А кто вам об этом сказал? Вам позвонил представитель Вагнера и сообщил? Что значит не говорят как погиб и даже фото нет? Гибнут они там при исполнении боевых задач! А что касается фото, вы думаете они там фотосессию устраивают?
А кто вам об этом сказал? Вам позвонил представитель Вагнера и сообщил? Что значит не говорят как погиб и даже фото нет? Гибнут они там при исполнении боевых задач! А что касается фото, вы думаете они там фотосессию устраивают?
Кадровые Органы, Кадровые Органы, Здравствуйте нужна ваша помощь!Не можем продать квартиру,так как бывший муж сейчас находится На Украине(В Вагнер)а доля квартиры имеется у несовершеннолетнего ребёнка.Нужно согласие бывшего мужа.Я не могу связатся с вами!Помогите как быть?Анна.Мой тф +79237905321.Помогите пожалуйста!
[ref]Кадровые Органы[/ref], [ref]Кадровые Органы[/ref], Здравствуйте нужна ваша помощь!Не можем продать квартиру,так как бывший муж сейчас находится На Украине(В Вагнер)а доля квартиры имеется у несовершеннолетнего ребёнка.Нужно согласие бывшего мужа.Я не могу связатся с вами!Помогите как быть?Анна.Мой тф +79237905321.Помогите пожалуйста!
Кадровые Органы, Так я связывалась с ним(но нужно разрешение командира)А с этим у вас какая то неразбериха получается!Бывшего мужа не отпускают(Почему так обьясните?) У вс в Вагнере что нет ни юристов нет и натариусов?
[ref]Кадровые Органы[/ref], Так я связывалась с ним(но нужно разрешение командира)А с этим у вас какая то неразбериха получается!Бывшего мужа не отпускают(Почему так обьясните?) У вс в Вагнере что нет ни юристов нет и натариусов?
Ваш бывший супруг находится в зоне СВО, вы думаете там и нотариусы что ли сидят или бойцы могут в любой момент собраться и уйти? Подписывается контракт же на определенный срок.
Ваш бывший супруг находится в зоне СВО, вы думаете там и нотариусы что ли сидят или бойцы могут в любой момент собраться и уйти? Подписывается контракт же на определенный срок.
[ref]Кадровые Органы[/ref], Так командиры же есть?С их разрешения(Подписи командира полка в полне достаточно было бы)!Но увы командира полка не найти !Как так?
Меня интересуют такие вот вещи - вопросы.1. Я у своего дядьки спрашивал, как получить в Армии звания? Ну там Сержант...хотя бы... ! Он ответил - Нужно В Армии если хочешь сержантом быть... нужно...
Последнее сообщение
QfmTZj5DMi0
Как Прапорщик запаса, я с глубоким уважением отношусь к Тайной Канцелярии!
Да благословит нашу Державу Российскую Господь и Матерь Божия!
Очень хотим узнать о состоянии здоровья,Кукушкина Алексея Евгеньевича 20.02.81г.р.,звонил неделю назад,говорил не внятно,мы поняли что ранен.Может можно как то помочь,т.е. передать нужные...
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
Извините, чтo пpoшу здecь пoмoщи, бoльшe нeгдe. Сaмoй oчень стыдно...
У меня сложилась тяжелая ситуация. Ушла от мужа с ребенком к подруге после жестокого избиения....
Ищу информацию об отце , Горбачев Александр, 27.10.1972, отбывал наказание в Энгельсе, прошу помогите узнать хотя бы что он жив , здоров ! Большего не нудно , молю, предавайте , спрашивайте , я сама...
Последнее сообщение
Ни в коем случае не размещайте информацию там !!!иначе названивать будут мошенники!мы столкнулись с этой ситуацией ((если вам не звонят значит все нормально
И не размещайте вообще нигде информацию по...
Помогите, пожалуйста, сценаристу!
Речь в сценарии идёт о военном авиационном инженере. Его забирают прямо с рабочего места, прямо с
аэродрома в.. ну не суть, куда. И вот он,...