Как сообщают о гибели музыканта, что говорят и о чем пишут? Какие доказательства и документвы предоставляют.
Что заставляют делать?
Какова процедура сообщении о гибели музыканта? ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Какова процедура сообщении о гибели музыканта?
Смотря какой музыкант погиб, если осуженный то там часто вообще не звонят даже, если наемник тебе сообщают о смерти просят ждать когда приедет представитель привезет документы и деньги либо говорят куда вам нужно подъехать это может быть ближайший большой город, звонят только тому лицу который указан в завещании, получаете деньги награды если есть и через какое то время привозят тело
Кто Вам сказал, что не звонят? Всем звонят и доставляют тело как положено , что человек с колонии что с МО все равно и оплачивают полностью компенсацию!
-
- Всего сообщений: 2
Нам позвонили и сообщили. Через два дня доставили тело. Потом по телефону который сообщил узнали что только 100 тр получим. И всё на этом.
Мой брат был заключённым в ЧВК. Нам позвонили по телефону, сказали что погиб, следом на ватцап прислали копию свидетельства о смерти и справку о смерти. Сказали заполнить форму для выдачи груза 200. После похорон надо было выслать на номер который сообщил о смерти документы. Они проверили и назначили день встречи.
Мой был из ИК-5. Утром позвонил мужчина из ЧВК, сообщил о гибели. Сказал что если они хоронят, то у меня не будет права на могилу (ни ограду установить покрасить, ни крест поправить), если хороню я, то 100 они компенсируют после похорон. Мужчина подробно и терпеливо (а я ревела белугой, постоянно переспрашивая) объяснил :
как забрать - Вы говорите куда и когда доставить груз 200. Доставка за счет ЧВК. В указанном Вами морге идёт расцинковка (если Вы хотите) и принимается решение можно прощаться в открытом или закрытом гробу. Мне помогал ритуальный агент, занимался организацией.
какие документы взять - Чтобы получить тело необходим Ваш паспорт. Вагнеровец на СВО заполняет бумагу и указывает кому отдать тело в случае гибели. По паспорту Вас идентифицируют.
что выдадут - Вместе с телом пришло три документа: Свидетельство о смерти, справка о смерти с причиной смерти и какая-то бумага с ФИО, датой рождения и фото. Видимо их где-то централизованно фотографировали перед отправкой. Ни цифр жетона, ни других опознавательных чисел указано не было, но по фото было понятно что это мой.
На мои вопросы "когда, где, как?" звонивший не ответил, у него не было такой информации.
как забрать - Вы говорите куда и когда доставить груз 200. Доставка за счет ЧВК. В указанном Вами морге идёт расцинковка (если Вы хотите) и принимается решение можно прощаться в открытом или закрытом гробу. Мне помогал ритуальный агент, занимался организацией.
какие документы взять - Чтобы получить тело необходим Ваш паспорт. Вагнеровец на СВО заполняет бумагу и указывает кому отдать тело в случае гибели. По паспорту Вас идентифицируют.
что выдадут - Вместе с телом пришло три документа: Свидетельство о смерти, справка о смерти с причиной смерти и какая-то бумага с ФИО, датой рождения и фото. Видимо их где-то централизованно фотографировали перед отправкой. Ни цифр жетона, ни других опознавательных чисел указано не было, но по фото было понятно что это мой.
На мои вопросы "когда, где, как?" звонивший не ответил, у него не было такой информации.
-