Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера
Звонят с номеров +7921… и +7812….
Доброго времени суток. У меня ситуация по сложнее. Я приехал с войны, мне денег вообще ни одного рубля не дали Так как числился без вести пропавший, когда меня то расчищают? В Россию я приехал 7 апреля.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
А что вам сказало ваше командование?Владислав: 11 май 2023, 21:54 Доброго времени суток. У меня ситуация по сложнее. Я приехал с войны, мне денег вообще ни одного рубля не дали Так как числился без вести пропавший, когда меня то расчищают? В Россию я приехал 7 апреля.
Мне сказали жди месяц полтора.
Я звонила в бухгалтерию ответили автоответчик что такое номер телефона нет 88126556699,куда можно позвонить.
Здравствуйте,извините за назойливость..А вы долго находились на контракте?Владислав: 11 май 2023, 21:54 приехал с войны, мне денег вообще ни одного рубля не дали Так как числился без вести пропавший, когда меня то расчищают? В Россию я приехал 7 апреля.
Сошник, на второй номер который вам писали звоните и сразу на автодозвон звонков 50 ставтеи интервал минимальный
Авангард, 6 месяцев я там был
Здравствуйте,скажите пожалуйста как дозвониться до бухгалтерии?Мы с ставропольского края
И подскажите если знате,у погибшего есть жена но он с ней не жил и он написал доверенность на тетю.Кто получит выплаты?и когда их ждать куда нам идти нужн😭
И подскажите если знате,у погибшего есть жена но он с ней не жил и он написал доверенность на тетю.Кто получит выплаты?и когда их ждать куда нам идти нужн😭
Ксения, доверенность и завещание могут на разных людей написать поэтому кто вписан в завещании тот и получит всё так как доверенность аннулируется я лично так поняла
-
- Всего сообщений: 1270
жена получала за него з/п?кому сообщили о гибели? Кто будет заниматься похоронами? С кем связывался куратор? Если жене куратор не сообщил о гибели и не озвучил дату/место /условия для получения денег-то скорее всего все завещано тете.Ксения: 13 май 2023, 14:23 Здравствуйте,скажите пожалуйста как дозвониться до бухгалтерии?Мы с ставропольского края
У меня сын с октября там, ни разу ещё не было зарплаты. В конце марта звонили из Питера, что ждите звонка в апреле, никто не уточнял из какого города, просто сказали, ждите звонка, сегодня уже 14 мая, звонка не было. Куда звонить, чтобы хоть что то выяснить?
Есть ли смысл позвонить обратно на тот звонок из Питера? Или пробивать по месту жительства? Как узнать информацию в Екатеринбурге? Я звонила в офис чвк Вагнер в Екб, говорят, ждите звонок. А сколько ещё ждать? В апреле обещали позвонить, не было звонков. Вдруг опять что то потерялось, там все время теряется. Где узнать? Может, кто-нибудь обращался к военным юристам? Подскажите.
ЕленаElena, у вас с ИК или вольный?
Елена Elena, звоните в Питер и уточняйте
Туда невозможно дозвониться. Тот номер недоступен. Что это может значить? 7 месяцев уже нет зарплаты, он тоже там нервничает, спрашивает.
Может, кто-нибудь, подскажет, куда обратиться в Екб?
-
- Всего сообщений: 726
Звоните по всем номерам в Питер, которые есть. Дозвониться сложно, но можно.
Спасибо, буду ещё пробовать. В воскресенье можно? Или до понедельника ждать?
ЕленаElena, пробуйте, сложно дозвониться но можно
Куда позвонить про военный билет мужа,контракт отработал
Подскажите а если до 15 конверты в кассы уже отправлены то по идее уже завтра могут начать звонить и назначать дату?
-
Про какой военный билет вы говорите?
Военное удостоверение осталось в конторе, незнаем куда позвонить,чтоб его как то забрать.
Здравствуйте а от куда вы знаете что конверты до 15 отправлены? Мой муж там с 1.04.2023 и с 20 мая сказали ждать звонка! Я так полагаю за один месяц будет зарплата?
-
А как так он (военник) остался там? Почему он его сразу не забрал? Попробуйте связаться может быть с Баварцем, может он что подскажет по этому поводу. Телефон можете найти в открытом доступе.Сошник: 15 май 2023, 12:15 Военное удостоверение осталось в конторе, незнаем куда позвонить,чтоб его как то забрать.
Обмундирование Военное, в чате писали вроде что до 15 отправляют списки а с 20 выдача, но я заметила что кому то звонят раньше и назначают дату с 20 числа
-