Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера
У меня жена получала щас сам пришёл и разговаривал со всеми и знаю где можно получать где нельзя и когда выдают щас будет новый обзвон и получение в этих городах народу много и касса не живёт здесь а выездная
Попробуйте до Питера дозвониться и сменить город получения а потом пишите сюда
-
- Всего сообщений: 430
- ДМБ: 2023
Скорострельность Оружия, простите, Вы сами поняли, что написали ? Давайте каждый останется при своем мнении. Слепой не увидит, глухой не услышит. Всего доброго
Я то понял и кто мне написал чтобы не врать ему это написал прежде чем что то писать и выставлять человека сначало нужно конкретно знать потом говорить обо всём этом
-
Скорострельность Оружия, вот и я о том же. Нужно знать, а потом пытаться убедить в этом других. Никто еще из Екатеринбурга не получал за, а Вы получили. Индивидум просто. А Вам , случайно, не на дом приносят, нет? Очень за Вас рада в любом случае. Мира Вам и добра.
Я ещё раз объясняю 14 получали в екб а 16 в Челябинске если не знаете не надо провоцировать некого я людям объясняю то что знаю конкретно сейчас привезут новые списки, если вас не вызывали как и меня это не означает что не кто не получал меня тоже в тех списках не было
Ракурс Цели, вы наверное ИК, только они получают так рано
От перегруза выдают два раза в месяц, да верно ик
Ракурс Цели, ну теперь всё понятно, ИК получают до 20 а вольные после, так что девочки не переживайте
-
Ракурс Цели, так Вы бы сразу обозначили свой статус. Наши ушли добровольцами, и поэтому так рано получать не могли. Отсюда и возникли споры
Подскажите в Амурской области был обзвон по поводу зарплаты.
Вечерний, вы лучше город получения назовите так проще будет
Екатеринбург, челябинск обзванивали кто знает???
Скорострельность Оружия, екб писали что рассылка началась
Мы всё добровольцы сами решали идти или нет!!! Разницы нет кто откуда пошёл!!!
А можете сказать с какого номера екб писали
Амурская область город Белогорск
Можешь написать с какого номера пошла рассылка
можете номер подсказатьТактическая Группа Кораблей: ↑21 июн 2023, 15:30 Скорострельность Оружия, екб писали что рассылка началась
-
- Всего сообщений: 3065
Девочки, ну что ж такое то!!! ЗАПРЕЩЕНО РАСПРОСТРАНЯТЬ НОМЕРА КАСС И АДРЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам напишут или позвонят когда ваш боец будет в списке на выплату!!! Ну или можете попробовать уточнить номер в бухгалтерии, что мало вероятно.Скорострельность Оружия: ↑21 июн 2023, 15:35можете номер подсказатьТактическая Группа Кораблей: ↑21 июн 2023, 15:30 Скорострельность Оружия, екб писали что рассылка началась
У меня доверка отозвана и щас два месяца получить немогу сам уже пришёл екб номер скиньте в личку 89925209842
-
Боже, до чего люди бестолковые а!!! Им говоришь, что запрещено, нельзя, а они о своём! Вам чем касса поможет??? В кассу либо направлен конверт, либо нет. У них задача только выдавать зарплату и никакой информацией они не располагают. В бухгалтерию в Питер дозванивайтесь.Скорострельность Оружия: ↑21 июн 2023, 15:46 У меня доверка отозвана и щас два месяца получить немогу сам уже пришёл екб номер скиньте в личку 89925209842
Да мне и надо знать есть я в списках или нет блядь сколько говорить можно хули мне этот Питер
Два дня нахуй звоню толку нету, что там нахуй нападуд что ли пусть попробуют сразу разьебут
-
Уууууууу с головушкой видимо совсем беда!!! Если доверка отозвана, как вы писали, то вас и быть не может в списках!!!!! Пользуйтесь мозгами, это не больно!!!Скорострельность Оружия: ↑21 июн 2023, 15:55 Да мне и надо знать есть я в списках или нет блядь сколько говорить можно хули мне этот Питер
Добрый вечер! А, что значит доверенность отозвана? Я просто не понимаю, как могут отозвать и по каким причинам?
-
- Всего сообщений: 1256
Не позорь форму Вагнер(
Дядя, выражение выбирай… не у пивнушки с алкашами((((( дома с женой так общайся, если она подобное позволяет.Скорострельность Оружия: ↑21 июн 2023, 15:56 Два дня нахуй звоню толку нету, что там нахуй нападуд что ли пусть попробуют сразу разьебут
Не позорь форму Вагнер(
-
- Всего сообщений: 1256
Уважаемый дамы, это опять к вопросу о раздавании телефонов и адресов офисов. Вот придет такое пьяное…и решит правды добиваться. А что у него будет в кармане нож или обрез-ХЗ. И кто под раздачу попадет, тоже вопрос.
Я сегодня дозвонилась до бухгалтера, звонила где то сорок минут ))) доверенность подтвердили , но получать конкретно мне только в июле.Очень вежливая женщина взяла трубку и все объяснила . Так что сложно ,но можно.
Если столько пишут об этом то здесь бетон. Они сами себе закон, им на всех фиолетово, а вот когда зп отменят и не на что будет горькую покупать то закроют, что их обманули в чвк. Их обиделиЛора: ↑21 июн 2023, 17:58 Лора
Re: Как дозвониться до бухгалтерии ВагнераЦитата
Сообщение Сегодня, 17:58
Уважаемый дамы, это опять к вопросу о раздавании телефонов и адресов офисов. Вот придет такое пьяное…и решит правды добиваться. А что у него будет в кармане нож или обрез-ХЗ. И кто под раздачу попадет, тоже вопрос.
-