгалтерии иногда и говорят, что всё в порядке, ваш боец живой, а через пару дней могут позвонить из службы 200 и сообщить печальную новость!!! Так что, в бухгалтерии нужно узнавать только по начислениям и не больше. Во всём остальном они не компетентны.
Наведение

Непрочитанное сообщение Наведение »

Куда писать чтоб брата внесли в список по обмену он тяжело ранен в плену у всу
Натали Razoom

Наведение: 26 апр 2023, 07:16 Куда писать чтоб брата внесли в список по обмену он тяжело ранен в плену у всу
Попробуйте связаться с группой 200 - жизненный статус бойцов, номер тел. 889186547684
Быков Иван Анатольевич

Непрочитанное сообщение Быков Иван Анатольевич »

Разъясните мне пожалуйста по выплатам и сколько ещё я должен получить за первый контракт и почему мне не заплатили зп за декабрь месяц пастух В-4055
Натали Razoom

Быков Иван Анатольевич: 26 апр 2023, 12:34 Разъясните мне пожалуйста по выплатам и сколько ещё я должен получить за первый контракт и почему мне не заплатили зп за декабрь месяц пастух В-4055
Так это вам нужно обратиться к вашему командованию или в бухгалтерию. Здесь то сотрудников ЧВК нет, здесь только родные и близкие бойцов общаются и просто делятся информацией.
Таблицы Непотопляемости Корабля

Непрочитанное сообщение Таблицы Непотопляемости Корабля »

Я сижу читаю ,все про деньги .Мой сын сегодня позванил ,сказал что жив но немного ранен находится в госпитале .Я молю всевышнего чтоб мой сын вернулся живым и здоровым .
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Скажите пожалуйста если на зарплату доверенность на меня а на случай смерти завещание на другого человека,боец погиб з плату я не получала,дадут ли ее
мне после его смерти
Натали Razoom

Тактическая Группа Кораблей: 02 май 2023, 11:47 Скажите пожалуйста если на зарплату доверенность на меня а на случай смерти завещание на другого человека,боец погиб з плату я не получала,дадут ли ее
мне после его смерти
Нет, вам уже её не отдадут. При гибели бойца, доверенность на получение зарплаты аннулируется и все полагающиеся выплаты (в том числе невыплаченную зарплату) передадут тому, кого боец указал в своём последнем волеизъявлении.
KristinaValik-
Всего сообщений: 6
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение KristinaValik- »

Добрый день ! Кто нибудь знает номер бухгалтерии в Питере ? Дядя погиб , я не получила его зп за 3 месяца , завещание получил другой человек , по зп сказали обращаться в Питер . Спасибо 🙌
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Зарплату отдают не полученную, доверенному лицу, кто в завещании был указан.
KristinaValik-

Я была там , когда получала моя мама выплаты по смерти , зп там нет , куратор сказал , что зарплата в Питере
Натали Razoom

KristinaValik-: 02 май 2023, 13:05 Добрый день ! Кто нибудь знает номер бухгалтерии в Питере ? Дядя погиб , я не получила его зп за 3 месяца , завещание получил другой человек , по зп сказали обращаться в Питер . Спасибо 🙌
Если доверенность на получение зарплаты была на вас, то она уже была аннулирована в связи с гибелью бойца. Всю невыплаченную зарплату должны были отдать вместе со всеми выплатами (они отдают сразу: невыплаченную зарплату (если она имелась) + 100 000 похоронных (если сами захоранивали и если не брали их перед похоронами) и + материальная помощь (она же страховка, компенсация)) тому кого он указал в своём последнем волеизъявлении. На данный момент доверенность была аннулирована и вам уже вероятно не предоставят никакой информации. Но можете конечно попробовать 88126556699.
Натали Razoom

KristinaValik-: 02 май 2023, 13:11 Я была там , когда получала моя мама выплаты по смерти , зп там нет , куратор сказал , что зарплата в Питере
То есть, вы хотите сказать, что получили только материальную помощь (большую сумму) в виде ровной суммы и всё?
KristinaValik-

Да , выплаты уже все получили , кроме зарплаты . За зарплатой сказали обращаться в Питер , в главный офис . Спасибо за информацию ! Значит эти остатки на выплатят
KristinaValik-

Да , получили 5 миллионов и 100 тысяч . Зарплаты нет у них
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться