Муж погиб чвк Вагнер ⇐ ЧВК "Вагнер"
Муж погиб чвк Вагнер
Муж погиб чвк Вагнер, нету не каких выплат, почему? Что кто получил при гибели мужа
Re: Муж погиб чвк Вагнер
Смотря кем был ваш муж наемник или заключенный, заключенные ни чего не получают кроме похоронных 100 тыс
добрый день. скажите пожалуйста, почему если погибший был заключенным, ничего не положено, кроме 100 тыс.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
С чего вы это взяли? Там много тонкостей. Не выплатить могут либо в связи с тем что смерть была естественной (не на поле боя, не в бою и т.д.), если при анализе присутствовал алкоголь или наркотические вещества, или же боец указал в так называемом завещании другого человека. Что конкретно вам сказали?Централизованная Заправка: ↑06 апр 2023, 16:10 добрый день. скажите пожалуйста, почему если погибший был заключенным, ничего не положено, кроме 100 тыс.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Либо могли ещё лишить за какой то очень серьёзный проступок.
Я сегодня получил за погибшего брата под Бахмутом 5 млн и 260.000р.и "За боевые заслуги". У Вагнера в Москве всё чётко.
-
- Всего сообщений: 1
Выплаты могли уже получить. Как у меня ситуация бывшего мужа призвали с ик в Вагнер он погиб у нас есть общая дочь , а все выплаты посмертные получила вторая семья. Даже не чего не сказала случайно я сама узнала . Естественно делить эти деньги она на стала между детьми, хоть раньше изредка связь поддерживали не было такого что она вот только сейчас узнала что есть дочь от первого брака. Не которые люди перестают быть людьми увидев большие деньги.
Решила поделиться своей историей. Брат ушёл в чвк из колонии. Погиб в Артёмовске, 13 января. Куратор позвонил мне 14 февраля и сообщил о гибели. С Новосибирска цинк получила 10 марта. На следующий день похоронила с почестями, всё, как полагается. Представитель сказал, чтобы я готовилась к вылету за наградами и компенсацией. Выслала ему все необходимые документы, фото могилы и справку о захоронении. На этом тишина. Трубку не берёт. Вчера я решила написать Сергею, номер увидела на этом сайте. Мне ответили, что никаких выплат я не получу!!! Не указана в завещании! Капец, ору. Значит, брат указал меня только, как лицо, которое должно его похоронить??? Зачем тогда представитель говорит о том, что готовтесь лететь. Обман!!! Написала, отдайте хотя бы медали, это всё, что у меня останется от младшего брата. Вы не указана, такой ответ. А кто я тогда? Почему куратор связался только со мной?? Не знаю, что делать и думать о чвк
© Источник: Re: Выплаты посмертно (Пост Anonymous #36605)
© Источник: Re: Выплаты посмертно (Пост Anonymous #36605)
Муж погиб в Артёмовске в мае,но звонили маме его.У нас ребенок 2.5 года.Получается он ему ничего не оставил?Как узнать можно?
Сошник, наверное никак или только через его маму.Компания не разглашает такую информацию.Если позвонили его маме, то скорее всего она указана к получению компенсации.Муж не муж, тут уже вообще не важно
Муж погиб ЧВК Вагнер 15 октября 23 года в Мали, дали в конверте брату, тот присвоил себе. Детям даже удостоверение члена семьи участников боевых действий не положено. Смысл рвать ж.пу за них
-