Обьясните пожалуйста, почему в демократической России допускается попирать права граждан, выпуская на волю и вооружая убийц и бандитов и называть эту страшную армаду "ЧВК Вагнер"?!!!
Обьясните пожалуйста, почему в демократической России допускается попирать права граждан, выпуская на волю и вооружая убийц и бандитов и называть эту страшную армаду "ЧВК Вагнер"?!!!
Операторы российских комплексов ПВО на Украине, управляющие ЗРК Тор и ЗРК Бук . Рассказали о борьбе с низковысотными целями, попытках армия Украины обмануть их посылая ложные цели для ПВО и...
Перед началом войны на Украине, Запад максимально снабдил украинскую Армию оружием. На вооружении украинской армии уже есть западные ПТРК, ПЗРК, гранатомёты и новое стрелковое оружие, при этом...
Здравствуйте, могу ли я узнать, переживать сильно ещё рано, но всё же
Только вчера приехал на базу чвк Вагнер в Хутор Мулькино, после этого больше не звонил, как часто на связь они выходят пока...
Последнее сообщение
Торпедометание , дело в том, что мне сын звонил крайний раз тоже 12 февраля, и тоже сказал что долго не сможет позвонить... Один в один как у вас. Только наш звонил с сотового. Мы позже нашли номер и...